Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это какого ж размера должен быть
пастьрот![]()
Они привыкли к тому, что в Украине оне - белая кость. И де-факто права ... даже не финансовой элиты, просто - богатых людей, много больше прав пэрэсичных граждан.на мой взгляд этот бызнесмэн
неудачно воспитывает своего сына.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мужики, поправьте, если неправа
Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет готовы к романтическим отношениям с роботами в ближайшем будущем
Приходит еврей (Е) к раввину (Р) - Е: Ребэ у меня 10 детей, мне их нечем кормить, жена опять беременна, что делать, Ребэ, помоги мне!!! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает) Р: Книга говорит, что нужно отрезать правое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена родила тройню, я не выдержу, мне нечем кормить семью! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Р: Книга говорит, что нужно отрезать левое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена опять родила тройню, я больше так не выдержу, мне нечем кормить семью, у меня 16 детей! Книга не помогает, что мне делать, Ребэ? Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Е: Ну что, что говорит книга? Р: (Задумчиво) КНИГА ГОВОРИТ, ЧТО МЫ РЕЖЕМ ЯЙЦА НЕ ТОМУ ЕВРЕЮ!!!!
Разница менталитетов.
Они привыкли к тому, что в Украине оне - белая кость.
Т.е. в удовлетворении потребностей в ****е куклы много удобнее живых людей... Устал на работе - не выслушиваешь, не споришь, не приспосабливаешься... кукла обслужит и даже есть не попросит.
Можно быть толстым и ****ливым, но при этом не быть ****ом.а харя то какая: на весь экран.
Да. Любые отношения это в некоторой степени геморрой. А тут всё просто.... не скажет, что маленький **** и можно как кролик)
Да. Любые отношения это в некоторой степени геморрой. А тут всё просто.
Я уж не говорю, насколько проще начать эти отношения. Если есть деньги, конечно. А если нет, продадут в рассрочку![]()
семья - ответственность, толерантность, уважение.
Наверное, из поколения 18-35 уже мало кто такими качествами владеет. Отсюда и предложение)
Да, что вы говорите? То Вы не там искалиОдносторонняя щедрость природы. Природа удивительным образом распределяет внешность женщины и её ум. Оба качества в одном экземпляре встречаются чрезвычайно редко.
Вот, объективно! Спасибо.А у мужчин?
по мне, все люди - разные. И это хорошо
![]()