Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Повідом.: 1191
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо, достать *******ьный ствол легче, чем подарочный сертификат в супермаркет![]()
Полагаю, поза такая.Нижняя кура, как чужая![]()
Революция изменяет состав населения не только количественно, но – что особенно важно – и качественно. Современные войны, в отличие от древних, уничтожают «лучшую» часть населения и благоприятствуют выживанию и размножению его «худшей» части: менее здоровой, менее трудоспособной, менее талантливой, волевой и т.д.
(Питирим Сорокин)
Полагаю, поза такая.
Если я даже этак ноги разведу, со спины **** будет казаться большой.
**** у меня большая не поэтому. За 16 лет брака я стал только новее, лучше и чище, ага...помню, Вы женаты![]()
Шикарная статья !Интересная статья в New York Times основным тезисом: потребление цифровых услуг - это признак бедности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мож, и не бесспорная. Но.
Виртуальная реальность это таки - эрзац, какой бы качественной она ни была. Да, удобно. Но не тождественно.
И я в курсе, что престижные учебные заведения "Силиконовой долины" не используют гаджеты: тамошние ТОЧНО ЗНАЮТ, что получили качественное образование, и не хотят экспериментировать с детьми.
И я натыкался на британское исследование о менее качественном усваивании информации с экрана, в сравнении с "твёрдыми носителями информации".
Вот такие пироги
**** у меня большая не поэтому. За 16 лет брака я стал только новее, лучше и чище, ага![]()
Физиология как наука против того, что Вы за 16 лет стали новее.За 16 лет брака я стал только новее, лучше и чище, ага![]()
Был один смищЪной анекдот, заканчивался фразой "и вообще, это не из нашего подъезда".
скорее - головомойку устроитьЭто легко объяснить, есть кому спинку мыть![]()
Я эту науку перепишу начисто. И ещё дорисую от себя... разногоФизиология как наука против того, что Вы за 16 лет стали новее.
Про лучше и чище физиология как наука в утешение Вам молчит.
Был один смищЪной анекдот, заканчивался фразой "и вообще, это не из нашего подъезда".
Не забудьте воспользоваться фиговыми листьями.И ещё дорисую от себя... разного![]()
никакой пощады! пусть все видятНе забудьте воспользоваться фиговыми листьями.