Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Вы точно ещё хотите дождь?..)
Я хочу. Можно будет переносить понравившихся дам на руках через бушующие потоки воды и грязи. После этого рыцарского поступка уже не будет подниматься вопрос "дам/не дам".
П С Естественно неподьемные overweight будут молча курить в сторонке и завидовать.

Нравятся мне такие карты
myvc0s3s1mc71.webp

С количествами повторений все индивидуально.
Может расти и сила и масса до 5, а может и между 5-ю и 20-ю расти как сила (меньше чем до 5), мышцы и выносливость.
К примеру решил увеличить количество подтягиваний. Хотел к сентябрю установить новую цифру - обновить прошлогодний рекорд (32).
Но пошел по-другому пути- увеличил дополнительный вес до 20 кг (ранее делал с 15 кг). И за полтора месяца (делая по три подхода - раз в неделю + отжимания тоже раз в неделю три-четыре подхода) сбил старую цифру и вышел на 35. (можно теперь спокойно тренироваться - не думая о максимумах :)) Получается в теории работал на силу, а выросла дополнительно выносливость.
Так что с количествами и весами все запутано.

В сетах можно не только на антагонисты работать, но и на агонисты в одном сете :)

Раз у вас такое мнение о тренировках Алексеева - пусть так и будет.
(но можно поискать).

А травмы в основном, потому, что ленимся разминаться (это нужно в первую очередь, чтобы подготовить ЦНС, а во вторую мышцы, связки и суставы). Это в юношестве можно было взять гирю и сразу ей жать, рвать и махать. :)
Меняйте подход. :) Головой вы можете быть готовы к выполнению упражнения, а спинной мозг не совсем.
d8ff8fd9ac5b0b6d4.webp

в аптеке 10% за копейки.
только проблема со средством хранения/доставки.
вот искал перезаправляемые балончики чтобы можно было открыть пробку залить нашатырь закрутить и создать давление внутри воздухом (чтобы был штуцер с клапаном).
нету нигде:(
:незнаю: чё изобретать-то?
Уже опробовано и апробировано ... целой кучей приматов. Брызгалка не тянет карман и удобна для применения.

ликбез от врача СПЕЦА-клинициста для всех: о подмене понятий, почках и яйцах, которые понадобятся в 2021м.. Друзья УКРАИНЦЫ, особое #внимание на концовку про яйца

СПЕЦА с большой буквы?

На видео какой-то *******, у которого не нашлось времени даже записать 5 минутный ролик. Он работает круглые сутки без перерыва на 5 мин.? Или он хвастается что у него есть машина? Он бы ещё в туалете когда срал записал ролик. Ну а что? Машины нет. Времени нет. Извините подписчики я буду ****ь и рассказывать вам, что маски не нужны. Все врачи и ученые в мире которые носят маски ******, а я один самый умный.

Я ролик не смотрел целиком. Смотрел 10 секунд и узнал что маски оказываются не действуют :рл:

Зачем эту херню тащить на форум?

которые понадобятся в 2021м
Уже 2021 год. И что? Понадобились?

Судя по следам в интернете это видео записал какой-то ***** в 2020 году. А потом понял, что обосрался и удалил его ...

СПЕЦА с большой буквы?

На видео какой-то *******, у которого не нашлось времени даже записать 5 минутный ролик. Он работает круглые сутки без перерыва на 5 мин.? Или он хвастается что у него есть машина? Он бы ещё в туалете когда срал записал ролик. Ну а что? Машины нет. Времени нет. Извините подписчики я буду ****ь и рассказывать вам, что маски не нужны. Все врачи и ученые в мире которые носят маски ******, а я один самый умный.

Я ролик не смотрел целиком. Смотрел 10 секунд и узнал что маски оказываются не действуют :рл:

Зачем эту херню тащить на форум?
Эм.
Я, конечно, прошу прощения за вторжения мож и не в своё дело.
Но маски не действуют - в том смысле, в каком их используют.
Это - гигиенические повязки. Они не предназначены для защиты от вирусов и любых иных объектов микромира. Заражённый чел просто дышать начинает в толпе - вокруг все подхватят, вне зависимости от наличия, или отсутствия у них всех масок.
Все статьи, якобы доказывающие преимущества масок, проводят совершенно необоснованные аналогии. Проводятся испытания по предотвращению струи аэрозоля. Это как раз те самые объекты, для которых гигиенические маски и созданы.
А вот о вреде масок поговорить можно. На правах гипотез, понятно - проверять надо. Затруднённое дыхание, пыль, влага на маске - это ж идеальная среда для развития любой гадости из того же микромира.

Вместе с отцом плыл в первом классе на «Титанике» на теннисный турнир. После катастрофы отец и сын сохраняли удивительное спокойствие, успев посетить бар и тренажёрный зал. Уильямс-старший погиб. Сам Ричард провел несколько часов в ледяной воде. На борту британского парохода «Карпатия», первого пришедшего на помощь «Титанику», врачи советовали ему ампутировать обе обмороженные ноги, но Ричард отказался.

Лечением и постоянными тренировками ему удалось восстановить обмороженные ноги. Он героически воевал в Первой мировой. Был награжден Военным крестом и Орденом Почетного легиона.

В одиночном разряде дважды выигрывал Национальный чемпионат США по теннису, а в парном дважды выигрывал Уимблдон. На Олимпийских играх 1924 года завоевал золото в смешанном парном разряде. В финале он играл с вывихом лодыжки.

e26f1e1e0f1d74f8cdaac38.webp

Это - гигиенические повязки. Они не предназначены для защиты от вирусов и любых иных объектов микромира.

Мы перенеслись в 2020 год? Надо заново объяснять, что маска нужна чтобы слюна не разлеталась лишний раз? :рл:

Год назад это всё были видео с кучей тестов, как работает маска и как работает респиратор разных типов. И для чего он нужен.

Какой-то ******* в 2020 году спрятался у себя в машине и записал видео. Ну так пошел бы в метро покатался в час пик без маски.

Он сделал предсказание - оно не сбылось. Что ещё обсуждать?

Я это что сказал?

Мы перенеслись в 2020 год? Надо заново объяснять, что маска нужна чтобы слюна не разлеталась лишний раз? :рл:

Год назад это всё были видео с кучей тестов, как работает маска и как работает респиратор разных типов. И для чего он нужен.

Какой-то ******* в 2020 году спрятался у себя в машине и записал видео. Ну так пошел бы в метро покатался в час пик без маски.

Он сделал предсказание - оно не сбылось. Что ещё обсуждать?
:незнаю: Да ну его в ****, этого кента. Я даже не смотрел, что он там говорит. У меня такой тип видео не тянет.
Чтобы слюна не разлеталась, нормальные люди не плюются :)
Видите ли. Если уж речь идёт об ограничении свободы людей, нужны доказательства того, что это ограничение оправдано. Идея-то не в том, чтобы унять сопливцев, а - снизить распространение заразы.
За столько времени уже можно было при желании поднять статистику заболеваемости. Сделать как и положено - рандомное исследование. Там, где применяются маски, и там, где не применяются, - сравнить заболеваемость.
Вот, как доказывают.
В справочниках есть только два пути предупреждения распространения воздушно-капельной инфекции. И никаких масок. А вирусы, равно и коронавирусы - не вчера появилось. Вносить новое слово в медицину - доказательства нужны, а не рассуждения из общего смысла.

День толстяка и толстушки отмечается по всему миру ежегодно 22 июля. Как говорится, хорошего человека должно быть много, а отличного - еще больше!

Назад
Зверху Знизу