Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

931424498f05566c962c.webp

ч.т.д. ..:
Цитата:
Остап Спицин Провокатор или *****. 22.07.2021 никогда Dimoks
Ничёси. Кто ж нам теперь картинки в три часа ночи "доброе утро всем хорошим людям, а плохим недоброе" таскать в тему будет ?
А вечером ? как уснём , без ежедневного "доброй ночи всем добрым людям , а плохим не желаю " ?
ай-я яй . Какая боль, какая боль.

:незнаю: Здесь в понятие бизнесмена включили всё, что предполагает труд и получение с того труда прибыли. .

и что здесь не так?

В то время, как согласно словарям это - коммерсант, делец. Т.е. человек, выгодно покупающий и продающий.
Бизнесом называется экономическая деятельность, приносящая доход. Она не предполагает производство, труд вообще (в т.ч. - по отношению к себе).
как думаешь, того Демидова ( например, основателя династии - Никиту) как бы сегодня называли: промышленник или бизнесмен. А ПетрЛяксеич Рошен - что бывший - он бизнесмен или производитель?
Словари устарели:)

СПЕЦА с большой буквы?

На видео какой-то *******, у которого не нашлось времени даже записать 5 минутный ролик. Он работает круглые сутки без перерыва на 5 мин.? Или он хвастается что у него есть машина? Он бы ещё в туалете когда срал записал ролик. Ну а что? Машины нет. Времени нет. Извините подписчики я буду ****ь и рассказывать вам, что маски не нужны. Все врачи и ученые в мире которые носят маски ******, а я один самый умный.

Я ролик не смотрел целиком. Смотрел 10 секунд и узнал что маски оказываются не действуют :рл:

Зачем эту херню тащить на форум?
вах, чудо! пан Димокс в теме!
Ляксеевку затопило вчерась иль комсомолка Зойка накапала по привычке?:)

Ничёси. Кто ж нам теперь картинки в три часа ночи "доброе утро всем хорошим людям, а плохим недоброе" таскать в тему будет ?

ну, ты. Назначаем тебя
Теперь у тебя должность добраутра:D

Эм.
Я, конечно, прошу прощения за вторжения мож и не в своё дело.
Но маски не действуют - в том смысле, в каком их используют.
Это - гигиенические повязки. Они не предназначены для защиты от вирусов и любых иных объектов микромира.
А в каком смысле их используют, позвольте полюбопытствовать ? Жопы вытирают ?

Маска предназначена была для того, чтобы не случился коллапс медицинской системы, когда сотнями тысяч одновременно были бы забиты все ковидные отделения. При ношении маски передача вируса не происходит так моментально. Вот и всё.

А что вы там себе напридумали - так то ваши проблемы. сами придумали, сами опровергаете себя.

Дык, сказал же. Из-под визина, или - назального какого сосудосуживающего средства. Главное: чтобы она была не оч уж мелкая.
Так там только капли. А нужно получить направленную струю.
В этом смысле шприц подойдет но его не удобно носить и есть опасность выткания ***кости.
Вот что нашел только не понятно как заправлять
66248d2e62099c7827e90.webp

как думаешь, того Демидова ( например, основателя династии - Никиту) как бы сегодня называли: промышленник или бизнесмен. А ПетрЛяксеич Рошен - что бывший - он бизнесмен или производитель?
Словари устарели:)
Пэтро Олэксийовыч - бизнесмен. ****** - вполне подходящий синоним.
Я ж и говорю.
Что понятие бизнесмен - слишком общее. Но в любом случае, это - человек, сильно озабоченный приростом своих вложений, своего капитала, в чём бы он ни выражался... вернее, как это - всё равно. Это экономическая деятельность. Работа над собой, иная деятельность, скажем, по созданию культурных ценностей, сюда - никаким боком...

Если ты продаёшь свои навыки, умения, таланты - ты не бизнесмен. Если ты организуешь экономическую деятельность по приросту своего капитала - бизнесмен.

Это просто отрывок из одной и тысяч тренировок

"...Власов завершает свою программу в рывке максимальным весом. Отдышавшись, он начинает приседания со штангой на плечах. Он делает одно приседание за другим. Вес штанги все время увеличивается. Штанга вибрирует, "кряхтит" под тяжестью. Кажется, металл не выдержит нагрузки.

А атлет? Он отдыхает три минуты... и идет повторять упражнение-десять подходов в приседаниях. Делает потому, что знает: вряд ли есть какое-нибудь более полезное упражнение для мышц ног..."

И 5!!! повторений в сериях - уже очень много ( суперсеты). Это не один-два на максимум.
Можете проверить
О, пошла заруба про силовые тренировки ?
Годно ! :yahoo::yahoo::yahoo:
По свободе, как то , может и я чего умного, или провокационного напишу на эту тему .

Так там только капли. А нужно получить направленную струю./QUOTE]... восемь... девять... десять...
:)
Смотрите сюда.
Вы вынимаете из брызгалки трубочку и шилом делаете отверстие большим по диаметру. Потом заливаете аммиак и закрываете. После опробуйте на чём-нибудь, чего не жалко. Струя получается весьма харрошая, метра на полтора - запросто.

1149372e7101221a86a6.webp

Чё? Остапа выпилили, штоль?

А если чужие то арт менеджер
:незнаю: я так понимаю, менеджер и предприниматель - синонимы.
Но если профессию менеджера получает тот, у кого в задатках нет предпринимательства - бедный он человек. Потому что не своим занимается.

ну, ты. Назначаем тебя
Теперь у тебя должность добраутра
А назначалка у тебя выросла, какого размера ? Дафай фотку, заценим, годитесь ли вы в назначалки, или мелковаты ещё . ))

Если ты продаёшь свои навыки, умения, таланты - ты не бизнесмен. Если ты организуешь экономическую деятельность по приросту своего капитала - бизнесмен.

ок, зайдем с дамы: организовываешь экономическую деятельность по продаже своих навыков, умений, талантов?

Что понятие бизнесмен - слишком общее.

так суть в busy - деятельный
А уже потом business - дело, занятие. Ну и man добавь. Т.е., чел, занятый делом. Про прирост капитала в этимологии businessman ни слова):D

Чё? Остапа выпилили, штоль?

надо просить Админа, чтоб впилил назад.
На впилиние назад есть ряд причин. Можно и списком перечислить:)

А назначалка у тебя выросла, какого размера ? Дафай фотку, заценим, годитесь ли вы в назначалки, или мелковаты ещё . ))

фесичка
Ты в моей команде, чтоб просить Админа впилить Остапа назад, верно ж?
Можешь даже быть тим лидером моей команды, мне не жалко:)

ок, зайдем с дамы: организовываешь экономическую деятельность по продаже своих навыков, умений, талантов?

так суть в busy - деятельный
А уже потом business - дело, занятие. Ну и man добавь. Т.е., чел, занятый делом. Про прирост капитала в этимологии businessman ни слова):D
Э. Что есть этимология. Вчера слова значили одно, сегодня - противоположное.
(англ. business - дело, предпринимательство) - инициативная экономическая деятельность, осуществляемая за счет собственных или заемных средств на свой риск и под свою ответственность, ставящая главными целями получение прибыли и развитие собственного дела.
Наёмный работник по контракту - бизнесмен ли :незнаю: Если - да, то - кто не бизнесмен?

надо просить Админа, чтоб впилил назад.
На впилиние назад есть ряд причин. Можно и списком перечислить:)
Я бы скорее сказал, что на выпиливание по идее должны быть причины. Но, это - частная лавочка. Поэтому закон тут - админ. Диктатура: друзьям - всё, прочим - закон.
Не вижу смысла лезть к администрации вообще.
По мне, чем дальше от них, тем лучше.
Вишь как - можно сказать чё нэ тэе и - фсё, уже не у дел.

Назад
Зверху Знизу