Статус: Офлайн
Повідом.: 11357
Повідом.: 11357

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, что именно и - как, но что-то есть. Мне так кажется. Мож, когда-нибудь люди въедут, как оно работает, и это сделает жизнь людей много лучше![]()
Думаете у них одна мать?по-моему, пацан похож на своих котиков.
или они - на него
![]()
Вот, видите ))
Позвольте теперь мне полюбопытствовать .
Что привело Вас в эту тему ?
---
А, и с какой целью\умыслом задавали мне вопрос ранее ?
Приходилось бывать ранее посему неплохо знаком с обитателями. Давно здесь не пишу - слишком глубокие противоречия. Кому нужен бесконечный ****?
С удивлением обнаружил, что кому-то таки нужен
- и , заметь , это пишет человек , который не присутствовал в тогдашней истории , а слышала эту историю уже не только с моей стороны, а и со стороны Рыгего.В словах Феськи большая доля правды
Нынешние обитатели - совсем не те обитатели , которые раньше.
А на ХФ есть темы без срача ? И ,если, Вы здесь давно не пишете, потому как глубокие противоречия - не означает ли это , что срачи были и "в вашуэру" ?![]()
Да, отвечу сразу на всякий случай и на возможный вопрос о том, что я здесь делаю, если не срусь. В пору детства моего был такой журнал, "Веселые картинки" назывался. Читать там было нечего, зато было на что посмотреть
В Турции и недели хватает, чтоб отдохнуть.
Она и есть - 100%, в домашней обстановке, встреча без галстуков, так сказатьНа ангелу Меркель чуток похожа![]()
Прочла про горбушку и мурашки пошли
Думаете у них одна мать?Или отец?
![]()
Естессно!Чисто и ухоженно везде! Трава не пожженная, заборов у водоемов нету.
![]()
Я за 14 дней уже устаю от отдыха и хочу домой, работать.На адаптацию организма к другой климатической зоне нужно не меньше 2х недель. Что бы отдохнуть в той же Турции, нужно ехать на месяц.![]()
"Китайская стена" - самый длинный дом в Днепропетровске, 824 м. От начала до конца - три троллейбусные остановки. Его считают самым длинным жилым домом в Украине. Дом был построен к 1974 году в течение нескольких лет. В народе он известен, как "китайская стена".
![]()
на няшку Феськи ?
Скажем так - были, есть и останутся принципиальные противоречия. Есть два пути их разрешения - пытаться кого-то в чем-то убедить, до посинения, или забить и общаться с теми, чья позиция ближе. Я выбрал второй. Вас ни в коем случае не осуждаю, просто полюопбытствовал.
Да, отвечу сразу на всякий случай и на возможный вопрос о том, что я здесь делаю, если не срусь. В пору детства моего был такой журнал, "Веселые картинки" назывался. Читать там было нечего, зато было на что посмотреть
"Отдохнуть" и "захотелось домой наконец уже" - не одно и то же
![]()
Она и есть - 100%, в домашней обстановке, встреча без галстуков, так сказать
Это да.я свечку не держал. Но не могу не отметить, что многие питомцы подозрительно похожи на своих хозяев, ага