Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петя всю ночь не спал.
Я считаю, что те мужчины, которые служили в Советской армии вполне заслужили это поздравлениеОхохонюшкиОбщался я надысь с нутуральным боевым полковником. Так чуть не порвал меня в тяпки за отношение к этому празднику, как к "мужскому"...![]()
Это - День Советской армии и ВМФ. Впоследствии у нас - День захисника вітчизни.
Так что, всех причастных - ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Вот ведь удивительная штука - люди. Все читают одно и то же, но всяк видит что-то своё...Петя всю ночь не спал.
вопрос уснуть не давал.
а она вот так жестоко не ответила.
еще несколько часов бессонницы Пете обеспечены![]()
Да что ужИ жить ей оставалось 15 минут, поезд Минск-Киев прибывал по расписанию![]()
Я считаю, что те мужчины, которые служили в Советской армии вполне заслужили это поздравление![]()
И защитники Украины - тоже
важливо щоб і вони так вважали))Я считаю, что те мужчины, которые служили в Советской армии вполне заслужили это поздравление![]()
Оксана Линів
Українська диригентка в списку “100 найвпливовіших жінок України” від видання “Фокус” у 2018 році та входить у рейтинг топ-100 від видання “НВ” (2019).
Вижу. Указ Кучмы в 2014м признан не действующим.захисників України вітають 14 жовтня вже 7 років.
важливо щоб і вони так вважали))
Конечно.
И защитники Украины - тоже
Но на Стасичке, примером, можно сэкономить![]()
во-воСтасичка, на Вас экономить нельзя, Вы тут домовой темы![]()
во-во
блинов хочу. Со сметаной
![]()
199 см.Людмила Осачук