Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа
Уже прадедовы мундиры почистили, ордена-медали начистили?
День Победы на носу
Вы зав кафедры и вам проще со студенткамиВсенепременно. И обязательно - с радостью. Бодро так и задорно. Потому что жизнь ваша только начинается - взрослая жизнь, жизнь с геморроем, гипогонадизмом, сердечной недостаточностью и прочими радостями этого рубежа.
В добрый путь, товарищ!
Почему прадедовы ?
Не первая ж мировая![]()
Ну и в чем солЬ всей этой саги?
А чё мне тут толпа, понимаете. Пусть сразу в 70 идут. Там народу поменьше будет, всем места хватит, агаОй, ну что Вы, Стасичка, краски сгущаете. Запугаете молодежь, она в 40 лет не захочет![]()
И правда. Чё так, с прадедами. Прадеды наши в Первую мировую ещё отметились.Господа
Уже прадедовы мундиры почистили, ордена-медали начистили?
День Победы на носу
Друг мой, я уж пять лет как не преподавал, только наука. Но, знаете, я по зарплате доцента соскучился много больше, чем по третьекурсницам. Науку оплачивают из рук вон.Вы зав кафедры и вам проще со студентками![]()
до Берлина дошёл)
тоже воевал. И тоже с немчурами![]()
А чё мне тут толпа, понимаете. Пусть сразу в 70 идут. Там народу поменьше будет, всем места хватит, ага
"Вот то-то невзначай, за вами примечай. Так верно с умыслом."А так Вы с умыслом, всех распугиваете?![]()
"Вот то-то невзначай, за вами примечай. Так верно с умыслом."
коваррный, ага![]()
Спецом, для жаждущих одетых девиц, воть
![]()
Вы распугиваете, а девицы привлекают.![]()
что ж мне теперь, разорваться, красивой обезьяне?![]()
Чё так, с прадедами. .