Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Мужыг прикольную железяку купил. Хвастается.
И спрашивает у публики, шо оно такое, потому что на фарси ничо не понял.
Я вот тож не знаю, что за вещь

74916bc71e7a6b373cd.webp

Вот согласитесь, есть в звёздном небе что-то волшебное!:клас:

Immanuel Kant
Критика практического разума (1788)

Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.

А с чего вдруг?
Израиль, Австралия (диаспора) не понимает.

Выбор его родственников. Флаг им в руки...

Это Добкин - крещеный. Он того не стеснялся. Еврей по папе - это не еврей ...
У Кернеса сложнее. Он мутил...

Не буду развивать.
Геннадий Адольфович Кернес, покойся с миром.
У меня к нему четких сформулированных претензиий нет. Были. Но списаны, как минимум, по давности лет...

А с чего вдруг?
Израиль, Австралия (диаспора) не понимает.

Выбор его родственников. Флаг им в руки...

Это Добкин - крещеный. Он того не стеснялся. Еврей по папе - это не еврей ...
У Кернеса сложнее. Он мутил...

Не буду развивать.
Геннадий Адольфович Кернес, покойся с миром.
У меня к нему четких сформулированных претензиий нет. Были. Но списаны по давности лет...
Мутил - знач, в том была выгода.
Хреново это.
Когда религия даёт какие-то преимущества
3167ee7f2f7ca1d1a704ebd.gif
Уверен, тем же евреям интегрально с того только хуже. Не только иудеям. Евреям - тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мутил - знач, в том была выгода.
Хреново это.
Когда религия даёт какие-то преимущества
3167ee7f2f7ca1d1a704ebd.gif
Уверен, тем же евреям интегрально с того только хуже. Не только иудеям. Евреям - тоже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голубоглазая семитка = это что-то... Что за бред?

Голубоглазая семитка = это что-то... Что за бред?
:незнаю: сколько угодно. Т.е. именно голубоглазых не припомню, но зеленоглазую точно знаю. 100% семитка.
А евреи вовсе не все - семиты.
Я помню, друг как-то делился. Кто-то из их же мушпухи доказательно объяснил (на уровне генетики), что ашкеназы к семитам не имеют ваще никакого отношения.
В общем, не только иудеи, но и евреи - скорее политическая нация, чем нация. И объединяет их только ... самоосознание, что ли. Себя - евреями.

:незнаю: сколько угодно. Т.е. именно голубоглазых не припомню, но зеленоглазую точно знаю. 100% семитка.
А евреи вовсе не все - семиты.
Я помню, друг как-то делился. Кто-то из их же мушпухи доказательно объяснил (на уровне генетики), что ашкеназы к семитам не имеют ваще никакого отношения.
В общем, не только иудеи, но и евреи - скорее политическая нация, чем нация. И объединяет их только ... самоосознание, что ли. Себя - евреями.

Иногда лучше жевать чем говорить мушпухи :рл: משפחה - мИшпуха и так во всем. Слышал звон, да не знаю где он.

Иногда лучше жевать чем говорить мушпухи :рл: משפחה - мИшпуха и так во всем. Слышал звон, да не знаю где он.
Я не еврей, языков их не знаю. Потому где как слышал (к слову, от евреев же) - передаю как знаю.
В очередной, полагаю, раз полез поглядеть, что за упорный такой крендель лезет со мной общаться, зная, что с ним общаться не желают.
Наверное, очень надо.
Вижу.
Крайне нужно.
Ну, мужик, ты меня понял, да? :)

"Игнор" - хорошая штука, удобная.
Потому что всех долбёбов я не запоминаю, кого читать можно, кого - нет. А так можно не просто послать *****, а - далеко послать. Чтобы долго не видеть и не слышать.
Благодарствуйте, ребята, за такую возможность.

Я не еврей, языков их не знаю. Потому где как слышал (к слову, от евреев же) - передаю как знаю.
В очередной, полагаю, раз полез поглядеть, что за упорный такой крендель лезет со мной общаться, зная, что с ним общаться не желают.
Наверное, очень надо.
Вижу.
Крайне нужно.
Ну, мужик, ты меня понял, да? :)

"Игнор" - хорошая штука, удобная.
Потому что всех долбёбов я не запоминаю, кого читать можно, кого - нет. А так можно не просто послать *****, а - далеко послать. Чтобы долго не видеть и не слышать.
Благодарствуйте, ребята, за такую возможность.

Я не для тебя пишу. С тобой давно все ясно, а для тех кто эту тему читает.

Не токмо - Новым годом же
И - о вечном тоже

159e4cbd081d4658614f.webp

Назад
Зверху Знизу