Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
332b0cf6a8fa2fef620.webp

Патамушта не надо просто под руку ****еть, когда человек уже без трусов, вот ей-богу
b6313c97d84c5466e32f90.gif

Это сандалии древнегреческих жриц любви с зеркальной надписью «Следуй за мной». Как указано в описании к этому экспонату в пражском Музее ****-устройств, выбитая надпись отпечатывалась на земле, таким образом женщина рекламировала свои услуги.

545603c86d732d1e75d.webp

df38fa1f5d65e0403100934a.gif
"В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!"

Любопытно. Неужели правда есть такая мутация
Феномен «геведосе», или как в Доминикане дети меняют пол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подготовительные курсы, 1927 год.

9b754a535e75a9bddab7fc14.webp

2f9151cb3be6ef7df69f9.webp

0c5d6897b401874ebd813.gif
я ж свечку не держал
но, таки зная девочек... всё могло быть

История гнутого жима (выкручивание) восходит к тому времени, когда Сандов сделал его популярным еще в конце 1880-х годов. Этому жиму его научил профессор Аттила. Другие утверждали, что популяризировали (Bent Press) Ричард Пеннел, он использовал его до Сандова, братья Макканны также использовали его, но именно Сандов действительно сделал его известным среди англоговорящих спортсменов. Бент-пресс был модой тяжелоатлетов (как сейчас жим лежа среди лифтеров) с 1890 года примерно до Первой мировой войны.
Бент-пресс, без сомнения, является самым сложным для освоения упражнением, и для его освоения требуется настоящий энтузиазм.
Изучение сложных движений выкручивания - это что-то вроде обучения стойке на руках. При балансировании нужно контролировать баланс, зная, как расставить руки, как толкать или нажимать, чтобы привести в вертикальное положение, когда и насколько прогибать спину, когда прикладывать давление пальцами к полу, как ставить ступни, когда поднимать голову и множество других моментов. Несомненно, у некоторых людей чувство равновесия лучше, чем у других, но практика преодолеет большую часть любого естественного недостатка этого чувства. Большинство хороших балансировщиков выполняли это упражнение.

8142b1685e15d8d29e4b9.webp

23f635fd254f525b448c944.webp

История гнутого жима (выкручивание) восходит к тому времени, когда Сандов сделал его популярным еще в конце 1880-х годов. Этому жиму его научил профессор Аттила. Другие утверждали, что популяризировали (Bent Press) Ричард Пеннел, он использовал его до Сандова, братья Макканны также использовали его, но именно Сандов действительно сделал его известным среди англоговорящих спортсменов. Бент-пресс был модой тяжелоатлетов (как сейчас жим лежа среди лифтеров) с 1890 года примерно до Первой мировой войны.
Бент-пресс, без сомнения, является самым сложным для освоения упражнением, и для его освоения требуется настоящий энтузиазм.
Изучение сложных движений выкручивания - это что-то вроде обучения стойке на руках. При балансировании нужно контролировать баланс, зная, как расставить руки, как толкать или нажимать, чтобы привести в вертикальное положение, когда и насколько прогибать спину, когда прикладывать давление пальцами к полу, как ставить ступни, когда поднимать голову и множество других моментов. Несомненно, у некоторых людей чувство равновесия лучше, чем у других, но практика преодолеет большую часть любого естественного недостатка этого чувства. Большинство хороших балансировщиков выполняли это упражнение.

8142b1685e15d8d29e4b9.webp

23f635fd254f525b448c944.webp
:) хорошее упражнение.
А глядя на результаты разных атлетов, хоть исторических, хоть нонешних, понимаешь,что возможности человеческого тельца реально офигенные.
Но, мне хватает и пудовичков. :) Пока что

:) хорошее упражнение.
А глядя на результаты разных атлетов, хоть исторических, хоть нонешних, понимаешь,что возможности человеческого тельца реально офигенные.
Но, мне хватает и пудовичков. :) Пока что

Можно блинчики от гантели к донышку "подматывать" к 16-ти, постепенно приближаясь к 24кг.
Скотчем хорошо фиксируются через отверстие в дужке.

681f0a623f74050dcb4.webp

В декабре 1937 года, Зигмунд Кляйн выкрутил пустую гантель Луи Сира весом 93 кг (полная 124 кг, наполненная дробью). Зигмунд остается и по сей день самым легким атлетом, выполнившим этот силовой номер. Весил Кляйн в тот день 67 кг.

Можно блинчики к донышку "подматывать" к 16-ти, постепенно приближаясь к 24кг.
Скотчем хорошо фиксируются через отверстие в дужке.

681f0a623f74050dcb4.webp

В декабре 1937 года, Зигмунд Кляйн выкрутил пустую гантель Луи Сира весом 93 кг (полная 124 кг, наполненная дробью). Зигмунд остается и по сей день самым легким атлетом, выполнившим этот силовой номер. Весил Кляйн в тот день 67 кг.
:) Офигенная концентрация мощи.
Но, я полагаю, в гирях важен именно большой шаг разновесов.
Т.е., я предпочитаю осваивать пудовики в полном объёме, иногда подходя к 24м. В ожидании, когда придёт качественный скачок.
Спешить мне некуда.
Мне не нужны все эти цифирки - образ жизни такой. Ну, как-то вот так сложилось. А этими всеми пацанами я восхищаюсь, но не завидую. Мне и так, вродь, хорошо :)

Т.е., я предпочитаю осваивать пудовики в полном объёме, иногда подходя к 24м. В ожидании, когда придёт качественный скачок.
Спешить мне некуда.

Так качественный скачок не произойдет:) Уж очень большая дельта.
В каких-то движениях, возможно. Или все же есть запас в силе и нужно поработать над техникой.

241951215fe26e57bdb.webp

Так качественный скачок не произойдет:) Уж очень большая дельта.
В каких-то движениях, возможно. Или все же есть запас в силе и нужно поработать над техникой.
Ну, тут ведь как.
Я помню, когда мог делать пудовичками только базу. Сейчас - нет.
И уверен, придёт время, когда я почувствую, что могу свободно делать базу полуторапудовыми. А потом и - далее...
Или - нет :)
В общем, целей я не ставлю. По мне, достаточно работы. Работа мобилизует и развивает. В этом смысл.

Ну, тут ведь как.
Я помню, когда мог делать пудовичками только базу. Сейчас - нет.
И уверен, придёт время, когда я почувствую, что могу свободно делать базу полуторапудовыми. А потом и - далее...
Или - нет :)

Может и да.
Желательно определиться, где слабые места? Возможно спина и ноги (как "основные" участники силовых движений) у вас справятся и 24-мя, а руки (дельты, кисти - хват к примеру) могут лимитировать. Поэтому, нужно найти "виновников" и их готовить дополнительно к новому весу:)

1bddefebc120301b91e1e538.webp

Может и да.
Желательно определиться, где слабые места? Возможно спина и ноги (как "основные" участники силовых движений) у вас справятся и 24-мя, а руки (дельты, кисти - хват к примеру) могут лимитировать. Поэтому, нужно найти "виновников" и их готовить дополнительно к новому весу:)

1bddefebc120301b91e1e538.webp
:іржач: суппер!

:) учитывая, что выполняемое грузит всё тело целиком, уверен, что все слабые места со временем станут сильными. Упражнять же что-либо изолированно я считаю напрасным трудом. Да и не своевременно оно... свой-йеврейменно :) У меня иные приоритеты в голове, ага
Во всяком случае, сейчас

Назад
Зверху Знизу