Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

Ну что, к обеду облака скучкуются, и дождик снова пыль прибъёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно здесь на картинке наблюдать как из-ниоткуда метеорологи моделируют возникновение облаков.

Вчера была картина.
Облачность высокая, тяжёлые тучи ходют вокруг. Посмотрел по сторонам - дождь идёт где-то вдалеке, кил за 10 от меня. ну, думаю, успею одну грядку пройтись с мотоблоком , землю вспушить.

Прошёл в одну сторону, ну , минуту буквально. разворачиваю мотоблок - а дождь рясной-рясной уже в паре сотен от меня, прям стена. Еле успел мотоблок из пахоты выгнать, и меня накрыло. Бегу домой и думаю - ветра ж не было, облака почти стояли на месте , как та туча с дождём, что ранее заметил в нескольких километрах от меня - так быстро ко мне дошла ?

И только, благодаря высокому моему интеллекту, качественному ****изу произошедшему, я понял - то не та туча.
Вода в облаках стояла надо мной ещё до того. До того, панимаишь ?
И тут создались такие условия, что небо разверзлось , и дождь , который хранился в облаках, вылился на меня и мой участок.

Может у кого есть другие версии ? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.

Сегодня в Нидерландах суд начинает рассмотрение дела МН17 по сути

Алкашке из МИД РФ _Машке Захаровой форма нашей сборной по футболу - пердак рванула )). Видимо всему МИДу , не только ей.

Новая форма сборной Украины по футболу: В России припомнили Бандеру и "удивились" изображенной карте
Новая форма сборной Украины по футболу: В России припомнили Бандеру и "удивились" изображенной картеПредставитель МИД России Мария Захарова назвала новую форму сборной Украины по футболу "очередной попыткой государственной киевской пропаганды закрепить в общественном сознании лозунг", который "у многих ассоциируется" с действиями УПА и Степана Бандеры в годы Второй мировой войны.

censor_news_big3.webp

Ну что, к обеду облака скучкуются, и дождик снова пыль прибъёт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно здесь на картинке наблюдать как из-ниоткуда метеорологи моделируют возникновение облаков.

Вчера была картина.
Облачность высокая, тяжёлые тучи ходют вокруг. Посмотрел по сторонам - дождь идёт где-то вдалеке, кил за 10 от меня. ну, думаю, успею одну грядку пройтись с мотоблоком , землю вспушить.

Прошёл в одну сторону, ну , минуту буквально. разворачиваю мотоблок - а дождь рясной-рясной уже в паре сотен от меня, прям стена. Еле успел мотоблок из пахоты выгнать, и меня накрыло. Бегу домой и думаю - ветра ж не было, облака почти стояли на месте , как та туча с дождём, что ранее заметил в нескольких километрах от меня - так быстро ко мне дошла ?

И только, благодаря высокому моему интеллекту, качественному ****изу произошедшему, я понял - то не та туча.
Вода в облаках стояла надо мной ещё до того. До того, панимаишь ?
И тут создались такие условия, что небо разверзлось , и дождь , который хранился в облаках, вылился на меня и мой участок.

Может у кого есть другие версии ? Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.

Пофиг абсолютно. :D

Не могу не согласиться. :D
А я не могу не удивиться в очередной раз, как чел с таким сногсшибательным чувством юмора дожил до взрослости.
b1c10cc230ad3158c53944d.gif

Вот из-за таких пассажей он у меня в игноре.
Он не умеет себя вести. Или намеренно провоцирует.

Тут ведь как.
Если я сегодня промолчу в ответ на обвинение в педерастии, даже в шутку, завтра тот же Феська, или другой какой ****юк, таки пристроится к моей ******е - я ведь не возражал, значит - можно... Ну, или как-то иначе по мне проедется.
Он примерно моих лет. И вырос там же. Так что, я полагаю, он понимает, что делает. И я вот это всё мож прощу даже. Но, не забуду - точно.

А как тебе фраза? - Одень шапку *****, а то уши отморозишь? :D:D:D
:) Здесь как раз всё понятно - по правилам русского языка, вводное "*****" должно быть выделено запятыми. И тогда никакой путаницы не было бы - понятно, на что надеть шапку и при чём тут уши. А в разговоре вводные выделяют интонацией. И тоже всё понятно :)

А я не могу не удивиться в очередной раз, как чел с таким сногсшибательным чувством юмора дожил до взрослости.
b1c10cc230ad3158c53944d.gif

Вот из-за таких пассажей он у меня в игноре.
Он не умеет себя вести. Или намеренно провоцирует.

Тут ведь как.
Если я сегодня промолчу в ответ на обвинение в педерастии, даже в шутку, завтра тот же Феська, или другой какой ****юк, таки пристроится к моей ******е - я ведь не возражал, значит - можно... Ну, или как-то иначе по мне проедется.
Он примерно моих лет. И вырос там же. Так что, я полагаю, он понимает, что делает. И я вот это всё мож прощу даже. Но, не забуду - точно.

:іржач:
От ты **** .:D Нарцистичная дурёха.

Короче, делаем вывод - Феськи таки тайно влюблен в Стасичку. Иначе чего " дергать за косички " все время? :D

И вот это : " Все хотят его" - неспроста. Ох, неспроста!

Иностранцам этого не понять. :D
Да что они вообще могут понять... нехристи. Пэсыголовци

Друг рассказывал.
Он, когда устроился в НЙ в крутую брокерскую контору (Уолл-стрит, белая кость и оч высокооплачиваемые сукины дети), при входе в зал, где работала куча этих америкосов из богатых семей, зацепил новой кожаной курткой за что-то на двери, и сказал "*****!", - с таким чувством, что к нему потом долго ещё подходили местные с просьбой откорректировать произношение.
Брокеры ж. Вся работа на интуиции. Они жопой почувствовали. Что это - то самое слово. Которое им - во как нужно.

Короче, делаем вывод - Феськи таки тайно влюблен в Стасичку. Иначе чего " дергать за косички " все время? :D

def3b132b5fc42adb.gif
Стачику лучше за косички не дёргать.
Стасичка - эмоциональный человек. А за ******** в состоянии аффекта (сильного душевного волнения) дают до пяти лет. Именно - "до". Т.е. на крайняк получит Стасичка свой пятёрик, отсидит реально трёху. И будет раскаиваться до конца жизни.

***....
да пошёл я ***** , а то жените ещё тут :D

В УАФ ответили России на критику новой формы сборной Украины по футболу: "Лучше занимайтесь скандалами с допингом"

def3b132b5fc42adb.gif
Стасичка - эмоциональный человек. А за ******** в состоянии аффекта (сильного душевного волнения) дают до пяти лет. Именно - "до". Т.е. на крайняк получит Стасичка свой пятёрик, отсидит реально трёху. И будет раскаиваться до конца жизни.

Всё-всё-всё , давай мизинчик, будем мириться .:D

Не мериться, а мириться, ***** ! ( то самое брокерское слово) ))

def3b132b5fc42adb.gif

:D

О. Оптимизм.

Назад
Зверху Знизу