Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Re: Мужики, как оно там, когда за 40?

05efc1362188402fae.webp

ЫЫЫЫЫ
Сколько ж уже можно, ну. Доколе
Так хочется, чтобы всюду - лето. Солнце, тёплая земля, зелёное всё, птички...
блин
Птицы ж сожрали всё из кормилки. В последнее время они жрут прямо как не в себя. Пойду. Насыплю. Вчерась специально пшена купил.

Мало уже естественного корма осталось, вот и жрут. Они к Вам, как в ресторан, водят подруг и друзей ;)
Потерпите чуток с пятницы, вроде, обещают потепление.

Не знала, что она и петь умеет:клас:
Ну, я её в этом амплуа и знаю :) В курсе, что актриса, но ничего не смотрел. Она - из новых. А сейчас, похоже, мало снимают хорошего. Я не рискую терять время, выискивая хорошие фильмы в куче не пойми чего

Ну, я её в этом амплуа и знаю :) В курсе, что актриса, но ничего не смотрел. Она - из новых. А сейчас, похоже, мало снимают хорошего. Я не рискую терять время, выискивая хорошие фильмы в куче не пойми чего

Очень оптимистично:D

Клаааас!... :) А шо это такое, кто в курсе?

2a497051d877a026.webp

d2e8cf104638e283.webp

Охотничья ронкола «Ломбардия» изготовлена по мотивам итальянского ножа «Roncola dell cacciatore» (Ронкола для охотника). Необычный двухлезвийный нож универсального, благодаря своей форме типа, с помощью которого можно выполнить как силовые операции по обработке трофея (отделить голову и ноги, вскрыть грудину), так и работы, предназначенные для скиннера (съем, вспарывание шкуры по грудине, брюшине и внутренним сторонам ног). Может использоваться использовался и для вспомогательных работ – прорубиться через заросли, обустроить лагерь и т. д. Клинок типа Trailing point выполнен из кованой стали Х12МФ. При данном исполнении остриё задрано вверх, относительно линии самого клинка от обуха. Обладает небольшой проникающей способностью, однако за счёт удлинённого лезвия удобно делать длинные резы «на себя». Обух клинка имеет заточку, увеличивая длину реза и универсальность применения. При вспарывании загнутым концом более эффективен, по сравнению с крюком скинера, так как вовремя съема шкуры шерсть не набивается в крюк.

в том числе....это охотничьи ножички
Любопытно :)
Я прост не охотник - зверушек жалко. Поэтому о таких моделях и не слыхал.
Нет, это не ронкола.
Но я вот на что вышел: сучкоруб

220px-Hippen.webp

:) это явно довольно тяжёлый инструмент. Он не может быть предназначен для реза. А вот рубки - запросто

Любопытно :)
Я прост не охотник - зверушек жалко. Поэтому о таких моделях и не слыхал.
Нет, это не ронкола.
Но я вот на что вышел: сучкоруб

220px-Hippen.webp

:) это явно довольно тяжёлый инструмент. Он не может быть предназначен для реза. А вот рубки - запросто

все может быть.....ронкола тоже предназначена для рубки растений

Назад
Зверху Знизу