Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

на мой взгляд этот бызнесмэн

aaacd4bfb4beb9448bb74197.webp
неудачно воспитывает своего сына.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики, поправьте, если неправа

Здравствуй, Август величавый!
Здравствуй, барин-господин!
А в твоих волосьях-травах
Уж прибавилось седин.
В бороде твоей сверкают
Злато зёрен, жемчуг рос,
Солнышко лицо ласкает,
Подрумянивая нос.

44faf7b13622ac8a7744.webp

Самое быстрое живое существо на нашей планете — сапсан. Он пикирует на добычу со скоростью до 322 км/ч.

E7p6E1mWYAgMceK?format=jpg&name=900x900.webp

В 522 микрорайоне Харькова по плану должны были построить блок жилых домов,чтобы с воздуха они образовывали буквы СССР.Однако после постройки трёх букв С и вертикальной черты буквы Р в план внесли изменения.В результате эти дома можно увидеть как число 666

E7p7h8PXoAMiuA6?format=jpg&name=900x900.webp

на мой взгляд этот бызнесмэн

неудачно воспитывает своего сына.

Мужики, поправьте, если неправа
Они привыкли к тому, что в Украине оне - белая кость. И де-факто права ... даже не финансовой элиты, просто - богатых людей, много больше прав пэрэсичных граждан.

Что же до ксенофобии ... это признак низкой культуры. При том, что ЗУ очень долгое время была неотъемлемой частью европейских империй, она крайне слабо развита. Да, там есть Львов, Ужгород - и они много культурнее всего, что вокруг, просто островки среди такого безобразия, что и не обсказать. К слову, сами европейцы в курсе дела.
И что тут скажешь. Надо это всё понимать и делать соответствующее упреждение.

Молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет готовы к романтическим отношениям с роботами в ближайшем будущем

Здесь сделаны прогнозы о будущем влиянии роботов для ****а на жизнь отдельных людей и общества в целом

Это любопытная тема.
Несомненный плюс ****уальных роботов: удовлетворение любых потребностей и желаний. Хочешь Гермиону с шестым нумером сисек - извольте.
Т.е. в удовлетворении потребностей в ****е куклы много удобнее живых людей... Устал на работе - не выслушиваешь, не споришь, не приспосабливаешься... кукла обслужит и даже есть не попросит.
Минус... это - эрзац. Лёгкий и всё более доступный. Т.е. - простая и дешёвая замена для бедных. Тип как интернет-общение. На него легко подсесть, соскочить практически невозможно.
Добивание института семьи, упадёт рождаемость, деградация общества неминуема.

Ну, вот так как-то мне видится.

ojkakispolzovatsekskukluuhodzasekskukloj1-1140x730.webp
faq-1.jpg

Приходит еврей (Е) к раввину (Р) - Е: Ребэ у меня 10 детей, мне их нечем кормить, жена опять беременна, что делать, Ребэ, помоги мне!!! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает) Р: Книга говорит, что нужно отрезать правое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена родила тройню, я не выдержу, мне нечем кормить семью! Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Р: Книга говорит, что нужно отрезать левое яичко! Е: Как яичко? Ребэ, а по-другому нельзя? Р: Книга говорит нельзя!!!!!! Е: Ну что делать, режь. Проходит 10 месяцев, тот же еврей у раввина. Е: Ребэ, жена опять родила тройню, я больше так не выдержу, мне нечем кормить семью, у меня 16 детей! Книга не помогает, что мне делать, Ребэ? Р: Есть одна мудрая книга которая знает все!!! (достает Торру и листает). Е: Ну что, что говорит книга? Р: (Задумчиво) КНИГА ГОВОРИТ, ЧТО МЫ РЕЖЕМ ЯЙЦА НЕ ТОМУ ЕВРЕЮ!!!!

iNTdjeZd570.jpg

Разница менталитетов.

угу.
Они ее называли:рл: москалькой:D
Их было много. А она одна, обычная пересичная бындерка, без подготовки тролля. Нервы не выдерживали:)

Они привыкли к тому, что в Украине оне - белая кость.

а харя то какая: на весь экран.

Т.е. в удовлетворении потребностей в ****е куклы много удобнее живых людей... Устал на работе - не выслушиваешь, не споришь, не приспосабливаешься... кукла обслужит и даже есть не попросит.

... не скажет, что маленький **** и можно как кролик)

а харя то какая: на весь экран.
Можно быть толстым и ****ливым, но при этом не быть ****ом.
Но у него не получается.

... не скажет, что маленький **** и можно как кролик)
Да. Любые отношения это в некоторой степени геморрой. А тут всё просто.
Я уж не говорю, насколько проще начать эти отношения. Если есть деньги, конечно. А если нет, продадут в рассрочку :)

Да. Любые отношения это в некоторой степени геморрой. А тут всё просто.
Я уж не говорю, насколько проще начать эти отношения. Если есть деньги, конечно. А если нет, продадут в рассрочку :)

семья - ответственность, толерантность, уважение.
Наверное, из поколения 18-35 уже мало кто такими качествами владеет. Отсюда и предложение)

семья - ответственность, толерантность, уважение.
Наверное, из поколения 18-35 уже мало кто такими качествами владеет. Отсюда и предложение)
:незнаю: это - как ********. Штука хорошая, полезная. Но будут те, кто станет злоупотреблять.
Но и те будут, кто не станет даже пробовать :)

Односторонняя щедрость природы. Природа удивительным образом распределяет внешность женщины и её ум. Оба качества в одном экземпляре встречаются чрезвычайно редко.
Да, что вы говорите? То Вы не там искали:іржач:

Назад
Зверху Знизу