Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, милое платьице.
Летят самолеты в чужие края,
Железными крыльями машут,
Их манит огнями чужая земля,
Где женщины голые пляшут,
А я остаюся в родимом краю
С одетой навеки женою,
А я сохранить постараюсь семью
Любою разумной ценою.
Затем-то, видать, и дана нам семья
На долгие, нудные годы,
Чтоб нас не манили чужие края
Пустой погремушкой свободы. (Иртеньев)
и настоящим подтверждаю
что жизнь подателя сего
должна закончиться внезапно
сего
© тры
Исследователи центра пластической хирургии «Longevita» выяснили список самых привлекательных лысых мужчин. И тот, кто возглавил этот топ, вызвал у многих сомнения и даже смех.
На последнем 10-ом месте оказался Вин Дизель, девятую строчку занял Дуэйн Джонсон, на восьмой позиции – Брюс Уиллис, на седьмой – Джон Траволта, на 6-ом месте – Флойд Мейвезер, на 5-ой позиции рейтинга – Майкл Джордан, на 4-ой – рэпер Питбуль, почётную бронзу взял Джейсон Стэтхэм, серебро – у Майка Тайсона. вот самым ****уальным лысым красавчиком признан принц Уильям.
так хрен выспишьсячёйта форум глючит, форум устал
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
чем-то приходится жертвоватьтак хрен выспишься![]()
Все мы когда-то были молодыми и красивыми. Там, по ссылке, их фотографии в нонешнем состоянии. Они сияют.Хз, Траволта вроде ж не лысый. Та и Питбуль
на это я пойтить не могу (С)чем-то приходится жертвовать
![]()
Муж с женой и тёщей приехали в туристическую поездку в Израиль. К сожалению, во время этой поездки тёща скончалась. Гробовщик говорит мужчине:
— Мы можем отправить тело вашей тёщи на родину, это стоит 12,000 долларов. Увы, это не покрывается вашей страховкой. К счастью, освободилось одно место, мы можем похоронить её здесь, на Святой Земле, всего за 200.
— Спасибо за предложение, но давайте отправим её назад, домой. Я найду деньги.
— Но почему?! Похороны здесь будут дешевле!!!
— Вы знаете, две тысячи лет тому назад в этих местах умер один мужчина, а через три дня он таки воскрес. Я не могу так рисковать!
Т.е. на отэтой рукояти при помощи штифта можно зафиксировать любую насадку?Отечественная разработка и производство.
Мачете-пила "Вовкулака" и разные другие инструменты, интегрированные в... во всё это вот![]()
У меня в наличии мачете. Вот это, с пилой. Полагаю, очень добротная штука. Хорошо продуманная и качественно выполненная.
Они, пожалуй, лучшие в Украине - в плане широты ассортимента, качества и цены на свои изделия.
На мачете - один... штифт? Что есть штифт? Винт с гайкой. Что до прочих, я не знаю, но - да, все совместимо.Т.е. на отэтой рукояти при помощи штифта можно зафиксировать любую насадку?
Или там два штифта?
Я про крепление лопаты к черенку.На мачете - один... штифт? Что есть штифт? Винт с гайкой. Что до прочих, я не знаю, но - да, все совместимо.
Они в последнее время несколько видоизменили само мачете, сталь берут получше... в общем, постоянно совершенствуют.
Спасибо за наводку, надо прикупить в машину, да и вообще.И - да, эта штука интересна скорее своей универсальностью. Ну и - сталь... автор декларирует пожизненную гарантию - во всяком случае в плане "заводского брака" (пожизненная, это он - о себепацан активно ездит в АТО, хотя, чем там занимается, не распространяется). Но, китайские девайсы подобных характеристик один хрен раза в два дешевле.