Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всенепременно. И обязательно - с радостью. Бодро так и задорно. Потому что жизнь ваша только начинается - взрослая жизнь, жизнь с геморроем, гипогонадизмом, сердечной недостаточностью и прочими радостями этого рубежа.мне тоже постить котиков и голых студенток?
Потому что красавец-мужчина, он и в Африке - красавец-мужчина
Оба боя были хороши. А у рефери хорошая реакция, но вполне нормальная - для боксёра.
Ну и в чем солЬ всей этой саги?Утро в хату! Старый престарый рассказ про мужика за 40!
Человек из мороженного
Жил на свете Человек из мороженого. Из настоящего клубничного мороженого. Но, несмотря на это, с виду он ничем не отличался от прочих людей. Он носил очки и кожаный портфель, и у него был круглый живот, как у многих других людей. Но вот, когда Человеку из мороженого исполнилось 40 лет, он начал заботиться о своем здоровье. "Почему, интересно, на солнце я становлюсь вязким и ***ким? - думал он. - Что-то тут неладно."
И он отправился к Доктору, и просидел два часа в очереди, и потом доктор выслушал и осмотрел его. Доктор постукал его, покрутил и даже нечаянно лизнул.
- Да ведь вы... из мороженого! - воскликнул Доктор.
- Как? Что вы! - смутился Человек из мороженого.
Он и раньше, еще в детстве, подозревал что-то подобное, но тогда махнул на это рукой, потому что всегда боялся глупостей.
- Что же мне делать? - спросил он робко.
- Сейчас, сейчас, - ответил Доктор и стал сосредоточенно его лизать. Видно было, что мороженое ему понравилось. Доктор далее причмокнул губами. - Вам нужно принимать аспирин и есть сметану. Чем больше съедите сметаны, тем лучше. Сметана ведь не расплавляется на солнце. Она только киснет.
- Но я совсем не хочу киснуть! - воскликнул Человек из мороженого.
- Ну тогда я ничего не могу поделать, - ответил Доктор. - Впрочем, постойте...
И он снова принялся его лизать, так что Человек из мороженого подумал: "Да этак он меня всего слижет!" Он очень разозлился и решил уйти поскорее.
- Что за доктора пошли теперь! - сказал он, выбегая за дверь. - Не умеют лечить, да вдобавок едят пациентов.
- А вы напишите жалобу! - подсказали из очереди.
И Человек из мороженого написал:
"Жалоба на Доктора Директору Больницы.
Ваш Доктор меня ел."
Директор Больницы никогда не получал подобных жалоб. Поэтому он тотчас же спустился вниз, в кабинет Доктора, и спросил:
- Правда ли это, что вы едите больных? Я получил такие сведения! Ха-ха-ха!
Но Доктор не рассмеялся, а побледнел и пробормотал:
- Простите, я в порядке опыта... Нужно было поставить диагноз...
- Да как вы смеете? Да знаете ли вы? - закричал Директор Больницы, а потом спросил: - Кто же пострадавший?
И Человек из мороженого вошел из коридора в кабинет.
- Как же он вас ел, уважаемый больной? - подозрительно оглядев его с ног до головы, спросил Директор Больницы.
- Он меня лизал. Я ведь из мороженого...
- Как? Вы говорите неправду! Постыдитесь, больной! - возмутился Директор Больницы. - Этого не может быть!
- То есть как это не может? - возмутился теперь Человек из мороженого. - Вот попробуйте!
Директор подошел к нему решительным директорским шагом и принялся лизать, приговаривая:
- Мороженое? Нет... Мороженое! Нет...
И это продолжалось довольно долго, так что Человек из мороженого даже вдруг забеспокоился.
- Неужели? - сказал он. - И вы - тоже? Ах, что же мне делать?!
И написал, по совету очереди, вторую жалобу:
"Жалоба Главному Профессору на Директора Больницы и Доктора.
Директор Больницы и Доктор безо всякого стеснения едят своих больных во время приема".
Тогда явился Профессор, важный и тучный, как и полагается всякому профессору. Он тоже не поверил Человеку из мороженого, но не отказался его попробовать. И лизал, и лизал его, отталкивая Доктора и Директора Больницы.
- Я могу вам посоветовать... сделать себе шоколадный футляр, - заявил Профессор. - Это предохранит вас если не от жары, то в какой-то степени от дождя.
Человек из мороженого еле вырвался из больницы. Всей очереди так хотелось его полизать. То же повторилось и дома. Соседи, узнав про новость, приходили его навещать, пили яблочный сок и украдкой лизали хозяина.
Вскоре, разумеется, слухи о Человеке из мороженого разошлись по городу. Корреспонденты, научные работники и просто любопытные толпились у его дверей и, надо сказать, все без исключения старались лизнуть его - как же иначе поверить, что видишь перед собой настоящего Человека из мороженого?
И вот он стал знаменитостью, и жизнь его, быть может, текла бы величественно и красиво, если бы однажды он случайно не взвесился в парке. И оказалось, что с тех пор, как Человек из мороженого был у Доктора, он похудел на 16 кг.
"Что же это такое? - подумал Человек из мороженого. - Так, пожалуй, от меня ничего не останется. Как сказал какой-то поэт, меня "слизнут с лица земли". Лучше бы я никому не рассказывал. А теперь нужно уезжать отсюда поскорее, покуда обо мне не узнали люди из других городов."
И он, незаметно для всех, уехал и поселился в другом, далеком-далеком месте на Крайнем Севере. И, представьте себе, он стал там начальником экспедиции, потому что не боялся никаких морозов и чувствовал себя среди снегов так же прекрасно, как мороженое в холодильнике.
Ну и в чем солЬ всей этой саги?