Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

465f89097d01d05e28c.gif
По идее, сверхзадача полового размножения - обеспечить максимальную вариабельность генома. И она, конечно, именно на самках, извините.
Т.е. совершенно закономерно, что женщин тянет на какие-то... экстремальные, что ли, варианты. Ну, гениальных учёных, или феерических *******ов... или - межрасовые варианты, да.
К слову, при оч дальнеродственном скрещивании проявляется эффект гетерозиса. Явление повышенной жизнеспособности. Этакое внесение свежей струи в дряхлеющую линию...
В общем, эт всё нормально, ага
Извините за лекцию

В XIX веке (в разгар Промышленной революции) процветало такое ремесло, как «леггинг» — мужчины с сильными ногами работали в качестве двигателей для лодок в затопленных штольнях, тоннелях и каналах.

Они работал почти в полной темноте. Все, так или иначе, травмировались и ломали ноги. Очень многие погибали в результате травм, утонув или даже задохнувшись в штольне из-за скопления газа. Зато так можно было сэкономить на строительстве. В противном случае штольни и тоннели пришлось бы расширять или удлинять — чтобы помещался и мог работать буксир для лодок. Но гораздо проще было обойтись парой работяг. Показательно, что «крылья» у лодок, которые могли защитить леггеров от переломов, стали делать только под конец существования этого явления.

a7fef74d333300ad828e9.webp

d5bada929425b6d38a36a.webp

57137686abfde575fb4e65.webp

Ох, нет, это не я.
У нас тут в основном воробьи. Синиц отчего-то мало.
Или они прилетают раньше, чем мы открываем шторы

Ясно, а я думала, это Ваша навороченная кормушка с салом

Ясно, а я думала, это Ваша навороченная кормушка с салом
Не :)
Я попросил старшего сфоткать, когда там птички будут. У него на телефоне хороший фотик.
На нашей, вроде, от силы штуки три могут сидеть вместе. А прочие - на дереве. Ждут очереди.
Не знаю, что там умещается в их головках, но что такое пожрать по очереди они точно понимают

а чё - навороченная?

Не :)
Я попросил старшего сфоткать, когда там птички будут. У него на телефоне хороший фотик.
На нашей, вроде, от силы штуки три могут сидеть вместе. А прочие - на дереве. Ждут очереди.
Не знаю, что там умещается в их головках, но что такое пожрать по очереди они точно понимают

:D:D:D Мимо рта ложку никто не пропустит ;)

e6fd895d1d68344e2ddf8c0.webp

Назад
Зверху Знизу