Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Или мне с этим девайсом к ним в заведение ввалиться? . И бегать там за ними
Конечно ! А ты думала решить всё по-удалёнке ?
ну уж нет . Не потопаешь - не полопаешь.

Боюсь, мне скорую вызовут.

Не годится, короче. Думай ещё!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69703902#post69703902

ну, был ещё вариант - вызвать Остапа в помощь ,тот бы, за женщину, всех бы там поразгонял, но...злой Димокс взял и лишил нас такой радости .))

Я действительно очень рад, что вы смогли освоить этот труднейший навык - чтение. Но к несчастью или наоборот к счастью в наше время это необходимый признак, но не достаточный, для образованного человека. Нужно еще понимать, что вы читаете, а то зачастую выходит - смотришь в книгу, видишь фигу.

:D:D
Думаешь до неё дошло ?

Я говорю - 50 метров до них. Не 1,5. Или мне с этим девайсом к ним в заведение ввалиться? :D. И бегать там за ними, пшикать?

Боюсь, мне скорую вызовут.

Не годится, короче. Думай ещё!
:незнаю: Включаете вот это

и ждёте, когда они подойдут на 1.5 м.

Шутка юмора, конечно.
Но, уверен, если вы выставите им в окно колонку с этой ... музыкой... не уймёте их, конечно. Но сделаете им алаверды-неприятность.
Как знать. Может, поймут что-нибудь.
Законными способами вряд ли что можно.

Ага...дайте мне средства массовой информации и я буду управлять миром.....
Ох, девочки...
Вы прям ждёте от администрации... это ж не - светлые эльфы, понимаете. Они и правила-то выдумали свои, чтобы удобнее было рулить, не заморачиваясь. А главное - прибыль... а вы тут со своими дрязгами, справедливостью...
Оч рекомендую относиться к любым коммерсам из 90х как к бандитам. Чем бы ни занимались. Любая подобная компания работает оч похоже на банду. И так же точно ходит у кого-нибудь на поводке.
Остап вот тоже. Как маленький, чес-слово. С этим своим ажиотажем по любому поводу и фантазийными картинками.

Остап ушёл от нас... не по своей воле - а кто - по своей?... Мы не забудем Остапа.
А мы? Мы есть? Есть. Ну и будьмо :) Гэй

категорически против банов.
Убедительно уверена, что бан не решение дискуссии, человек ( я про реального человека, а не про клона бота) все равно останется при своем мнении, еще и озлобленный, еще и обиженный, что есть намного хуже человека со своим мнением.
при общении есть доля %, что оппонент может изменить свое отношение к вопросу - все зависит от дара доносить аргументы и факты.
Графинда, за что тебя банили в перманент даже на хфс? :попкорн: :жую:

Шо-то оно мне напоминает... Но пожиже, ага

Porucznik Jebłoński;69707148 сказав(ла):
Графинда, за что тебя банили в перманент даже на хфс? :попкорн: :жую:

И там ее не выдержали?

:незнаю: Включаете вот это

и ждёте, когда они подойдут на 1.5 м.

Шутка юмора, конечно.
Но, уверен, если вы выставите им в окно колонку с этой ... музыкой... не уймёте их, конечно. Но сделаете им алаверды-неприятность.
Как знать. Может, поймут что-нибудь.
Законными способами вряд ли что можно.

Та ну. Это же и я слышать буду.:незнаю:

Тоже не подходит.

Та ну. Это же и я слышать буду.:незнаю:
:незнаю: зачем?
Вы в это время можете пойти погулять... подальше. Чтобы не слышать ни того, ни другого... а соседи... их жалко, конечно :)

Не было. Активность "одно сообщение в неделю" не считается. И под другим ником тоже не было. Там, кроме пары-тройки человек женского пола, остальные истерички разной степени. А тут стойкий оловянный солдатик. Такого при соответствующей активности не пропустишь.
Ох, была.
У меня на старом компе даже скриншоты её срачей сохранились.
Она своим чванством достала даже *********чьих ольгинцев типа pars, который до 2014 тусовался на ХФ под видом "обычного украинского юзера".

Под оригинальным ником никакого заметного участия не было. Это точно. Какой неоригинальный?
Оригинальный ник оттуда вычистили с мессагами.
Обращение "графинда" именно оттуда пошло.
Там она себя утончённой аристократкой позиционировала.

840fe6cf50ba45d743c.webp

Porucznik Jebłoński;69707352 сказав(ла):
Оригинальный ник оттуда вычистили с мессагами.
Обращение "графинда" именно оттуда пошло.
Там она себя утончённой аристократкой позиционировала.

:D:D Узнаю Инуську :D

*****ом его выставляли не раз и будет выглядеть не очень

Какгбе стасик не автор темы, и его и здесь *****ом выставляли и выставляют. У него просто пол форума в игноре, как и у графинды.

Начнем с общего, твердость стали получается при ее закалке, т.е. нагреве до определенной температуры и последующем резком охлаждении. После закалки необходимо провести отпуск - нагрев до определенной температуры последующее медленное охлаждение вместе с печкой. Все эти данные указываются в марочнике сплавов и секретом не являются.

Это относительно процесса, теперь разберем почему так происходит, и почему не все стали могут быть твердыми. Сталь - это сплав железа с углеродом, где углерод содержится от 0,02 до 2,14%, все что выше - уже чугун. При резком охлаждении углерод вместе с железом образуют очень твердую структуру - цементит. И если в сплаве мало углерода, 0,08-0,2 процента, то цементит не образовывается.

Теперь о нержавейке ее существуют 2 вида, на самом деле больше, но это уже сложно и долго. Аустенитная - это когда ее нержавеющие свойства получаются благодаря легированию (добавкам) никеля, марганца и азота. В ней содержание углерода 0,06-0,1 %, так называемая 08х18н10 пищевая нержавейка к ним относится. поскольку в ней углерода почти нет, то и калить ее нет смысла, цементит в ней не образовывается.

2й вид - это мартенситная нержавейка или хромистая, где основная добавка - это хром, примеры 20х13, 30х13, 40х13, 95х18 в которых углерода соответственно: 0,2, 0,3, 0,4 и 0,9 % вот эти стали уже дают твердость при термической обработке. Никакие спец условия для этого не нужны, просто печь способная нагреть деталь до 1100 градусов и емкость с маслом. Печь в современных условиях можно собрать практически на коленке.
Спасибо, доступно. Теперь уточню, второй вид более прочный( мартенситная)?

Назад
Зверху Знизу