Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

cf837f46d7e6cd034710882.webp
:) Сегодня что, день тяжёлый? Магнитные бури? Атмосферный столб особенно сильно надавил?
Давайте для начала рассуждать как инженеры.
Есть состояние А (которое нас не устраивает). Мы его хотим улучшить по каким-то показателям до состояния Б. Нужно предложить ряд конкретных действий, приводящих из А в Б.
Алгоритм, понимаете?
Тогда человека, который действует, можно считать ответственным и разумным. За это, к слову, инженерам и платят. Они могут составить такой алгоритм и проследить за его выполнением.

Народный же бунт, бессмысленный и беспощадный, ведёт только к хаосу, крови и беззаконию. Мне кажется, совсем недавно все это прочувствовали буквально на своей шкуре. К слову, к власти так приходят самые отъявленные уёбки. И посади их на копья, придут ещё более уёбские уёбки.
Потому что хреновыми средствами можно сконструлить только хрень.

Шима Энага

50be6287449caaeb567.webp

Утритесь, вот, все кто Зелечку хаил и клоуном обзывал .

Или это очередная хохма от клоуна ?
Но я ему верю .
Ага .(с)

и получат их коренные жители евреи......а мы пойдем лесом

И тех наступныкив туда же!
Это надо делать до тех пор, пока у чиновников страх от возможности "внезапно *******" не будет сильнее, от желания нажиться на своих гражданах. :увага:
:незнаю: ты не понял. К власти приходят люди с автоматами. И кроме банд никого нет просто потому, что все, кто защищал законы, теперь в бандах. Вот - как в Ливии, где убили диктатора.
И - всё, некого теперь *******, потому что нет власти. Есть банды, контролирующие свою территорию. И это - один-единственный госпереворот. Из преуспевающей страны в руины.

Твои предложения? :незнаю:
Разумеется, я предпочту цивилизованный путь развития государственности.
Помните, я писал об алгоритме развития? Программа любой политической партии - такой вот алгоритм.
Партии ориентируются на какие-то слои населения, стал быть защищают их права. Многопартийность гарантирует то, что не будет узурпации власти. Это и есть - цивилизованный путь.
Не быстрый, но работающий.

А мы за ними будем следить. Вот таким взглядом :)

1c70d168d57c55ec.webp

Где Феська? Бегает с зонтом между грядками с клубникой? Небось, град превратил их в сплошное месиво.

Бедный , бедный.

Где Феська? Бегает с зонтом между грядками с клубникой? Небось, град превратил их в сплошное месиво.

Бедный , бедный.
При наших чернозёмах, больше половины территории Украины расположена в т.н. зоне рискованного земледелия. Из-за нестабильности климатических условий.
Так что, великого будущего в качестве аграрной страны Украине не видать. Не говоря о том, что сельское хозяйство вообще довольно рискованный бизнес. Я что-то читал о штатовских аграриях. Они постоянно выбивают у своего правительства каких-то преференций - потому что нуждаются в них, в качестве рыночного товара они не оч так эффективны.
В общем, таки-да. Тут и побегать по грядкам придётся. И пошустрить - где и как продать. Непростой бизнес.

def8319962deb7a6ef417.webp

Разумеется, я предпочту цивилизованный путь развития государственности.
Помните, я писал об алгоритме развития? Программа любой политической партии - такой вот алгоритм.
Партии ориентируются на какие-то слои населения, стал быть защищают их права. Многопартийность гарантирует то, что не будет узурпации власти. Это и есть - цивилизованный путь.
Не быстрый, но работающий.

А мы за ними будем следить. Вот таким взглядом :)

1c70d168d57c55ec.webp
:іржач::іржач::іржач: Вот таким взглядом.:клас:

Это не помогает! Разве ты не видишь?! Это как перетасовка крапленныйх карт. Заходят теневые воритилы и покупают всех с лижвой. Помнишь, как слуги дьявола бабло прям в зале заседаний делили?
Это все фигня! Нужна смена системы управления государством. То есть носителем власти в стране есть народ! Нужно сделать выборной любую должность в стране, как чиновников, депутатов, судей, прокуроров, правительства. С самым простейшим отзывом провинившегося ,или некомпетентным и "черной меткой" в документе. Если есть состав преступления, то под суд.
Нам нужен украинский Пиночет, либо Ли Куан Ю!
И еще, мы никогда не победим врага, пока предатели сидят в высших эшелонах власти.
И на закусочку:
Стаття 5. Україна є республікою.

Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.
:незнаю: Ты всё пытаешься найти законные оправдания своему желанию совершить государственное преступление.
В законах прописаны и механизмы народной власти - конкретизирующие, как именно народ управляет.
Если это тебя не устраивает, я оч прошу, не лицемерь и честно скажи: я хочу совершить государственный переворот и поставить во главе государства диктатора.
Одно не понимаю.
С каких ты решил, что он будет хоть как-то заинтересован в благополучии украинцев. Не говоря, что это првительство хрен кто признает, и - добро пожаловать в нью-КНДР с международным карантином отовсюду и идеологией на завтрак, обед и ужин... ну и террором же - иначе правительство, которое не поддерживается народом управлять не в состоянии.

Назад
Зверху Знизу