Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

:) а ведь это, чего доброго, о Стасичке.
Блин. Хотелось бы быть достаточно умным, чтобы молчать побольше.
Это хреново.
Что Стасичка производит впечатление человека, с которым трудно договариваться.
Это означает, что договариваться никто не станет.

Думаю, для этого нужно менять свое мировоззрение. Всем договаривающимся сторонам, включая Стасичку. Не уверен, что кто-то будет этим заниматься. Возраст не тот.
Да и молчать на хф редко кто заходит

50d7051f3b11c0fd96.webp

Думаю, для этого нужно менять свое мировоззрение. Всем договаривающимся сторонам, включая Стасичку. Не уверен, что кто-то будет этим заниматься. Возраст не тот.
Да и молчать на хф редко кто заходит
:) Мировоззрение формируется средней школой... мож, специальное образование ещё добавляет. Что - наше, как поменять? :незнаю: Никак. Можно только добавить и нарастить.
Прост мне даже удивительно - у меня и взглядов-то нету. Ну вот - цельного такого чего-то. Чтобы, скажем, принять участие в общественной жизни в какой-нибудь там партии, тьфу-тьфу-тьфу.
Что движет Стасичкой по жизни кроме его кривых ножек? Не высокие идеи, уж точно.
Мораль. И содержимое карманов и холодильника. В этом смысле меня переубедить в чём-либо таки сложно. А по прочему... Аллах знает, а мы не знаем - все мои убеждения.
:)

Вот скажите, понарожали *****ов.
*****ы меня беспокоят, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

він скоював вбивства заради інтересу
Этот пацан замочил двоих мужиков "за 40" просто потому, что ему приспичило.
e02a92a673a7302668746e4.webp

Ну вот я и дома, котики. Наотдыхалась - во, по самое горло, налюбилась - тоже, по самое оно.)) Мальчики-свистки - такие милые, очаровашки.
И в горах была, ах эти Татры...

:) Мировоззрение формируется средней школой... мож, специальное образование ещё добавляет. Что - наше, как поменять? :незнаю: Никак. Можно только добавить и нарастить.
Прост мне даже удивительно - у меня и взглядов-то нету. Ну вот - цельного такого чего-то. Чтобы, скажем, принять участие в общественной жизни в какой-нибудь там партии, тьфу-тьфу-тьфу.
Что движет Стасичкой по жизни кроме его кривых ножек? Не высокие идеи, уж точно.
Мораль. И содержимое карманов и холодильника. В этом смысле меня переубедить в чём-либо таки сложно. А по прочему... Аллах знает, а мы не знаем - все мои убеждения.
:)

Вот скажите, понарожали *****ов.
*****ы меня беспокоят, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот пацан замочил двоих мужиков "за 40" просто потому, что ему приспичило.
e02a92a673a7302668746e4.webp

Я щас в телефоне, а то бы запостил тут высокоморальных жителей Томска, разобравших все новые туалеты на дрова для шашлыка и продолжающих лить домашнее ****о в кусты на улице. Вот, что такое мировоззрение. В полумиллионном областном центре страны, являющейся Вашим идеалом...
Хотя, Львов Вам всё-таки ближе, как я посмотрю.
Нет, эта тема только для просмотра )

Я щас в телефоне, а то бы запостил тут высокоморальных жителей Томска, разобравших новые туалеты на дрова для шашлыка и продолжающих лить домашнее ****о в кусты на улице. В полумиллионном областном центре страны, являющейся Вашим идеалом...
Хотя, Львов Вам всё-таки ближе, как я посмотрю.
Нет, эта тема только для просмотра )
А. Вона что.
Я так и подумал, что вы ни хрена меня не понимаете.
Ненависть - плохой советчик, хоть в чём. Она мешает воспринимать, всё равно как - быть влюблённым...
Мне россия *****.
Моей Родиной был СССР, УССР конкретнее. И Украина, и РФ на неё не похожи абсолютно, ни в чём. Если бы я хотел в РФ, уже был бы там. Это много проще, чем - в Чехию, примером.
И я не знаю о заграничном ****е ничего вовсе. Потому что оно меня не интересует. Меня интересует только то, что я могу встретить на улице. Своей улице.

:незнаю: На мой взгляд, удивительное желание: найти врага там, где его не было... пока его не нашли.
Просто разжигатели войны какие-то.
Да, мне в моей стране многое не нравится.
А - с чего бы? Хорошее бы нравилось. Делайте ***** хорошо, Стасичка будет радоваться и аплодировать.
А если кто ***ню делает, Стасичка возмущается. И будет возмущаться, да. Не настолько Стасичка умный, чтобы промолчать.

А. Вона что.
Я так и подумал, что вы ни хрена меня не понимаете.
Ненависть - плохой советчик, хоть в чём. Она мешает воспринимать, всё равно как - быть влюблённым...
Мне россия *****.
Моей Родиной был СССР, УССР конкретнее. И Украина, и РФ на неё не похожи абсолютно, ни в чём. Если бы я хотел в РФ, уже был бы там. Это много проще, чем - в Чехию, примером.
И я не знаю о заграничном ****е ничего вовсе. Потому что оно меня не интересует. Меня интересует только то, что я могу встретить на улице. Своей улице.

Так Вы не львовянин, вроде.
На наших улицах можно всякое встретить, а можно только плохое. Главное - задаться целью, правильной. На счёт ненависти - согласен. Нужно эту мысль доносить тем, кто ее разжигает.

Вымирают мужики...бабы уже дерутся за кормильца...:D

Так Вы не львовянин, вроде.
На наших улицах можно всякое встретить, а можно только плохое. Главное - задаться целью, правильной. На счёт ненависти - согласен. Нужно эту мысль доносить тем, кто ее разжигает.
Львов - моя страна. Хотя, я помню Львов. И львовян. Уверен, у них на сей счёт свои соображения, вскорости и вы, полагаю, сможете вспомнить эти мои слова...
Моя страна, понимаете?
И этот вот выблядок, он - следствие наших общих социальных проблем. Наших. Я не считаю своим долгом искать таких ******ков и бороться с ними, но стараюсь не пропускать мимо внимания, потому что это - то, с чём я могу столкнуться на улице. С таким же ******ком. Потому что - страна-то - одна. И в голове у этого пацана то же самое, что у тутошнего пацана - озлобленность и бестолочь.

Вы считаете своим долгом - пишите о проблемах России.
Кто запретит.
Тут точно - никто

Так, минутку.
Вначале вы мне выискали идеалом Россию.
Теперь вас раздражает то, что я написал о ******е с ЗУ. Он - ваш родственник? Вряд ли. К слову, странный убийца. Сомнительно, что убивал просто так.
Изготовил ******, боеприпасы. Дважды съездил на дело - прям как на работу. Это не - накатило... внезапно...
Лан, хрен с ним, потом почитаем, что за крендель и почему реально ******* стал.

Вам не кажется, что вы меня назначили врагом? И теперь вам не нравится всё, что я делаю. А?
Вы можете конкретно сформулировать свои ко мне претензии? По пунктам?

Назад
Зверху Знизу