Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Мне больше Саманта Райт нравится :)

8807a2ab169b711bb.gif
5d4c0701169325596ae6d66.gif
c427d1d118048d7aa6db645.gif

Вкладення

• 8807a2ab169b711bb.gif
    8807a2ab169b711bb.gif
    862.5 КБ · Перегляди: 28
  • 5d4c0701169325596ae6d66.gif
    5d4c0701169325596ae6d66.gif
    913.5 КБ · Перегляди: 25

9d9c026db4ee55d9bcd385eb.webp

У меня друг в инфекционке на ИВЛе через месяц после "файзера". У его жены 40. Она тоже тогда привилась. Сын не прививался, он тоже заболел, но не так сильно.
Хрень.

В синагоге после молитвы к раввину скромно подходит юная прекрасная Сарра.
Ей 18 лет. Даже под одеждой видно, как она хороша собой: высокая, волнующаяся *****; длинные, стройные ноги; широкие бёдра, созданные для материнства; узкая осиная талия; на белом, правильном лице с девичьим румянцем - глубокие, как Генисаретские озёра, зелёные глаза, опушённые длинными, воздушными ресницами; девичьи руки - как два белых лебедя; кудрявые волосы ниспадают рыжей смоляной копной.
- Ребе, можно задать Вам один вопрос?
- Конечно, дочь моя, задавай.
- Ребе, скажите, как Вы относитесь к трактовке космологической концепции Маймонида, изложенной в монографии профессора Сорбонны Рувима Альтшуллера, которая была издана в издательстве "Галлимар" в период второй алии?
- Замуж, ****! Немедленно замуж!

a01b30be1b6f543d5b506e18.gif

У меня друг в инфекционке на ИВЛе через месяц после "файзера". У его жены 40. Она тоже тогда привилась. Сын не прививался, он тоже заболел, но не так сильно.
Хрень.

Странно. Привитые знакомые и родственники, если и болели, то в очень легкой форме. Из непривитых все болели тяжело, а двоих не стало.

Хрень.

Какой кошмар. Это индивидуальная редакция организма, наверное.

:(

Странно. Привитые знакомые и родственники, если и болели, то в очень легкой форме. Из непривитых все болели тяжело, а двоих не стало.
Моя вся семья переболела в лёгкой форме. Мои родители переболели тяжело, но до госпитализации не дошло, а мягко говоря не самые здоровые люди в мире. 45го года. Умер от осложнений короны из моих знакомых только один - после тяжёлой операции.
И я никому не верю.
Вокруг этого долбаного коронавируса столько лжи, что верю я - только тому, что вижу, читаю в научной литературе и - от очевидцев, которым доверяю.

Хрень.

Они сами добровольно внесли вирус в организм.....:рл:

Какой кошмар. Это индивидуальная редакция организма, наверное.

:(

Откуда взялся коронавирус-дельта и почему новая волна заболеваемости неизбежна? - Надежда Жолобак

Хрень.

Сделай хоть что то
ты для
Украины !
Не привавайся
ебиегомать
дай ты дорогу
новым деканам
новым профессорам и педагогам
справку в карман положи : не спасать !!!
:цехф::україна::цехф:

Сдаётся, дело в конкретной вакцине

видео выложила где оно и обсуждается...наше украинское...а то опять наедут что рос сайтам верить нельзя.

сочувствую тем кто привился....

у меня тоже свекровь привилась + деверь с женой....температура под сорок неделю держалась....в остальном пока обошлось. хрень эта вакцинация. Дальше время покажет.

Моя вся семья переболела в лёгкой форме.
Мы тоже легко...все...по ощущениям обычный сезонный вирусняк....бывали и похуже болели....я лично в 2018м тяжело осенний вирусняк перенесла

так ...давайте о позитиве...что то у меня настроение под упало....

93c95a1b0fad8b445e11.webp

видео выложила где оно и обсуждается...наше украинское...а то опять наедут что рос сайтам верить нельзя.

сочувствую тем кто привился....

у меня тоже свекровь привилась + деверь с женой....температура под сорок неделю держалась....в остальном пока обошлось. хрень эта вакцинация. Дальше время покажет.
:незнаю: алаверды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К слову, это реальный вирусолог высокого уровня квалификации, можно слушать и прислушиваться.
Хотя, я не люблю смотреть видео.
Когда я имею возможность чё посмотреть, предпочту кино про супергероев. Ну грамотные же люди, ну почему не написать буковками, ну...

5e9fe60be2cdac0b5ef1fb02.webp

Назад
Зверху Знизу