Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:незнаю: Потребность в кандибоберах - либо как аксессуар (чтобы ВСЕМ было видно, как крут владелец), либо тому, для кого автомобиль - нечто большее, чем средство передвижения.
ну ми же пост совок..:незнаю:

у нас : нет машины-не мужик!

а машина-это просто средство передвижения, которое да, облегчает жизнь, дает возможность сократить время на перемещение, и расширить горизонты в некоторой степени..:)

аах, если бы машина добавляла мужественности, это было бы прекрасно..имхо..

Привет всем кто в теме..:квіточка:
8d21ea015460e3f26e3db.webp

а машина-это просто средство передвижения, которое да, облегчает жизнь, дает возможность сократить время на перемещение, и расширить горизонты в некоторой степени..:)

8d21ea015460e3f26e3db.webp
Если бы машина еще совести добавляла и человечности. А не сколько железа, сколько птнтов. :)
Привет, Вика. ☕🌻🌻🌻🌻🌻

Если бы машина еще совести добавляла и человечности. А не сколько железа, сколько птнтов. :)
Привет, Вика. ☕🌻🌻🌻🌻🌻
это не гендерные понятия в принципе.

Привет..:пиво:
мне сказали, что тебя перманентно забанили опять:угу:

Было такое. Но потом блокировку убрали. ;) я тебе в ФБ вечером в личку отвечу. Я сейчас на работе.
Как ты поживаешь?;)

:)
Уверяю, стремление компенсировать большим автомобилем недостаточную длину члена не у нас придумали, да-да. Ну, или иные какие комплексы. Плохо человеку, так он внешней атрибутикой - ну вот как девочки надевают мини и боевую раскраску когда чёйта не так.
Ну и мужики ж. Только и разницы, что не носим мы мини-юппки... большинство, по всяком случае :)

Привет, Вика. ☕🌻🌻🌻🌻🌻
Вот-вот, золотые ж слова. Совести у них нету. Нам же завидно как, ну.
Разве ж можно на таких машинах перед нами ездить. Изверги

Я всё время в раздумьях был, как же оно реально выглядит, сакральное "мне нечего надеть"
А вот же ж оно
Реально видно. Нечего.

769d7f7440487f9bb496f.webp

ОПЯТЬ?!.. Офигеть.
Меня, кажется, ни разу не банили.
А вот Остапа... его-то - за что?!
А я. Я - не люди? :незнаю:

Блогер-путешественник из Великобритании Бенджамин Рич, который ведет YouTube-канал "bald and bankrupt", снял видео о харьковском районе ХТЗ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На одном из курортов Херсонской области отдыхающие заметили 2-метрового крокодила, который ел утку в озере, где ранее добывали песок. Сообщили об этом властям. Те оградили водоем, и пока решали, как лучше крокодила выловить, животное погибло.
Каким образом крокодил попал в озеро в Херсонской области - выясняют правоохранители. Среди версий - побег из частного зоопарка или же из Ялтинского, где около месяца назад был потоп и часть зоопарка смыло в море. Также и на Арабатской стрелке есть зоопарк.
7326b2b7d4dd4b4f957f71.webp

d95b64d064b11c7178.gif
из чего же у нас уток нынче делают, ну?? Даже крокодилы ******...

:)
Уверяю, стремление компенсировать большим автомобилем недостаточную длину члена не у нас придумали, да-да. Ну, или иные какие комплексы. Плохо человеку, так он внешней атрибутикой - ну вот как девочки надевают мини и боевую раскраску когда чёйта не так.
Ну и мужики ж. Только и разницы, что не носим мы мини-юппки... большинство, по всяком случае :)
про размеры, про кичливую раскраску -это понятное дело, у всех..так природой (наверное) заложено, я про наличие авто...
то есть машина-как показатель мужественности, это от ограниченности ресурса так скажем..:)

ОПЯТЬ?!.. Офигеть.
Меня, кажется, ни разу не банили.
А вот Остапа... его-то - за что?!
А я. Я - не люди? :незнаю:
за сепаратизм наверное..:незнаю:

:D:D меня -банили (за не корректное общение с модератором), правда давно, Фаталекс мог бы рассказать, но он теперь редко на хф появляется..:кава:

Я всё время в раздумьях был, как же оно реально выглядит, сакральное "мне нечего надеть"
А вот же ж оно
Реально видно. Нечего.

769d7f7440487f9bb496f.webp

Сейчас весь Инстаграм завален услугами стилистов. " Создам капсульный гардероб с нуля". " Помощь в шоппинге". " Разберу ваш шкаф, очищу его от завалов".

Ну и тому подобное. Наверное, есть спрос, раз есть предложение. :)

Вот-вот, золотые ж слова. Совести у них нету. Нам же завидно как, ну.
Разве ж можно на таких машинах перед нами ездить. Изверги

:іржач::іржач::іржач:Завидно , шо капец... ночами не сплю. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу