Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
d10dba2b4dfcfca3d.webp

:незнаю: честно говоря, правил не читал.
Но, если меня поправляют, учитываю и стараюсь не нарушать.

Наше общество излишне политизировано. Искусственно совершенно. Реально людям всё вот это не нужно, нужно, чтобы работать не мешали и сами не нарушали те законы, что напринимали.
Что же касается агрессивных... Это любопытная тема вообще. Я наткнулся на исследования штатовских психиатров как-то, которые пользовали ветеранов вьетнамской кампании. Случайно наткнулся - разбирался с теми приборами по компенсации сахарного диабета, что им вставляют за гос.счёт...
А. В общем, там так получается. В любом обществе есть психопаты. В условиях войны именно они себя проявляют наилучшим образом, выполняя реальные боевые задачи. Герои, в общем. Но в мирной жизни им тяжко: нет драйву. И они-то и цепляют все эти ... идеологии.
Их не много, но вполне хватает. Чтобы сделать любую хрень. К сожалению.
Вполне себе оправданная теория. Я тоже от части психопатка, поймала себя на этой мысли.Тоже люблю подвиги совершать, но в мирное время и мирные подвиги. ;)

Всё просто : я не ханжа. Я могу быть и ласковым, могу быть и справедливым , и жёстким и жестоким .

Ханжа - это лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью.

И это не я сказала, это толковый словарь. В свете этого толкования, объясните, мне, дуре, что Вы имели ввиду :незнаю:

Вполне себе оправданная теория. Я тоже от части психопатка, поймала себя на этой мысли.Тоже люблю подвиги совершать, но в мирное время и мирные подвиги. ;)
:) Подвиг и геройство ... в общем, там не всё так просто, ага
Подвиг - то, что подвигает человека к Богу.
Т.е. это христианское понятие и к его пониманию надо подходить с этой стороны :) Земля - во власти козлоногого. И человек ему служит по умолчанию, не обязательно служить "чёрные мессы"... Но человек может идти к Богу. Есть три пути. К слову, один чисто женский - материнство.
А. Так один из этих путей - подвиг. Ежедневный подвиг. т.е. поступаешь богоугодно, и это подвигает в нужном направлении...
Героизм же - мужественность в опасности.
Это считают синонимами, а напрасно. Есть нюансы понятий.

PS

2018-11-14-1542185958.webp

:) Подвиг и геройство ... в общем, там не всё так просто, ага
Подвиг - то, что подвигает человека к Богу.
Т.е. это христианское понятие и к его пониманию надо подходить с этой стороны :) Земля - во власти козлоногого. И человек ему служит по умолчанию, не обязательно служить "чёрные мессы"... Но человек может идти к Богу. Есть три пути. К слову, один чисто женский - материнство.
А. Так один из этих путей - подвиг. Ежедневный подвиг. т.е. поступаешь богоугодно, и это подвигает в нужном направлении...
Героизм же - мужественность в опасности.
Это считают синонимами, а напрасно. Есть нюансы понятий.
Учту

Назад
Зверху Знизу