Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

К слову, блин, о наших общих проблемах, там же по ссылке, я только внимание обратил
Мера Феодосії вбили з обріза, який начебто утилізували тернопільські міліціонери
Вот уж, файнэ мисто Тэрнопил. И сколько стволов там утилизировали подобным образом :незнаю: Этот в Феодоссии всплыл. Мер там был тот ещё пацан, но все эти стволы, они по всей Украине гуляют. Не у добропорядочных людей, как видим.
А что такое обрез охотничьего ружья на близкой дистанции?... Да это ****ец. Прямо из пакета, не вынимая, можно порвать человека пополам.
Мне страшно.

Новости и-за рубежа

Альтенбург в Германии. Выходит, что селились в низинке, и её-то как раз и затопило. Что ж, получается, раньше такого не бывало? Что за год такой, внезапный.

bedabc6637b78f50.webp

Собственно, гадость мы всегда видим - ту, которая в нас и так есть.
Я потому и вижу бестолковых этих ******ков - сам такой.
Я их понимаю.
:) В фильме "Хороший, плохой, злой" мой персонаж - Туко Рамирес. Бестолковый, но довольно удачливый ******ок, безалаберный, но с каким-то своим характером.
Злой.
Вот разборки бандюков, это - уровень моего понимания. А битва за мост - нет. Просто не понимаю. И не лезу туда.

:) забавно. Пока что-то сформулируешь, и сам о себе столько узнаешь... небезынтересного даже

29530_original.jpg

Рог
К слову, блин, о наших общих проблемах, там же по ссылке, я только внимание обратил

Вот уж, файнэ мисто Тэрнопил. И сколько стволов там утилизировали подобным образом :незнаю: Этот в Феодоссии всплыл. Мер там был тот ещё пацан, но все эти стволы, они по всей Украине гуляют. Не у добропорядочных людей, как видим.
А что такое обрез охотничьего ружья на близкой дистанции?... Да это ****ец. Прямо из пакета, не вынимая, можно порвать человека пополам.
Мне страшно.

Насколько я понимаю определить, что убили из именно этого ружья (если оно гладкоствольное) можно только увидев это.
Даже конфисковав ****** (на котором обычно сбивают номера) невозможно определить оно или нет.
Это не нарезное, гильзы не отстреливают...

Так, минутку.
Вначале вы мне выискали идеалом Россию.
Теперь вас раздражает то, что я написал о ******е с ЗУ. Он - ваш родственник? Вряд ли. К слову, странный убийца. Сомнительно, что убивал просто так.
Изготовил ******, боеприпасы. Дважды съездил на дело - прям как на работу. Это не - накатило... внезапно...
Лан, хрен с ним, потом почитаем, что за крендель и почему реально ******* стал.

Вам не кажется, что вы меня назначили врагом? И теперь вам не нравится всё, что я делаю. А?
Вы можете конкретно сформулировать свои ко мне претензии? По пунктам?

А началось-то все с чего? Общаясь с другим человеком я написал слово противоречия. И вот через пару страниц я уже назначаю, кого-то кем-то. Хотя я, всего лишь, обозначил направления движения. Даже не послал )
К Вам у меня претензий нет, есть несовпадение точек зрения Выяснилось оно не вчера, какой смысл к этому возвращаться. Хотя ..учитывая, что это все же я заговорил с Фески первым, можете смело считать меня провокатором.

А началось-то все с чего? Общаясь с другим человеком я написал слово противоречия. И вот через пару страниц я уже назначаю, кого-то кем-то. Хотя я, всего лишь, обозначил направления движения. Даже не послал )
К Вам у меня претензий нет, есть несовпадение точек зрения Выяснилось оно не вчера, какой смысл к этому возвращаться. Хотя ..учитывая, что это все же я заговорил с Фески первым, можете смело считать меня провокатором.
А это: "страны, являющейся Вашим идеалом"?
Я потому и пытаюсь выспросить, в чём конкретно вы меня подозреваете. Потому что по этой фразе судя, это - абсолютное заблуждение.
О России я знаю мало и в основном - плохое.

Я полагаю, всегда лучше выяснить недоразумения. Я не против ответить при случае за своё. Понимаю, и этого - с избытком. Но понимаю же, что вряд ли именно с вами у меня есть конфликт интересов.

Рог

Насколько я понимаю определить, что убили из именно этого ружья (если оно гладкоствольное) можно только увидев это.
Даже конфисковав ****** (на котором обычно сбивают номера) невозможно определить оно или нет.
Это не нарезное, гильзы не отстреливают...
Отстреливают. След на гильзе столь же уникален, как и нарезы на пуле.
Но с гладкоствольными - да.
Однако же, если рядом с трупом обнаружен ствол, из которого недавно стреляли, разумно предположить, что таки из него и труп сделали. Совпадающий калибр довершает картину.
А что обрез оказался утилизированным... :незнаю: это забавно, да. Любопытно, кто за это ответил. Если ответил. Год был неспокойным.

Олимийцев в Токио разместят на картонных кроватях, которые не позволяют заниматься ****ом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

японцы таки-********цы. Все.

Главная беда была — химия. На выпускном экзамене я с ужасом узнал, что химии — две: органическая и неорганическая. Мне одной-то было через голову. Перед экзаменом наши умельцы взорвали в кабинете дымовые шашки, в дымовой завесе украли билеты и пометили мне один точечками с обратной стороны.
Всю ночь, как попугай, я повторял какие-то формулы. На следующий день вытащил помеченный билет. Словно автомат, лепил ответ, но попался на дополнительном вопросе: «Как отличить этиловый спирт от метилового?» Я вспомнил, что от одного слепнут, а из другого делают водку. И начал: «Возьмем двух кроликов. Капнем им в глаза разного спирта. Один — слепой, а другой — пьяный».
Мне поставил тройку условно, взяв с меня обязательство никогда в дальнейшей жизни не соприкасаться с химией. Что я честно выполняю. Кроме разве прикосновения к спирту, хотя до сих пор не знаю, что я пью — этиловый или метиловый. В связи с тем, что вижу все хуже и хуже, думаю, что пью не тот.
(Ширвиндт)

720d8bffd5a2eac9af1820.gif

какой-то сюррр:кручусь:

Служба безопасности Украины установила, что к нападению на пограничников в Сумской области причастны ее сотрудники. Спецслужба уже передала подозреваемых в нападении сотрудников органам следствия.

навеяло спросить: Остап Спицин и u150307 - один и тот же пользователь?

какой-то сюррр:кручусь:

))
Здесь уже тему открыли, тоже сюрром назвали

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5333176

Назад
Зверху Знизу