Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

a086faedaccdf2e5.webp

Да, в этом тоже что-то есть:D:D

Наверное, более всего - отсутствие денег.
И. Это ж не - ахкакая мечта. Стасичка вообще... не маниак. Ни в какой области. Если мне что хочется, мне хочется спокойно так, не торопясь. И если желаемое идёт мимо, так пусть ё идёт.
Мне и так хорошо вполне. Без Корфу. Просто очень яркое описание, и как-то запало. Без ажиотажа запало :) Так что, возможно, именно ЭТО мешает более прочего.
К слову.
Друг у меня. Довольно долго работал вполне успешным брокером. Как начинал проигрывать, брал дорожную сумку и ехал куда хотел. Часто, в общем, ездил :) Оч много где был.
А. Так сейчас уже говорит, что теперь ему жаль тех денег, что потратил на туризм. Очень много денег потратил. А в памяти мало что остаётся. Ну - да, был, видел, сфоткал... и чё.
Везде, понимаете, люди. Куда ни поедь.

и дождь и слякоть и простуда
и грибоедова канал
всё говорит чтоб я оттуда
канал
© света-конфета

Наверное, более всего - отсутствие денег.
И. Это ж не - ахкакая мечта. Стасичка вообще... не маниак. Ни в какой области. Если мне что хочется, мне хочется спокойно так, не торопясь. И если желаемое идёт мимо, так пусть ё идёт.
Мне и так хорошо вполне. Без Корфу. Просто очень яркое описание, и как-то запало. Без ажиотажа запало :) Так что, возможно, именно ЭТО мешает более прочего.
К слову.
Друг у меня. Довольно долго работал вполне успешным брокером. Как начинал проигрывать, брал дорожную сумку и ехал куда хотел. Часто, в общем, ездил :) Оч много где был.
А. Так сейчас уже говорит, что теперь ему жаль тех денег, что потратил на туризм. Очень много денег потратил. А в памяти мало что остаётся. Ну - да, был, видел, сфоткал... и чё.
Везде, понимаете, люди. Куда ни поедь.

Ну, это потому что он ездил просто без цели. А вот ездил бы с целью, так и помнил бы долго. Впечатления - они вечны, стираются из памяти детали, но общее настроение поездки остается, и потом, когда вспоминаешь, то оно накатывает и так приятно становится! Так что на путешествия денег жалеть нельзя. Они окупаются:D

Человек – вместилище страстей,
Низких ли высоких – суть не в этом,
Состоит из множества частей,
Даже с виду будучи одетым.
Части эти макро, а не микро,
Как могли подумать вы сперва –
Щиколотки, таз, желудок, икры,
Ногти, ноги, шея, голова
Неразрывно связаны друг с другом,
Что не всем пока пришло на ум,
И даются людям по заслугам,
А не как попало наобум. (Иртеньев)

f8b5e3bb6b1ee700.webp

ab524418b7f3220b14d50958.gif
я так понимаю, это - корм для ленивых худеющих женщин.
А так, хорошая идея для стартапа: мешки, тип как корм для собак, такой же - из всякой фигни, но сытный и полезный, для одиноких людей.
Это ж когда всем готовишь, и выдумываешь чё повкуснее, и разнообразить пытаесси. А себе... да влом.
В общем, уверен, будет пользоваться спросом.
Типа, знач, пельменей, только ... а! Есть такое слово пеммикан. В Союзе тоже нечто подобное делали из сушёного мяса и сухарей.
Тип так.

Вкладення

• 59b471dd05ec7584c.webp
    59b471dd05ec7584c.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 19

Луговые собачки :) Семья

0290fd8603fd2d2b.webp

Сугубо в лесу, сугубо по деревьям.
Знач так
Я туд списался с шапошным приятелем. Он активно пользует всю энту мудотень от "вовкулаки". Так лопаткой он недоволен.
Как я понял, он использовал её как БСЛ. Удлиняя рукоять "добрыднем". Говорит, на нагрузке рукоять может не выдержать - удлинитель, в смысле. Он из нержавейки.
А получается, что лопатка 700, да удлинитель 700 да плюс чехол и ещё что там - оч много денег. Говорит, уж лучше НАТОвскую взять.
А прикол этой серии в интегрированности туда-сюда.
Т.е., у него, скажем, куча всякого от этого производителя. А если одну лопатку, то смысла, мож, и нету.
В общем, за что купил.
Это пока что единственный негативный отзыв об этой продукции.

Стасичка никак расслабиться не может
b815596523b6fdc200c13.gif

Встречаются после долгой разлуки двое приятелей, богатый и бедный. Богатый:
— У меня квартира в центре Москвы, жена-модель, и только что прилетел с Гаваев! Ну, а ты как?..
— А я не ел уже семь дней…
— О, старик! Нельзя так! Ты заставляй себя!

Встречаются после долгой разлуки двое приятелей, богатый и бедный. Богатый:
— У меня квартира в центре Москвы, жена-модель, и только что прилетел с Гаваев! Ну, а ты как?..
— А я не ел уже семь дней…
— О, старик! Нельзя так! Ты заставляй себя!
изо всех сил

2e27322ffc173d279fe.webp

Назад
Зверху Знизу