Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Полицию и саперов не вызывал?
Это какой район?

Балаклейский.
До ближайшей "дороги" 1,5-2 км. По этой дороге, разбитой лесовозами, только танк или трактор пройдет. Туда только пешком можно добраться.

В 1944-46 саперы не спроста все там закапывали: подорвать на месте не вариант - разлетится, вывезти не вариант - дорога далеко... Населенных пунктов рядом нет. В силу рельефа (крутой склон, высота 50-60 м) культивировать никто и никто и никогда не будет.

А кроме того балаклейским саперам есть чем заняться: уже несколько лет за командой Порошенко подчищают сгоревшие артиллерийские склады.

Год с небольщим. Пусть полтора. 6 июля 2019 в первое же утро я поднял в первые свои 10 минут поиска в 15 метрах от своей лесной стоянки свой первый 50-мм советский минометный снаряд.

А все интересно, что в первый раз. Ценного - практически ничего. Копеечные вещи. Даже монеты XIX века - им цена 50-80 грн. А интересно все. Это же история.

А зачем эту кучу мин с метровой глубины нужно было поднимать? Мы тоже с сыном иногда в лес выбираемся землю послушать, так если мина-снаряд-гроната обозначилась- дальше не копаем. Ну его на......х.
И тоже ценного ничего, да и не на это расчет. Скорей что бы дома не сидеть, а так движение.

Надо ж было сразу полицию вызывать, а вдруг рвануло, а вдруг теперь кто-то подорвется?

Теперь до них добраться много сложнее, чем когда я их нашел.
Они на той же глубине, но теперь помимо земли, еще и под грудой упавших деревьев и веток. Просто так к тому месту теперь даже не подойти.

Они на той же глубине, но теперь помимо земли, еще и под грудой упавших деревьев и веток. Просто так к тому месту теперь даже не подойти.

Успокоили, а то так думаю пойду осенью по грибочки и... по частям принесут.

А зачем эту кучу мин с метровой глубины нужно было поднимать? Мы тоже с сыном иногда в лес выбираемся землю послушать, так если мина-снаряд-гроната обозначилась- дальше не копаем. Ну его на......х.
И тоже ценного ничего, да и не на это расчет. Скорей что бы дома не сидеть, а так движение.

Саперный сброс - это же интересно!
Ведь что туда могли саперы набросать в 44-46? Что угодно.
Но пока все мины не достанешь, дальше же ничего не проверишь.

Я в прошлом году поленился на немецких позициях 50-мм бронеплиту выкопать. Щупом пробил... Прикинул вес - 350 кг ... Не подъемно... И бросил. До сих пор жалею. А что там под бронеплитой? А вдруг что-то интересное... Могло быть? Могло!

Балаклейский.
До ближайшей "дороги" 1,5-2 км. По этой дороге, разбитой лесовозами, только танк или трактор пройдет. Туда только пешком можно добраться.

В 1944-46 саперы не спроста все там закапывали: подорвать на месте не вариант - разлетится, вывезти не вариант - дорога далеко... Населенных пунктов рядом нет. В силу рельефа (крутой склон, высота 50-60 м) культивировать никто и никто и никогда не будет.

А кроме того балаклейским саперам есть чем заняться: уже несколько лет за командой Порошенко подчищают сгоревшие артиллерийские склады.

Ты просто *******. И за то что закопал, и за последнее предложение.

Точно *******. Ты не видел куда грибники забираются запросто ?

Про движение...
3d4a546a94b637b1e30.webp

Это за вторые сутки. В км примерно 36. В первые и третьи сутки - по 30 км.
Рекорд = 54 км за сутки.
Каждый такой поисковый день: минус 1,5-2кг. И можно снова жрать неделю без разбора. :кручусь:

Про движение...
3d4a546a94b637b1e30.webp

Это за вторые сутки. В км примерно 36. В первые и третьи сутки - по 30 км.
Рекорд = 54 км за сутки.
Каждый такой поисковый день: минус 1,5-2кг. И можно снова жрать неделю без разбора. :кручусь:

Ого, я бы умерла, если бы столько прошла:клас:

А как же естественный отбор?
:) мы - чать природы, ага. Того самого естества.
А покормив птичку, получаем радость и удовольствие.
Вот я и говорю.
Бежим получать. Передохнут, уже не получится.
А так - возятся там. За окном. Харрашо :)

Ты просто *******. И за то что закопал, и за последнее предложение.
Ага. А результаты экспертизы о взорванных складах никто не видел. Разумеется.
Понятно, что не Порошенко те боеприпасы вывозил.
Но всё это сделано при нём, его людьми, прикрыто его же людьми, и он их прикрыл. Пока что.
Вся люстрация и была организована: поставить лояльных на все мало-мальски значимые посты. И все эти люди до сих пор на этих постах - пока.
:) Да, собственно, за Порошенко так и рвут ****. Они же. Потому что на должностях своих не по уровню профпригодности, а потому что обязаны лично Г-ну Порошенко.
Только хрен. И ему и вам всем. Труп он политический. И даже если подвинут Зеленского, это будет уже не Порошенко. И первым делом, кто бы ни пришёл, подчистят... порошенковских птенцов. К бабке не ходи.
Вы бы Зеленскому руки целовали, он вам всем отсрочку дал.

:) мы - чать природы, ага. Того самого естества.
А покормив птичку, получаем радость и удовольствие.
Вот я и говорю.
Бежим получать. Передохнут, уже не получится.
А так - возятся там. За окном. Харрашо :)
Вашу любовь к птичкам не разделяю. Хотя на пароме в Стамбуле чаек кормить - это целый аттракцион, но там же и чайки такое шоу устраивают!!!

Назад
Зверху Знизу