Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

de8ed632308c803ad9fa5.webp

У этой сработало

С одной стороны, я верю вам на слово, что недостатка в писюнах эта девица не испытывает. Но вряд ли у неё что-нибудь выросло. Даже если она старалась

С одной стороны, я верю вам на слово, что недостатка в писюнах эта девица не испытывает. Но вряд ли у неё что-нибудь выросло. Даже если она старалась

Я про *****:D

Ну, в общем, круто он всё. И спорт в любом случае хорош в плане воспитания и становления личности.
Но все эти рекорды... я не очень понимаю, нафига оно всё.
Ну вот тот пацан лук здорово натягивает. Я это понимаю - недайбох зомбиапокалипсис, он - на коне, по три штуки на стрелу нанизывать будет. ну, или там зайца подстрелить хрен знает где.
Понимаю я поднимать тяжести, чтобы развить силу - для. Скажем, для того, чтобы бороться лучше. Или ******* сильнее. Или побежать быстрее...
А чисто поднять для того, чтобы поднять... ну это как Каспаров, шахматный гений, не умеющий применить свой гений в ... да ни в чём. Тот же Карпов хоть поуляризирует те шахматы, учит и т.д.

Ну польза какая-то должна быть от человека, ну.
Смысл.

Все профессии нужны, все профессии важны :)
Спортивный век короткий. Поэтому после завершения карьеры каждый волен выбирать, кем быть или стать. Выбор всегда есть.
Может работать тренером, или учиться дальше и приобретать новые знания, становясь журналистом, комментатором, спортивным чиновником, реабилитологом или к примеру окулистом:)

5c97621f0dd0194f72f98400.webp

Все профессии нужны, все профессии важны :)
Спортивный век короткий. Поэтому после завершения карьеры каждый волен выбирать, кем быть или стать. Выбор всегда есть.
Может работать тренером, или учиться дальше и приобретать новые знания, становясь журналистом, комментатором, чиновником, реабилитологом или к примеру окулистом:)
:) Та ну.
Бывает так, что дитё развивается разносторонне. Но это требует, видимо, офигенных усилий от родителей - две тренировки в день и занятия в школе и дома...
Обычно, спортсмены умеют только заниматься спортом. И после завершения спортивной карьеры они становятся менее, чем никем - никем с никакими перспективами.

7eb151373dd87c2feb3.webp

:) Та ну.
Бывает так, что дитё развивается разносторонне. Но это требует, видимо, офигенных усилий от родителей - две тренировки в день и занятия в школе и дома...
Обычно, спортсмены умеют только заниматься спортом. И после завершения спортивной карьеры они становятся менее, чем никем - никем с никакими перспективами.

Та ну.
Я когда учился от родителей вообще никаких сверх усилий не нужно было :D
А спортсмены найдут себе применение. Статистика, думаю, не хуже и не лучше, чем у не спортсменов.:)

e70d4f0291f4ac45db6db74.webp

,,,

,,,

,,,

,,,

,,,