Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
8649eea995c5ee7ff.webp

як тра каменя в нирках лічити. Prescription.

С кем они в такой красивой форме воевать-то собрались? Пока не прочла Ваш пост, думала гейпарад:D
Да что там. Я и сам полагал - потешные войска. Однако по рейтинга они нас обгоняют, отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9013542ad30830b786.webp

Да что там. Я и сам полагал - потешные войска. Однако по рейтинга они нас обгоняют, отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9013542ad30830b786.webp

Сегодня что-то очень ветрено

Очень точное утверждение:D
А мне не понравилось
5284342f5b35fc1949468.gif
Вот не нравится мне, когда люди ставят себе ярлыки, это ж - рамки, ограничения, ага.
Эт какая-то потребность в самоидентификации. Тип: кто я?...
Назовёт чел себя бабой, или хулиганом, или учёным. Или тьфу-тьфу-тьфу - рэволюционэром. Примером же. И гнёт свою линию - просто потому что боится перестать быть хоть бы и ... республиканцем.
Хочет чел быть бабой под водку - пусть. Сегодня бабой, завтра королевной, а после обеда - волком, который не работа. И вот - в добрый путь.
Оно так здоровее получается, и проблем всем меньше.

А я так думаю. Что главное: не быть *****ом. Особенно, конечно, если - гей... ему-то первому в лицо скажут...

- ты ******а?
- нет
- ёпт, когда ты уже научишься ****аться?!..

А мне не понравилось
5284342f5b35fc1949468.gif
Вот не нравится мне, когда люди ставят себе ярлыки, это ж - рамки, ограничения, ага.
Эт какая-то потребность в самоидентификации. Тип: кто я?...
Назовёт чел себя бабой, или хулиганом, или учёным. Или тьфу-тьфу-тьфу - рэволюционэром. Примером же. И гнёт свою линию - просто потому что боится перестать быть хоть бы и ... республиканцем.
Хочет чел быть бабой под водку - пусть. Сегодня бабой, завтра королевной, а после обеда - волком, который не работа. И вот - в добрый путь.
Оно так здоровее получается, и проблем всем меньше.

А я так думаю. Что главное: не быть *****ом. Особенно, конечно, если - гей... ему-то первому в лицо скажут...

Анекдот был просто отпад:іржач:

Что-то работа на Вас плохо влияет, потянуло сразу на разврат.:D Чем Вы там занимаетесь?:D
17dcd97088c653c3f.gif
в кучку собираюсь, щас отчаюсь и -...
Ночь. Жена протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа.
- Что? Опять?! - умоляюще восклицает он.
- Да нет же! На работу пора.
- Ура!!! На работу, на работу!!!

Назад
Зверху Знизу