Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

c6bc20f823fbd8374d0278.webp

На работу, на работу, на любимую работу!

db829cb787c656506.webp

17 апреля 2006 служба мониторинга «Русской службы Би-би-си» опубликовала обзор российских газет, в котором, со ссылкой на газету «Известия», сообщила информацию о появлении на российском рынке чеченских террористов во главе с Шамилем Басаевым и женщин-снайперов в виде альтернативных игрушечных солдатиков:
Автор рассказывает, что в «пластиковой армии» Шамиля Басаева 48 фигур в 24-х позах. "Позы № 11-12: террорист расстреливает стоящего на коленях русского военнопленного, — делится газета. — В позе № 10 террорист в одной руке держит саблю, в другой — отрезанную голову. Как сказано в описании, «борец демонстрирует отрезанную голову». «Сам „военачальник Шамиль Басаев“, раненый и без ноги, лежит на носилках. Это поза № 9. А ещё есть террорист с видеокамерой, чеченская женщина-снайпер и латвийская наёмница-снайпер. Остальные просто стреляют из разных видов оружия», — продолжают «Известия».
:) надо же, какой креатив
Ну, хоть в солдатики поиграют.
Я помню, что у нас про ичкерский бизнес говорили в 90е. Милые ребята были... В общем, я только рад. Что от них только - вот, солдатики остались.

олег родился тридцать восемь
не килограмм а сразу лет
и заорал неси бухла и
котлет
© раз раз_ & iXtiandr

47620d96fb9f533b.webp

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе… Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. блин… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются ****ом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Ну, креатив из серии "их нравы". Безногие полевые командиры, снайперши "белые коглготки", ******** пленных - все, что нужно для увлекательной игры в войнушку
9928fc8499d5afc78295207.gif
в плен вообще лучше не попадать. Так всегда и везде было. А война оскотинивает людей даже втрое от обычного скотства.
Говорят, сейчас войн меньше. Чем за известный промежуток истории. Можно сказать, повезло

А это уже тонко.
Мы знаем , что не тонет и плавает на поверхности. :)
вся жизнь - на поверхности
сложности нужны разве что мазохистам, или глубоко несчастным людям, которым не посчастливилось родиться свиньёй

А свинке - только позавидовать, ага
c1013f63b8db815a080551c.gif
на шашлык-то мы все попадём, но не у всех такая яркая и продуктивная жизнь

Задумалась, может поэтому сало такое вкусное?:D:D:D:D

вся жизнь - на поверхности
сложности нужны разве что мазохистам, или глубоко несчастным людям, которым не посчастливилось родиться свиньёй
С очередной звездой!!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу