Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не заметил сразу

Он вообще второго класса формально. Но второй класс должен держать Макаровский патрон. Правда там был самопальный патрон. Его могли и сделать мощнее (больше заряда).
Не, я ж - к тому, что выстрел должна держать бронепластина. А бронепластины там - с гулькин хрен. Прочее - из кевлара, плотная какая-то ткань, ножом не прошибёшь, мож, и мягкая пулька 5.6 сомнётся. А всё прочее её пробивает по умолчанию.
Т.е. это не плохое качество броника виновато. Просто он не панацея.

de217fcd7faa93b479fd213e.webp

Красиво:клас::клас:

Я перепробовал 4 разных вида перчаток. Но очищать наощупь (бывает, что просто не видишь глазами предмет) взрыватель и вышибной патрон, чтоб ничто не прижало при попытке поднять... Лучше голыми руками.

Вы, поаккуратнее, пожалуйста. Понимаю, что это адреналиновая зависимость у Вас, но поаккуратнее. Мне даже читать такое страшно.

Не, я ж - к тому, что выстрел должна держать бронепластина. А бронепластины там - с гулькин хрен. Прочее - из кевлара, плотная какая-то ткань, ножом не прошибёшь, мож, и мягкая пулька 5.6 сомнётся. А всё прочее её пробивает по умолчанию.
Т.е. это не плохое качество броника виновато. Просто он не панацея.

Что не панацея, то мне и так понятно. Осколки - не ножики. От них отбиться не возможно.:збентежений: Но пацан то в штатной ситуации был.

Вы, поаккуратнее, пожалуйста. Понимаю, что это адреналиновая зависимость у Вас, но поаккуратнее. Мне даже читать такое страшно.

В самом крайнем случае перестанете такое читать. Внезапно. Вы этого даже не заметите.

Что не панацея, то мне и так понятно. Осколки - не ножики. От них отбиться не возможно.:збентежений: Но пацан то в штатной ситуации был.
Так Воин же сказал. Что пулька попала мимо плиты. Ну, не повезло ему.

вах, Вы еще и влогер!
Красиво) Но не то. Хочется солнца, чтоб в шортах и футболке на голое тело. И чтоб день не заканчивался в 3.30pm:(

А тут извините...
Харькову, в пользу Львова, астрономический полдень обосрали в хлам.

Вот это и страшно, что писать перестанете, может, в отпуск рванете, а я буду переживать

Та ну чушь и бред.
От сердечного приступа или инсульта у меня риск гибели в 1000 раз выше, чем от подорваться на мине.
Эта область деятельности слишком, чрезмерно героизирована. Нет там ничего военного. Ну минимум, может. :)

Та ну чушь и бред.
От сердечного приступа или инсульта у меня риск гибели в 1000 раз выше, чем от подорваться на мине.
Эта область деятельности слишком, чрезмерно героизирована. Нет там ничего военного.
а ну, как - медведь?
У меня друг как-то на охоте на подранка-кабана попал. С перепугу заборол его и стал ножом тыкать :) Кабанчик, небось, скорее со страху помер

61d77e64a76e2965865b1.webp

а ну, как - медведь?
У меня друг как-то на охоте на подранка-кабана попал. С перепугу заборол его и стал ножом тыкать :) Кабанчик, небось, скорее со страху помер

Мне в лесу косули помогают. Я по их тропам хожу. На упавшей листве их проход хорошо заметен. Если по их следам идти, то в завал не попадешь, в овраг не попадешь. Всегда по их следам можно пройти без поподвыподвертов.

Кабанов не встречал. Говорят коллеги, что по соседству, в Слобожанском заповеднике популяцию кабанов после эпидемии АЧС восстановливают. Значит скоро и у меня появятся. Но пока нет. А медведей и не было.

по жаре делать будешь?.

по жаре, Анрэ, я могу горы свернуть
А вот по холоду... как и всяческий медведь - лучше не совать рогатину в мою хатку, а то з`їм

Харькову, в пользу Львова, астрономический полдень обосрали в хлам.

бо ссуки
В 3.30 уже зажигают уличные фонари вокруг. Какая тут экономия городу:незнаю:

Значит скоро и у меня появятся.

Вы купили себе лесок?:confused:

Назад
Зверху Знизу