Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

а как протестировать половую конституцию и правда ли мсье что женщины с более низким интеллектом предпочитают половые игры вместо игр разума?
Тесты на гормоны делают в лабораториях. Уж не знаю, здесь делают, или отправляют плазму туда, где это делают, не суть.
Что же до предпочтений... Боюсь, несколько вас огорчить
840ab722bfee6ad4ea9fd2.gif
**** любят все.

ps Физкультура (без ажиотажа) и **** повышают уровень тестостерона. А на регулярной основе и - подымают его, способствуя если не долголетию, то - здоровью. Т.е., вне зависимости от желания - вы начинайте, а тельце подтянется. Под надобности. Т.е. не ориентируйтесь на свои исходные - заставляйте тело делать лучшее, на что оно способно, вне зависимости от природных данных.
Ну и - все рассказы о вредной еде таки реальны. Если жрать чипсы, запивая колой, даже здоровая печень просядет и снизит кондиции.
В общем, во взрослости уже беречь себя надо. Если, конечно, хотите дожить пусть не до старости, но хотя бы ещё лет 20.

...
Всё не жутко политизировано, а жутко *****изировано.
О политике-то не говорят, политику-то не обсуждают, лишь поливают ****ом оппонентов.
В этом великая социальная ценность ХФ - возможность канализировать свою убогость при помощи клавиатуры. а не при помощи коктейля молотова.
Это пристанище и громоотвод для маргиналов.
Их есть, и немало, а потому ХФ будет жить.
Именно поэтому модерация здесь не актуальна, более того, вредна:
больше *****ов -> большая посещаемость -> большая ценность форума.

Добавь сюда основное условие - полное отсутствие ответственности и анонимность.
На улице могут и очки разбить, а в виртуале, каждый ****юк - питбуль,
каждая драная курица - пантера.
И все без исключения олигархи с 25см половым хуем, даже бабы...

Ребята, синичек покормите, а? :)
Лёд, конечно, сходит, но сдаётся мне, это им не сильно помогает - снедь из кормушки оч быстро исчезает.
Сдохнут же. Эти пернатые крысы... пусть живут.

1792d3b83402fe056742576.webp

все, кто на этом форуме заседает годами(не знаю о какой анонимности речь, я всех знаю), максимум что разобьет, это очки свои... Но тенденции меняются.... за несколько лет из-за неадекватной модерации, посещаемость умными, красивыми и креативными снизилась, ну и набежало как раз вот этого "я не ******" или кто там они, сброда. Вот у них как раз и присутствует анонимность...
А зачем она, посещаемость умными, красивыми и креативными?
Ценность того или иного интернет-ресурса измеряется сугубо количественными показателями.
Нужна просто посещаемость, всё равно кем, лишь бы побольше.
Уйдёт один адекватный юзер - придёт десяток неадекватных.
Тематические ресурсы с вменяемым контингентом влачат жалкое существование.

Ребята, синичек покормите, а? :)

уже.
У нас еще лебедь, с тридцаток уток, 3 маньки-приблуды и уева туча голубей. Последние самые прожорливые:зуби:

Подайте на голубей:D

уже.
У нас еще лебедь, с тридцаток уток, 3 маньки-приблуды и уева туча голубей. Последние самые прожорливые:зуби:
А что, лебледи прочих не гоняют?

а на *****ах далеко посещаемость не уедет) им самим надоест одно и то же писать каждый день.
- ты ******
- ты ***тник
- иди *****
- сам иди *****.
Конец.
Ну, ХФ (и не он один) иллюстрирует то, что им самим не надоест.
Конечно, лучшие времена позади, но и худшие ещё не наступили.
Кстати, антипод, ХФs, такой же самый по сути, только меньше и с другой полит. доминантой.
От форумов далёк, а вот к тлг-каналам близок.
Так вот, каналы с трешевым контентом на удивление популярны.
Если открыть комменты и дать возможность бросать друг в друга какашки - ещё популярней.
Почему бы не заработать доллар-другой на *****ах?

а и еще одно.. ценность у каждого своя. Измеряется количеством часто, но и качеством у многих слоев населения. Я, конечно, соглашусь, что ******ков больше, но они сейчас сконцентрированы на канале инстасамки, а не на платформе, где нужно обладать навыками чтения и письма
Я про ценность в деньгах.
Интернет-ресурс тем лучше монетизируется, чем больше посетителей, вне зависимости от качества контента.

он один. Не гоняет. Живет вместе с утками.
Белки еще есть. Скачуть. Тоже попрошайки.
Подайте на белок!
Потому и не гоняет, видимо. Так-то они не любят конкуренции...
А белки нехай шишки ищут. А то ишь. На готовенькое.

64d0b3d1ea3ef7045f51.webp

Потому и не гоняет, видимо. Так-то они не любят конкуренции...
А белки нехай шишки ищут. А то ишь. На готовенькое.

да, наищут они. Они уже свои в доску, любят конфетку или орешек.
По весне ежи с черепахами пойдут. Тоже нахлебники:D

мне тема синиц не близка, но у нас есть еноты.
Так вот я тоже, проявив эмпатию, и подумав, а что это бедный енотик по мусоркам шляется, положу ка я ему готовой еды, на блюдичке. Так вот, на утро вижу - еду съел и рядом оставил кучку. Я так понимаю, это маячок у них, чтобы не забыть где еда. Но проблема в том, что продукты их жизнедеятельности несут дополнительную проблему - как источник распространения бешества, потому должно быть ликвидировано особым путем. Но хуже всего, что даже после ликвидации, он обновляет сигнал. Потому пришлось заморочиться, погуглить "как отучить енота ****ь под дверь" и оказалось, что там нужно подкладывать спец. штуку, что будет колоть его лапки, и он перестанет обновляться (это моя доля в ваш зоо кружок мужиков за 40)
:) у нас так с голубями борются. На поверхностях, где они любят сидеть, делают неровности тип небольших колючек - им сидеть невдобно. И не садятся.
А что делать.
Надо как-то зверушкам объяснять. На понятном им языке. Что именно нам не нравится :)

Вот, почему мне страшновато идти на встречу бывших одноклассников
7a27f599ef819b5d3.gif

e777e486e121ed2b78da33dc9169350a.webp

да, наищут они. Они уже свои в доску, любят конфетку или орешек.
По весне ежи с черепахами пойдут. Тоже нахлебники:D
:) да у вас там - целый зоопарк
Главное: со львами не связывайтесь. Сразу: кыш их... кыш!...

ну еды теперь ему нет, иначе он насрет где-то рядом автоматически. Зато у него другой челенж теперь - урну с мусором переворачивать. Пришел на днях с потомками. Они перевернули все, час мучались, пока меня не разбудили. Пришлось теперь и мусор прятать. Вот так закончилась попытка накормить
Ну, я ж и кажу: кормите синичек :)
А львов не кормите.
Зато теперь вы знаете о енотах больше.
И ели захотите их накормить, будете это делать на газоне у соседа. Или другого какого нехорошего человека :)

у нас нет синиц. У нас чайки. Она и тебя съест если захочет))) и еще гуси эти, зеленые - тем только руку высунь - откусит с рукой нахрен)
Идея про соседа хорошая, но, не в моем характере. Тем более, они и сами от ковида поумирали, кто там плохо себя вел .
Ну, тогда - про запас останется. Против тех, кого чайки не склюют.
Не скушно у вас.
Где это?

:) да у вас там - целый зоопарк

есть такое . Экосистема. Как один форумчанин заметил, приведя ребенка гулять - экология хорошая, наверное. Вот и приживаются зверушки:)
И детям радость, и жителям, и гостям столицы*(q)

Назад
Зверху Знизу