Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот согласитесь, есть в звёздном небе что-то волшебное!![]()
А что не так-то?![]()
Мутил - знач, в том была выгода.А с чего вдруг?
Израиль, Австралия (диаспора) не понимает.
Выбор его родственников. Флаг им в руки...
Это Добкин - крещеный. Он того не стеснялся. Еврей по папе - это не еврей ...
У Кернеса сложнее. Он мутил...
Не буду развивать.
Геннадий Адольфович Кернес, покойся с миром.
У меня к нему четких сформулированных претензиий нет. Были. Но списаны по давности лет...
Мутил - знач, в том была выгода.
Хреново это.
Когда религия даёт какие-то преимуществаУверен, тем же евреям интегрально с того только хуже. Не только иудеям. Евреям - тоже.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Голубоглазая семитка = это что-то... Что за бред?
сколько угодно. Т.е. именно голубоглазых не припомню, но зеленоглазую точно знаю. 100% семитка.
А евреи вовсе не все - семиты.
Я помню, друг как-то делился. Кто-то из их же мушпухи доказательно объяснил (на уровне генетики), что ашкеназы к семитам не имеют ваще никакого отношения.
В общем, не только иудеи, но и евреи - скорее политическая нация, чем нация. И объединяет их только ... самоосознание, что ли. Себя - евреями.
Я не еврей, языков их не знаю. Потому где как слышал (к слову, от евреев же) - передаю как знаю.Иногда лучше жевать чем говорить мушпухиמשפחה - мИшпуха и так во всем. Слышал звон, да не знаю где он.
Я не еврей, языков их не знаю. Потому где как слышал (к слову, от евреев же) - передаю как знаю.
В очередной, полагаю, раз полез поглядеть, что за упорный такой крендель лезет со мной общаться, зная, что с ним общаться не желают.
Наверное, очень надо.
Вижу.
Крайне нужно.
Ну, мужик, ты меня понял, да?![]()
"Игнор" - хорошая штука, удобная.
Потому что всех долбёбов я не запоминаю, кого читать можно, кого - нет. А так можно не просто послать *****, а - далеко послать. Чтобы долго не видеть и не слышать.
Благодарствуйте, ребята, за такую возможность.
даже маленькая девочка имеет право на отсутствие новогоднего настроения
Да, реальная зверюга. Очень опасная. И по виду никогда не скажешь
даже маленькая девочка имеет право на отсутствие новогоднего настроения
![]()