Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

По понятиям жил старик, оттого и был в авторитете.
Любопытно, да.
Это у Платона, кажется, была формализована система ценностей - дохристианская, античная, к которой мы и вернулись, полагаю. Этакий ренессанс.
Он полагал, что человек оценивается по 3м показателям:
1) то, что человек из себя представляет, то что он есть. Красота, умения, знания и прочая
2) то, что человек имеет
3) степень известности человека в своём обществе
т.е. так, или иначе, а речь о полезности для общества

А вот это - что?

К слову. Посмотрел на "Главный" и "Новости".
Ничего удивительного, что столько разговоров было о том, что ХФ умирает. И Димокс вот - в поиске... Там не с кем толком общаться. не тем, в которых хочется что-то писать.
Всё жутко политизировано. Форум превратился в инструмент пропаганды. И я так подумал, вряд ли этого можно было избежать. Как все. Так и мы.

Прикольная нарезка.
Нифига не понимаю, шо оно такое, но юнцы дерутся.
Не уверен, что это - то, что стоит показывать этим обалдуям - сам таким был, ага.

Любопытно, да.
Это у Платона, кажется, была формализована система ценностей - дохристианская, античная, к которой мы и вернулись, полагаю. Этакий ренессанс.
Он полагал, что человек оценивается по 3м показателям:
1) то, что человек из себя представляет, то что он есть. Красота, умения, знания и прочая
2) то, что человек имеет
3) степень известности человека в своём обществе
т.е. так, или иначе, а речь о полезности для общества
Ну, Ганди в эту систему ценностей прекрасно ложится.
1) предствалял
2) имел (британских колонизаторов)
3) был (и остаётся)

По поводу "человек из себя представляет".
В соседней теме я как-то подвергся строгому допросу со стороны дам, когда упомянул, что мне интересны оные, которые из себя что-то представляют.
А как здесь объяснишь?
Это весьма комплексное понятие, в двух абзацах не распишешь.
Более того - субъективно.
Но.
Поговоришь с человеком полчасика - и понимаешь, представляет или не очень.

К слову. Посмотрел на "Главный" и "Новости".
Ничего удивительного, что столько разговоров было о том, что ХФ умирает. И Димокс вот - в поиске... Там не с кем толком общаться. не тем, в которых хочется что-то писать.
Всё жутко политизировано. Форум превратился в инструмент пропаганды. И я так подумал, вряд ли этого можно было избежать. Как все. Так и мы.
Тут не соглашусь.
Всё не жутко политизировано, а жутко *****изировано.
О политике-то не говорят, политику-то не обсуждают, лишь поливают ****ом оппонентов.
В этом великая социальная ценность ХФ - возможность канализировать свою убогость при помощи клавиатуры. а не при помощи коктейля молотова.
Это пристанище и громоотвод для маргиналов.
Их есть, и немало, а потому ХФ будет жить.
Именно поэтому модерация здесь не актуальна, более того, вредна:
больше *****ов -> большая посещаемость -> большая ценность форума.

2) имел (британских колонизаторов)
К слову, а ведь да.
Индия вывернулась из-под пяты британских грабителей джентльменов. Пусть не полностью, но вывернулась. И для этого 100% нужен был подобный лидер, который не был отвратен для народа. И ничего с этим не смогли сделать.
А вот - что его не убили, это удивительно. Больше таких ошибок никто не совершает.

Тут не соглашусь.
Всё не жутко политизировано, а жутко *****изировано.
О политике-то не говорят, политику-то не обсуждают, лишь поливают ****ом оппонентов.
В этом великая социальная ценность ХФ - возможность канализировать свою убогость при помощи клавиатуры. а не при помощи коктейля молотова.
Это пристанище и громоотвод для маргиналов.
Их есть, и немало, а потому ХФ будет жить.
Именно поэтому модерация здесь не актуальна, более того, вредна:
больше *****ов -> большая посещаемость -> большая ценность форума.
А. Маргиналов всегда мало. Они просто громкие, потому их всегда - МНОГО (больше, чем хотелось бы), несмотря на то, что реально их таки мало :)
А польза - да.
Лучший способ заставить человека ничо не делать - дать ему поговорить об этом :) Эт и я знаю

Буддийским монахам, если мне память не изменяет, положено иметь набор всего из четырёх-пяти вещей. Тапки, бритва, чашка, чётки и что-то ещё. А, ну кимоно ихнее, или как там его. Так что лама просто соблюдал правила клуба, дресс-код
в нашем климате, полагаю, сложно быть буддийским монахом
064b864eb8eeadce.gif

Хотя
В Тибете же живут как-то.. ну вот постирал своё шмотьё, примером. И чё. Пока ждать будешь, что просохнет, оно уже не понадобится... на этом свете, во всяком случае

Гретхены. Зажигают :)

а - презервативы?

Stefania Ferrario

Насколько понимаю, отказ от женского общества продиктован скорее попыткой избавиться от одержимости плотскими желаниями, похоти, привязанности...
В общем, это - методы для юных и молодых.
Ну вот тип как есть методы тренинга. Для молодых. Это не значит, что взрослые должны так тренироваться. Или - что взрослые вообще не могут тренироваться. Взрослые всё делают иначе.
И вполне могут полноценно ****аться и не быть при этом рабами своего вожделения.
Так что, лучше бы иметь и презервативы. На мой взгляд :)

Насколько понимаю, отказ от женского общества продиктован скорее попыткой избавиться от одержимости плотскими желаниями, похоти, привязанности...
сохранить психическое здоровье.

В общем, это - методы для юных и молодых.
Ну вот тип как есть методы тренинга. Для молодых. Это не значит, что взрослые должны так тренироваться. Или - что взрослые вообще не могут тренироваться. Взрослые всё делают иначе.
И вполне могут полноценно ****аться и не быть при этом рабами своего вожделения.
Так что, лучше бы иметь и презервативы. На мой взгляд :)
Да Вы реформатор.
Как Мартин Лютер.

Если серьёзно, там ведь всё сложнее и глубже.
Поститься - не значит не есть мяса.
Усмирять свою плоть - не значит не ****аться.

Сжaв отчаянно кулачки, —
До предела, до посинения, —
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в кaмыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глазa, режет слух
Этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Cмелей держись!»
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё!
Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они — медведи!.. (Сола Монова)

afae292c1971f14e2.webp

Да Вы реформатор.
Как Мартин Лютер.

Если серьёзно, там ведь всё сложнее и глубже.
Поститься - не значит не есть мяса.
Усмирять свою плоть - не значит не ****аться.
Воооть :)
И я - о том же.
Просто это самый простой путь ... вернее, примитивный. Просто отказаться вовсе. Это - как мне сложно объяснить моему старшему, что отжиматься надо мало, но изо всех сил... поэтому я поступаю проще - заставляю отжиматься много раз :) а потом он сам дойдёт

и. Не как Лютер. Он был антисемитом :)

Просто это самый простой путь ... вернее, примитивный. Просто отказаться вовсе. Это - как мне сложно объяснить моему старшему, что отжиматься надо мало, но изо всех сил...
Как говорил мой тренер, "начнёшь приближаться к результату, когда начнёшь печёнкой харкать".

Вот гад.
И в гитлерюгенде, поди, состоял?
:D нет, вряд ли. К тому же, как я понимаю, был скорее противником иудаизма, а не евреев

Как говорил мой тренер, "начнёшь приближаться к результату, когда начнёшь печёнкой харкать".
:) ну, да.
Есть вещи, которым нельзя научить. Их надо просто пережить...

Ну вот видите, таких вот разговоров нынче почти не бывает на ХФ. А в былые годы - он весь был из бесед.
И какие бывали интересные собеседники... мммм...

Назад
Зверху Знизу