Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне больше Саманта Райт нравится
/IMG][/QUOTE]
Милаха. Очень женственная. :)
Старий конь борозди не испортит!!!!!!!!!!!!!!
В синагоге после молитвы к раввину скромно подходит юная прекрасная Сарра.
Ей 18 лет. Даже под одеждой видно, как она хороша собой: высокая, волнующаяся *****; длинные, стройные ноги; широкие бёдра, созданные для материнства; узкая осиная талия; на белом, правильном лице с девичьим румянцем - глубокие, как Генисаретские озёра, зелёные глаза, опушённые длинными, воздушными ресницами; девичьи руки - как два белых лебедя; кудрявые волосы ниспадают рыжей смоляной копной.
- Ребе, можно задать Вам один вопрос?
- Конечно, дочь моя, задавай.
- Ребе, скажите, как Вы относитесь к трактовке космологической концепции Маймонида, изложенной в монографии профессора Сорбонны Рувима Альтшуллера, которая была издана в издательстве "Галлимар" в период второй алии?
- Замуж, ****! Немедленно замуж!
У меня друг в инфекционке на ИВЛе через месяц после "файзера". У его жены 40. Она тоже тогда привилась. Сын не прививался, он тоже заболел, но не так сильно.
Хрень.
У меня друг в инфекционке на ИВЛе через месяц после "файзера". У его жены 40. Она тоже тогда привилась. Сын не прививался, он тоже заболел, но не так сильно.
Хрень.
Моя вся семья переболела в лёгкой форме. Мои родители переболели тяжело, но до госпитализации не дошло, а мягко говоря не самые здоровые люди в мире. 45го года. Умер от осложнений короны из моих знакомых только один - после тяжёлой операции.Странно. Привитые знакомые и родственники, если и болели, то в очень легкой форме. Из непривитых все болели тяжело, а двоих не стало.
Надеюсь, выкарабкается.Какой кошмар. Это индивидуальная редакция организма, наверное.
![]()
Хрень.
Какой кошмар. Это индивидуальная редакция организма, наверное.
![]()
Хрень.
Сдаётся, дело в конкретной вакцине
Мы тоже легко...все...по ощущениям обычный сезонный вирусняк....бывали и похуже болели....я лично в 2018м тяжело осенний вирусняк перенеслаМоя вся семья переболела в лёгкой форме.
видео выложила где оно и обсуждается...наше украинское...а то опять наедут что рос сайтам верить нельзя.
сочувствую тем кто привился....
у меня тоже свекровь привилась + деверь с женой....температура под сорок неделю держалась....в остальном пока обошлось. хрень эта вакцинация. Дальше время покажет.
Вечер добрый.так ...давайте о позитиве...что то у меня настроение под упало...