Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

d0aef66748f0d5267.webp

Село Гьоврен, Родопы, Болгария.

Автор фото, Ивайло Маджаров, пишет: "Для этого снимка заслуга фотографа минимальна. Пока мы занимались установкой палаток, опечаленные скучными условиями освещения, верный друг закричал: "Смотрите!" Осталось только сделать один щелчок".

Прошёл ...:кручусь:

Свежо..

dc2ac36c1151f876b6ddad7.webp

Василий Алексеев использовал варианты метода повторяющихся усилий в качестве элементов своих тренировок, в некоторых случаях делая подъём на ***** безостановочно в течение 2-3 минут. Он делал множество гибридных упражнений – например присед со штангой на груди и жимовой швунг, приседания со штангой и выпрыгивания и т.д.
Вес штанги был небольшой, но прорабатывал каждую клетку мышцы. Он разминался, перебрасывая через голову 100 кг штангу 100 раз. Затем после того, как он работал над рывком более 2 часов, он проводил час в бассейне, поднимая ноги сотни раз для укрепления мышц живота.
Затем он выполнял прыжки, примерно 1000 прыжков. Он использовал большое количество упражнений, чтобы развить большую силу и работоспособность.

b5e53df78856810daf62562e.webp

0bb90949b388619e7e146db.gif
чтобы быть бизнесменом, помимо перечисленного нужно иметь соответствующие приоритеты. А этого у тебя нету.
Как и у меня, к слову

неправильно.
Исходя из опыта, уверенно могу сказать, что все, кто родился/волею судеб занесен в Украину - своего рода бизнесмены. Иначе не выживешь. Харьков вообще изумительный город для учения вести бизнес и я очень благодарна, что судьба на время поселила меня в Харьков - лучший город на Земле.
Касательно приоритетов.
Смысл бизнеса инвестировать и получать прибыль. Мой приоритет - достичь состояния будды и выйти из потока перерождений. В этот приоритет инвестируется достаточно материального в виде энергии. Есть прибыль. Даже необлагаемая налогом прибыль (тссссс)
Вот просто я не знала, что я бизнесмен. Теперь знаю:)

Господа
Мы можем организовать тур сюда

Украинцы могут путешествовать в Нидерланды на "доковидных" условиях, без тестов и сертификатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо только где-то денег раздобыть:збентежений:
Берем куркуля феську за яйки? Инвестирует фермер феська, мы ему новых саженцев тюльпанов привезем:D

неправильно.
Исходя из опыта, уверенно могу сказать, что все, кто родился/волею судеб занесен в Украину - своего рода бизнесмены. Иначе не выживешь. Харьков вообще изумительный город для учения вести бизнес и я очень благодарна, что судьба на время поселила меня в Харьков - лучший город на Земле.
Касательно приоритетов.
Смысл бизнеса инвестировать и получать прибыль. Мой приоритет - достичь состояния будды и выйти из потока перерождений. В этот приоритет инвестируется достаточно материального в виде энергии. Есть прибыль. Даже необлагаемая налогом прибыль (тссссс)
Вот просто я не знала, что я бизнесмен. Теперь знаю:)
:незнаю: Здесь в понятие бизнесмена включили всё, что предполагает труд и получение с того труда прибыли. В то время, как согласно словарям это - коммерсант, делец. Т.е. человек, выгодно покупающий и продающий.
Бизнесом называется экономическая деятельность, приносящая доход. Она не предполагает производство, труд вообще (в т.ч. - по отношению к себе). Труд не предполагает, понимаешь? Создание материальных и культурных ценностей. Т.е. производство может быть, а может и не быть.
ОЧЕНЬ общее понятие, но по сложившемуся в обществе контекстному смыслу это скорее таки коммерсант. Чем производитель. Коммерсант на свой страх и риск.

dc2ac36c1151f876b6ddad7.webp

Василий Алексеев использовал варианты метода повторяющихся усилий в качестве элементов своих тренировок, в некоторых случаях делая подъём на ***** безостановочно в течение 2-3 минут. Он делал множество гибридных упражнений – например присед со штангой на груди и жимовой швунг, приседания со штангой и выпрыгивания и т.д.
Вес штанги был небольшой, но прорабатывал каждую клетку мышцы. Он разминался, перебрасывая через голову 100 кг штангу 100 раз. Затем после того, как он работал над рывком более 2 часов, он проводил час в бассейне, поднимая ноги сотни раз для укрепления мышц живота.
Затем он выполнял прыжки, примерно 1000 прыжков. Он использовал большое количество упражнений, чтобы развить большую силу и работоспособность.
Эмм... а это он так сказал? Что - "прорабатывал каждую клетку мышцы"?... Или что "чтобы развить большую силу и работоспособность"?
Тренировака атлетов сильно отличается от тренировки боксёров, примером. И уж тем более - бодибилдеров. А у меня впечатление, писал именно бодибилдер.
Множественная работа с грифом, чаще даже без нагрузки - для очень чёткой техники, а не - "проработки каждой клетки мышц". Да, мышечная память, но это не мышц даже касается, а - ЦНС. Там штанга летает, техника должна быть изумительная. Поэтому у них реально каждая тренировка начинается с никакого веса, но оч много раз.
А вот силу они развивают оч осторожно, никаких нафиг множественных повторений. Они бы поубивались там на множественных повторениях - со своими-то весами.

Юлии Николаевне Бордовских - 52
И она офигенно выглядит

на фото ей 50
624c47de3cf0774a17d9.webp

Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта стоимостью 50 млн $...
На палубе спят полуголые девицы, участницы очередного конкурса "Мисс Мира 2019", уставшие от многочасовой вечеринки и упавшие спать там, где их застали первые лучи восходящего солнца...
Команда суетится с уборкой последствий прошедшего сейшена. На столе остатки лангустов и кокаина...
На корме, в удобном кресле сидит владелец яхты и пьёт холодный "Crystal Louis Roederer", закусывая чёрной икрой, в руках у него дорогой спиннинг...
Рядом с ним капитан в белоснежных туфлях, брюках, кителе и фуражке курит сигару Cohiba Behike и потягивает "Courvoisier L’Esprit Decanter" из коньячного бокала...
Владелец яхты занят утренней рыбалкой, но, судя по всему, уже часа 2-3 всё безрезультатно, не клюёт совсем, он грустит и досадует...
В это время мимо проплывает маленькая старая парусная лодка, в которой сидит местный рыбак из близлежащей деревни, среди наваленных снастей видно, что улов у рыбака сегодня был очень удачный, т.к. лодка сильно перегружена рыбой и рыбаку приходится очень осторожно маневрировать, чтоб не затопить своё судёнышко...
Владелец яхты смотрит на эту лодку, смотрит на рыбака, на его улов, затем смотрит на свой спиннинг и на своё пустое ведро для пойманной рыбы, отпивает глоток Crystal, ломает об колено свой спиннинг, выбрасывает обломки спиннинга за борт и, повернувшись к капитану, с досадой изрекает:
- Не, ну ты видел, а.......?
Вот так всегда, б..ть!!! Кому-то всё, а кому-то н...уя!!!..."

fccf6228787559b928.webp

Господа
Мы можем организовать тур сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо только где-то денег раздобыть:збентежений:
Берем куркуля феську за яйки? Инвестирует фермер феська, мы ему новых саженцев тюльпанов привезем:D

Зачем ему тюльпаны? :D

Они же не съедобные.

Текст, походу запятой, не весь
:) это хорошо. Когда человек не хочет ставить точку. Жизнь продолжается, типо так. Хотя, лучше, видимо, многоточие. И по правилам. И более многообещающе даже.

Так а шо там с дождём, весь на Алексеевке вышел?

У самурая нет цели... Только Путь!
159eba1cae13fb961.webp

Назад
Зверху Знизу