Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
17 апреля 2006 служба мониторинга «Русской службы Би-би-си» опубликовала обзор российских газет, в котором, со ссылкой на газету «Известия», сообщила информацию о появлении на российском рынке чеченских террористов во главе с Шамилем Басаевым и женщин-снайперов в виде альтернативных игрушечных солдатиков:
Автор рассказывает, что в «пластиковой армии» Шамиля Басаева 48 фигур в 24-х позах. "Позы № 11-12: террорист расстреливает стоящего на коленях русского военнопленного, — делится газета. — В позе № 10 террорист в одной руке держит саблю, в другой — отрезанную голову. Как сказано в описании, «борец демонстрирует отрезанную голову». «Сам „военачальник Шамиль Басаев“, раненый и без ноги, лежит на носилках. Это поза № 9. А ещё есть террорист с видеокамерой, чеченская женщина-снайпер и латвийская наёмница-снайпер. Остальные просто стреляют из разных видов оружия», — продолжают «Известия».
Толсто.
В этом-то и вся глубина катастрофы.если шутить тонко, это могут не понять. Зачем.
В этом-то и вся глубина катастрофы.
олег родился тридцать восемь
не килограмм а сразу лет
и заорал неси бухла и
котлет
© раз раз_ & iXtiandr
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются ****ом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Ну, креатив из серии "их нравы". Безногие полевые командиры, снайперши "белые коглготки", ******** пленных - все, что нужно для увлекательной игры в войнушку
я не плаваю глубоко. Там темно и страшно. И нет на то надобности.
Всё, что мне нужно - на поверхности
![]()
А это уже тонко.
Мы знаем , что не тонет и плавает на поверхности.![]()
А свинке - только позавидовать, агаА как же свинья?![]()
Ты сейчас про силикон?![]()
вся жизнь - на поверхностиА это уже тонко.
Мы знаем , что не тонет и плавает на поверхности.![]()
А свинке - только позавидовать, агана шашлык-то мы все попадём, но не у всех такая яркая и продуктивная жизнь![]()
А силикон не тонет ?
Я про ваще.
С очередной звездой!!!!вся жизнь - на поверхности
сложности нужны разве что мазохистам, или глубоко несчастным людям, которым не посчастливилось родиться свиньёй