Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
перчатки не выдали?:)

В перчатках такое копать можно, конечно. Но пальчиками чувствовать все нюансы как-то поприятнее. Я достаю такое без перчаток. Руки, конечно, в кровь. Но это не смертельно. Лучше руки, чем мозг.

вот кабы я была царица
сказала надя я б тогда
надюша говоги потише
кгугом же пголетагиат
© моргенмуффель

1175d8dc1934a6e6ab98b.webp

Они рвутся мгновенно. Это - не решение.
Ну, у меня есть кожаные перчатки, кажется, бельгийские. Армейские. Тонкая кожа, без подкладки. В комплекте предполагаются ещё одни тряпишные, они тип съёмной подкладки. В них оч вдобно. И оч прочные, именно рабочие, видимо.

Ну, у меня есть кожаные перчатки, кажется, бельгийские. Армейские. Тонкая кожа, без подкладки. В комплекте предполагаются ещё одни тряпишные, они тип съёмной подкладки. В них оч вдобно. И оч прочные, именно рабочие, видимо.

Я перепробовал 4 разных вида перчаток. Но очищать наощупь (бывает, что просто не видишь глазами предмет) взрыватель и вышибной патрон, чтоб ничто не прижало при попытке поднять... Лучше голыми руками.

Ну, я даже не знаю, в чём дело, но я бы предпочёл пересмотреть что-то из КВНа... в общем, старого. Вроде, я понимаю шутки. Но чёйта мне не смешно. :незнаю:

КВН умер.
Лига смеха тоже при смерти в этом сезоне. Всех, кто был хоть чуточку смешной, выкинули.

Шоу "Уральские пельмени" - с них можно посмеяться. Но и они нового в этом году ничего не родили...

КВН умер.
Лига смеха тоже при смерти в этом сезоне. Всех, кто был хоть чуточку смешной, выкинули.

Шоу "Уральские пельмени" - с них можно посмеяться. Но и они нового в этом году ничего не родили...

Не заметил сразу
:) тут Воин испровещился
Броник, вероятнее всего, 3-го класса защиты. ТТ и ПМ держит по полной. По попадания (кучные кстати) пришлись в район плеча, где бронепластина никогда не ставится. Только ****ог ******овского кевлара. если память не изменяет - ткань высокомодульная. СВМ обзывается.
А она макаровской пулей пробивается почти всегда.

Он вообще второго класса формально. Но второй класс должен держать Макаровский патрон. Правда там был самопальный патрон. Его могли и сделать мощнее (больше заряда).

Там сложно все. Но официальных ответов не дают (или дают так тихо, чтоб никто не услышал).

Есть результат = пацан в бронике погиб на ровном месте, в самом центре Харькова.

Ну, я - за шо купил, ага. Попа внушительная, но не запредельно, вродь. А вообще, я тут полистал и-нет, и пришёл к выводу, что у китаянок фигуры менее выражены. Худышки, или тумбочки, но - без ярко выраженной талии и бёдер. Во всяком случае, как правило.

627e39bf7b2dfa62a.webp

Да, да, правильно подметили.

Назад
Зверху Знизу