Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
У этой сработало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У этой сработало
С одной стороны, я верю вам на слово, что недостатка в писюнах эта девица не испытывает. Но вряд ли у неё что-нибудь выросло. Даже если она стараласьУ этой сработало
С одной стороны, я верю вам на слово, что недостатка в писюнах эта девица не испытывает. Но вряд ли у неё что-нибудь выросло. Даже если она старалась
А. *****... очень верно сказано: *****...Я про *****![]()
Коты рулят!
Ну, в общем, круто он всё. И спорт в любом случае хорош в плане воспитания и становления личности.
Но все эти рекорды... я не очень понимаю, нафига оно всё.
Ну вот тот пацан лук здорово натягивает. Я это понимаю - недайбох зомбиапокалипсис, он - на коне, по три штуки на стрелу нанизывать будет. ну, или там зайца подстрелить хрен знает где.
Понимаю я поднимать тяжести, чтобы развить силу - для. Скажем, для того, чтобы бороться лучше. Или ******* сильнее. Или побежать быстрее...
А чисто поднять для того, чтобы поднять... ну это как Каспаров, шахматный гений, не умеющий применить свой гений в ... да ни в чём. Тот же Карпов хоть поуляризирует те шахматы, учит и т.д.
Ну польза какая-то должна быть от человека, ну.
Смысл.
Все профессии нужны, все профессии важны
Спортивный век короткий. Поэтому после завершения карьеры каждый волен выбирать, кем быть или стать. Выбор всегда есть.
Может работать тренером, или учиться дальше и приобретать новые знания, становясь журналистом, комментатором, чиновником, реабилитологом или к примеру окулистом![]()
Та ну.
Бывает так, что дитё развивается разносторонне. Но это требует, видимо, офигенных усилий от родителей - две тренировки в день и занятия в школе и дома...
Обычно, спортсмены умеют только заниматься спортом. И после завершения спортивной карьеры они становятся менее, чем никем - никем с никакими перспективами.
Да и Наташки не подарочек!![]()
Форум кагбэ намекает, что сисег надо больше. Больше больших сисек, агаГлюк какой-то!
Пардон.