Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Та, что в Викингах играла?
Да. Причём, любопытно оказалось. Потому что отфотошопленная-отштукатуренная как все, она теряет всё обаяние и превращается в совершенно обычную козу, каких мульён.

def3b132b5fc42adb.gif
Стачику лучше за косички не дёргать.
Стасичка - эмоциональный человек. А за ******** в состоянии аффекта (сильного душевного волнения) дают до пяти лет. Именно - "до". Т.е. на крайняк получит Стасичка свой пятёрик, отсидит реально трёху. И будет раскаиваться до конца жизни.

А у Вас куполов на спине нет? Случайно:D

Это из серии: я не злопамятный, но я злой и память у меня хорошая?:іржач:
Я реально оч не злой. По натуре - по природе своей, вот родился я таким тюфячком.
Но, у меня были хорошие учителя.
И я знаю, как себя вести, чтобы договариваться, чтобы не брать на себя лишнего... и чтобы выживать среди тех, кому не повезло родиться тюфячком.
И дай ему Бог здоровья, оно ему понадобится. :)

Узрел новость, заинтересовался, хто она такая и чем знаменита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полез пошукать видео.
И что вам сказать, камрады.
Ничо удивительного, что профессионалов в этой отрасли теснят дилетанты со своим домашним ****ом.
Там же и посмотреть нечего. Какая-то бестолковая возня, мелькание и механическое туда-сюда.
Я разочарован.
Вот чес-слово, деградируют.
Хотя, девочка ничо так. Аппетитная.

156f6b0110aa353c19639.webp

А Вы ей сценарий напишите.:іржач:

Благодаря, не буду говорить кому, открыл для себя удивительного поэта. Иртеньева.
Мне кажется этот стих можно в подпись ставить кое-кому из "наших" .))

Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.

Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею.
И здесь я мог ее понять.

Стасичка, это он Вам спасибо прислал, за то что подсадили на доброе и вечное:D

Низкое давление, дождит постоянно... в детстве, кажется, так было. Что - июнь и август были оч дождливыми

1413e91f90e66cd63fb3.webp

Это есть такая "Мастерская Малеваного Сергея". Отечественные. Куют на заказ. Дорого очень. Но очень хорошо. Если бы им дали выйти на мировой рынок, они могли бы сильно подняться. Там такое стоило бы на порядок больше. И раскупали бы.

Да, смотрится надежно

Да. Причём, любопытно оказалось. Потому что отфотошопленная-отштукатуренная как все, она теряет всё обаяние и превращается в совершенно обычную козу, каких мульён.
В Викингах она такая! Что сама бы на ней женилась:D

Я реально оч не злой. По натуре - по природе своей, вот родился я таким тюфячком.
Но, у меня были хорошие учителя.
И я знаю, как себя вести, чтобы договариваться, чтобы не брать на себя лишнего... и чтобы выживать среди тех, кому не повезло родиться тюфячком.
И дай ему Бог здоровья, оно ему понадобится. :)
Стасичка, тюфячок и бицуха, не вяжутся. Чувствую, какой-то подвох:D

Обычный программист с тяжёлой рукой легко разрешил конфликт между быдлом, не носящим маску в супермаркете, и тюфячком-охранником.

Остап весь напрягся :)

"Веди себя нормально, *****! Охранник маленький, а ты его гоняешь. Я тебя сейчас зах#ярю и ты инвалидом отсюда выйдешь", - драка в супермаркете Борисполя. ВИДЕО

Мужчина, пришедший в один из супермаркетов Борисполя на Киевщине, за несколько мгновений решил конфликт между посетителями и охраной. Внимание! Ненормативная лексика!

Посольство США - сборной Украине по футболу: "Нам нравится новая форма. Слава Украине!"
:сша::прапор::украина2::цехф:

Обычный программист с тяжёлой рукой легко разрешил конфликт между быдлом, не носящим маску в супермаркете, и тюфячком-охранником.

Остап весь напрягся :)

Так и не увидела маленького охранника:іржач:

Стасичка, тюфячок и бицуха, не вяжутся. Чувствую, какой-то подвох:D
Никакого подвоха
16e8c3a8a355281c12b6c.gif
Полноте. Где я, а где кидалово...
Это умным учиться не надо. Сильному и агрессивному не надо тренироваться - они и так всё берут. Хитростью и наглостью. А тюфячкам нельзя быть аморфными - сожрут-с.
Помните, героиня Холли Берри в "Бал монстров" (2001) сказала не то своему пацану, не то - о нём... что ****у нельзя быть толстым. Ну нельзя. Он и так - ****...
И мне нельзя быть слабым. Нельзя быть рассеянным... чрезмерно. Потому что чудовища таки бывают. И выглядят они - как люди.

Так и не увидела маленького охранника:іржач:

Недавно выставляли хохму, как очаровательная блондинка в ******, под конец рабочего дня рабоче...го времени суток , подошла к крупье, крутящему вертушку, и сказала : - мне всегда везёт, когда я раздетая. можно ставку сделать раздетой ?
-Да , сказал крупье, крутнувши рулетку.
Дама быстро сняла одежду, сделала ставку, и через мгновенье сказала : - ну вот, я ж говорила, что мне везёт ,- собрала выигрыш и ушла.
-***ть, а на какой номер она ставила ? - вопрошали все за столом ? :D

Аналогия просматривается . )

attachment.webp

Недавно выставляли хохму, как очаровательная блондинка в ******, под конец рабочего дня рабоче...го времени суток , подошла к крупье, крутящему вертушку, и сказала : - мне всегда везёт, когда я раздетая. можно ставку сделать раздетой ?
-Да , сказал крупье, крутнувши рулетку.
Дама быстро сняла одежду, сделала ставку, и через мгновенье сказала : - ну вот, я ж говорила, что мне везёт ,- собрала выигрыш и ушла.
-***ть, а на какой номер она ставила ? - вопрошали все за столом ? :D

Аналогия просматривается . )

:іржач:

Назад
Зверху Знизу