Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старт апокалипсиса?

котец света, агаСтарт апокалипсиса?![]()
котец света, ага
все они
маленькие армагеддончики![]()

В Харькове на 41 году жизни внезапно умер старший инспектор по особым поручениям отдела ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУ НПУ в Харьковской области
Кто в курсе, отчего вообще может произойти разрыв аорты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спазм, истонщение стенок, травмы, рак и прочие вражденные или приобретённые паталогии, коих легион.

Немецкие ученые доказали, что мужчины, которые имеют возможность регулярно видеть обнаженную женскую *****, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта
Самый маленький и редкий в мире олень - Пуду... Он беззащитен, на него охотятся совы, лисицы и даже дикие кошки... Обитает только в Чили
Не настоящиеИ - здоровья всем нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Та лан.Не настоящие![]()
Та лан.
У всех попы разные.
Есть от природы чудо какие фигуристые попы.
А видел я прикольную тётку, которая вообще напоминала стебелёк с весьма внушительной попой посередине.
А бывает оч невыразительная попа - у меня, примером, такая, ага
или Вы - о подсолнухах?
Посмотришь, на Ваши замки и сразу хочется принца

Посмотришь, на Ваши замки и сразу хочется принца![]()

Ну, вот зачем Вы так? Теперь хочется аббата
это не замок, а католическое аббатство. Там если и интересовались когда попами, не женскими. Даже принцы

Посмотришь, на Ваши замки и сразу ...

Ну, вот зачем Вы так? Теперь хочется аббата![]()
ну, тогда уж - Арамиса, ага.
я помню, фильм этот вышел аккурат - когда я был в садике, лет 5, полагаю... мы песни пели из этого фильма... ну - как пели. Как умели