Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

tenor.gif

Милота:клас:

Не знаю, что именно и - как, но что-то есть. Мне так кажется. Мож, когда-нибудь люди въедут, как оно работает, и это сделает жизнь людей много лучше :)

Прочла про горбушку и мурашки пошли

Вот, видите ))
Позвольте теперь мне полюбопытствовать .
Что привело Вас в эту тему ?
---
А, и с какой целью\умыслом задавали мне вопрос ранее ?

Приходилось бывать ранее посему неплохо знаком с обитателями. Давно здесь не пишу - слишком глубокие противоречия. Кому нужен бесконечный ****?
С удивлением обнаружил, что кому-то таки нужен

Приходилось бывать ранее посему неплохо знаком с обитателями. Давно здесь не пишу - слишком глубокие противоречия. Кому нужен бесконечный ****?
С удивлением обнаружил, что кому-то таки нужен

Нынешние обитатели - совсем не те обитатели , которые раньше.:)

А на ХФ есть темы без срача ? И ,если, Вы здесь давно не пишете, потому как глубокие противоречия - не означает ли это , что срачи были и "в вашуэру" ?:)

Я вот, не могу пройти мимо, когда один ****** выдаёт из себя ми-ми-мишку, хотя половина форума знает что он ****** , а другая половина того, что было раньше, не читала ?

Ведь, понимаешь, когда человек ошибся однажды, но потом осознал свой проступок , понял и извинился за содеянное - это одно .
А когда человек совершил ранее проступок, не осознаёт , отрицает, говорит, что все вокруг врут - то это совсем другое дело.
И ведь ему , не знающие истории люди - верят.
Хотя и пишут
В словах Феськи большая доля правды
- и , заметь , это пишет человек , который не присутствовал в тогдашней истории , а слышала эту историю уже не только с моей стороны, а и со стороны Рыгего.

Другими словами - она подтверждает согрешение Рыгего остапа. Даже с его слов.

Но он здесь пишет - феськи клеветник , и она с ним соглашается.
Это ли не когнитивный диссонанс ?
Ведь получается сейчас - это рыгий Остап клевещет на няшку Феськи ?

Нынешние обитатели - совсем не те обитатели , которые раньше.:)

А на ХФ есть темы без срача ? И ,если, Вы здесь давно не пишете, потому как глубокие противоречия - не означает ли это , что срачи были и "в вашуэру" ?:)

Скажем так - были, есть и останутся принципиальные противоречия. Есть два пути их разрешения - пытаться кого-то в чем-то убедить, до посинения, или забить и общаться с теми, чья позиция ближе. Я выбрал второй. Вас ни в коем случае не осуждаю, просто полюопбытствовал.
Да, отвечу сразу на всякий случай и на возможный вопрос о том, что я здесь делаю, если не срусь. В пору детства моего был такой журнал, "Веселые картинки" назывался. Читать там было нечего, зато было на что посмотреть

Да, отвечу сразу на всякий случай и на возможный вопрос о том, что я здесь делаю, если не срусь. В пору детства моего был такой журнал, "Веселые картинки" назывался. Читать там было нечего, зато было на что посмотреть
:D:D
Батя, мы старались (с) :)

В Турции и недели хватает, чтоб отдохнуть.
:) "Отдохнуть" и "захотелось домой наконец уже" - не одно и то же

e4f7716255a041a25e.webp

На ангелу Меркель чуток похожа:D
Она и есть - 100%, в домашней обстановке, встреча без галстуков, так сказать

На адаптацию организма к другой климатической зоне нужно не меньше 2х недель. Что бы отдохнуть в той же Турции, нужно ехать на месяц. :)
Я за 14 дней уже устаю от отдыха и хочу домой, работать.

"Китайская стена" - самый длинный дом в Днепропетровске, 824 м. От начала до конца - три троллейбусные остановки. Его считают самым длинным жилым домом в Украине. Дом был построен к 1974 году в течение нескольких лет. В народе он известен, как "китайская стена".

d87cdebbb5e04971e5b50d73.webp

Очень интересный проект.Три автобусные остановки! Сколько там подъездов?

Скажем так - были, есть и останутся принципиальные противоречия. Есть два пути их разрешения - пытаться кого-то в чем-то убедить, до посинения, или забить и общаться с теми, чья позиция ближе. Я выбрал второй. Вас ни в коем случае не осуждаю, просто полюопбытствовал.
:) а ведь это, чего доброго, о Стасичке.
Блин. Хотелось бы быть достаточно умным, чтобы молчать побольше.
Это хреново.
Что Стасичка производит впечатление человека, с которым трудно договариваться.
Это означает, что договариваться никто не станет.

:) "Отдохнуть" и "захотелось домой наконец уже" - не одно и то же

e4f7716255a041a25e.webp

Она и есть - 100%, в домашней обстановке, встреча без галстуков, так сказать
:іржач::іржач: а по первому Вашему утверждению ответила выше.

Назад
Зверху Знизу