Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, не наговаривайте на чудесную женщину.скорее - головомойку устроить![]()
С кем они в такой красивой форме воевать-то собрались? Пока не прочла Ваш пост, думала гейпарадникакой пощады! пусть все видят
к слову
так выглядят испанские военные
![]()
![]()
![]()
Да что там. Я и сам полагал - потешные войска. Однако по рейтинга они нас обгоняют, отакэС кем они в такой красивой форме воевать-то собрались? Пока не прочла Ваш пост, думала гейпарад![]()
Ой, не наговаривайте на чудесную женщину.![]()
Більшість українських аспірантів - гуманітарії
Да что там. Я и сам полагал - потешные войска. Однако по рейтинга они нас обгоняют, отакэ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да, ладно. Думаю, что есть в Вас что-то, что ей очень нравитсяну, где-то ж она накосячила, аз ей такое счастье прилетело
А мне не понравилосьОчень точное утверждение![]()
- ты ******а?
- нет
- ёпт, когда ты уже научишься ****аться?!..
- Вань во мне есть что нибудь хорошее?Да, ладно. Думаю, что есть в Вас что-то, что ей очень нравитсяЗа 16 лет любая бы чаша терпения переполнилась бы
![]()
А мне не понравилосьВот не нравится мне, когда люди ставят себе ярлыки, это ж - рамки, ограничения, ага.![]()
Эт какая-то потребность в самоидентификации. Тип: кто я?...
Назовёт чел себя бабой, или хулиганом, или учёным. Или тьфу-тьфу-тьфу - рэволюционэром. Примером же. И гнёт свою линию - просто потому что боится перестать быть хоть бы и ... республиканцем.
Хочет чел быть бабой под водку - пусть. Сегодня бабой, завтра королевной, а после обеда - волком, который не работа. И вот - в добрый путь.
Оно так здоровее получается, и проблем всем меньше.
А я так думаю. Что главное: не быть *****ом. Особенно, конечно, если - гей... ему-то первому в лицо скажут...
- Вань во мне есть что нибудь хорошее?
- Есть, но скоро вытащу
як тра каменя в нирках лічити. Prescription.
Что-то работа на Вас плохо влияет, потянуло сразу на разврат.Чем Вы там занимаетесь?
![]()
Ночь. Жена протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа.
- Что? Опять?! - умоляюще восклицает он.
- Да нет же! На работу пора.
- Ура!!! На работу, на работу!!!
в кучку собираюсь, щас отчаюсь и -...![]()