Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Вашу любовь к птичкам не разделяю. Хотя на пароме в Стамбуле чаек кормить - это целый аттракцион, но там же и чайки такое шоу устраивают!!!
Чайки... Большие? В общем, они ж с утку размером. Могут и поцарапать. Сгоряча.

А. Идеология всегда сопряжена с жестокостью и агрессией. Её суть в том, что она подменяет собой мораль.
Идеологичный человек уже не человек - монстр.

Я уже боюсь и рот открывать, а то п. 15 и п. 16, хз, что там:D:D

Наталья Авсеенко. Афигеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01114c9aaf702436b3699.webp

zhenschina_i_belyga_1.webp

А Вы агрессивный сегодня

Всё просто : я не ханжа. Я могу быть и ласковым, могу быть и справедливым , и жёстким и жестоким .

.......
Никого переубеждать уже не буду. Время убеждений ******ось. Кто хотел найти истину - те искали истину, кто открыл рот и уши , в которые вливались помои кремлёвско-олигархические, в том числе и через продажные украинские телеканалы - тот насытился этими помоями и онобрызжит из его рта : порошенко виноват, порошенко виноват, он украл, онукрал, он... он..он...
С этими людьми у меня больше не будет диалога. Не хотели прислушиваться ранее - теперь выгребут по-полной. Через неделю-две придут платёжки , как раз под ёлочку. После нового года будет ещё веселее .

Я в предвкушении.
А весна покажет, кто где срал.

Я уже боюсь и рот открывать, а то п. 15 и п. 16, хз, что там:D:D
:незнаю: честно говоря, правил не читал.
Но, если меня поправляют, учитываю и стараюсь не нарушать.

Наше общество излишне политизировано. Искусственно совершенно. Реально людям всё вот это не нужно, нужно, чтобы работать не мешали и сами не нарушали те законы, что напринимали.
Что же касается агрессивных... Это любопытная тема вообще. Я наткнулся на исследования штатовских психиатров как-то, которые пользовали ветеранов вьетнамской кампании. Случайно наткнулся - разбирался с теми приборами по компенсации сахарного диабета, что им вставляют за гос.счёт...
А. В общем, там так получается. В любом обществе есть психопаты. В условиях войны именно они себя проявляют наилучшим образом, выполняя реальные боевые задачи. Герои, в общем. Но в мирной жизни им тяжко: нет драйву. И они-то и цепляют все эти ... идеологии.
Их не много, но вполне хватает. Чтобы сделать любую хрень. К сожалению.

когда шотландец неженатый
он носит юбку карандаш
женатый узкую с разрезом
вдовец гипюровую в пол
©
(Ислам Захиров)

Средь ваших знакомых кому-то уже порвали ?
:) не, эт просто расхожее выражение такое, Ага
Но видел, как проходила люстрация милиции.
Видел, как на должности (повсеместно) назначали абышо (а это - заведомо как минимум ухудшение работы подразделения).
:незнаю: я не склонен считать окружающих *****ами. Раз такое делают, делают сознательно. А - зачем, тоже не бином Ньютона...
Что же до методов...
В ФБ я тоже регулярно заглядываю, вижу, кто тиражирует агрессивный контент, догадываюсь, зачем.

В общем и целом, я уверен, что всэ будэ добрэ. Гос-во эволюционирует и на мой взгляд, у Украины хорошие перспективы.
Во всяком случае, я вижу для этого причины. Так полагать.
А увижу я то :) или не увижу... то - такэ. Вторично.

:) не, эт просто расхожее выражение такое, Ага
Но видел, как проходила люстрация милиции.
Видел, как на должности (повсеместно) назначали абышо (а это - заведомо как минимум ухудшение работы подразделения).
:незнаю: я не склонен считать окружающих *****ами. Раз такое делают, делают сознательно. А - зачем, тоже не бином Ньютона...
Что же до методов...
В ФБ я тоже регулярно заглядываю, вижу, кто тиражирует агрессивный контент, догадываюсь, зачем.

В общем и целом, я уверен, что всэ будэ добрэ. Гос-во эволюционирует и на мой взгляд, у Украины хорошие перспективы.
А увижу я то :) или не увижу... то - такэ. Вторично.

А до Порошенко там ангелы были. Врадиевку забыл, или то свои им можно?

А увижу я то или не увижу... то - такэ. Вторично.
У Украины хорошие перспективы , это да. Потому что раша - слабнет. Скоро, очень скоро, по меркам Истории, раше будет совсем не до Украины. рашу обложили со всех сторон, и выпизживают со всех мест, где она засиделась на своих пятых колоннах .

Рашу грамотно и безопасно для Мира утихомиривают . И создал эту коалицию для противостояния раше - Порох. Вернее не создал, а стал энерджайзером в создании такой коалиции государств , это он стучал во все двери, и ему двери открылись.

Зелю же тихо, как бычка на убой ,ведут по намеченному коридору от **** в сторону цивилизованного Мира. И деваться этому бычку некуда. Он тупой и управляем. Будет выполнять всё, что ему будут диктовать и МВФ, и те страны, которые согласились вытянуть Украину из удушающих объятий соседа буйного .

Будет все требования выполнять . Это Порох мог в переговорах ухитриться и выторговать для украинцев самое главное - время . Время для внедрения тех реформ, на которых настаивает коллективный запад. По этому и были внедрены Порохом и его командой буферные механизмы для перехода на настоящую рыночную экономику - и субсидии, и другие буферы, которые смягчали удар, который почувствовали украинцы при смене модели экономической.

Западным монстрам пох на зе, пох на народ, который избрал Зе. Зе поставлен в жёсткие условия.
А народу-то обычному как теперь достанется...

Для мировой истории этот промежуток времени - очень маленький, А для меня эти пять, минимум лет, на которые отбросил Зе-избиратель Украину - очень большой промежуток времени .
Потому у меня нет ни капли сочувствия ни к тебе, Стасичка ,ни к другим зе-избирателям . Вы заслужили пройти через это.
Пристегнитесь.

Сейчас тот же Google изменил алгоритм поиска / выдачи результатов поиска по картинке. Раньше было проще искать.
Есть 3 сервиса: Google, Bing и Yandeх

спасибо. :пиво:
отцитирую чтобы НЕпотерять.

зы. *спросила* все кроме яндекса.
результат - ноль)))..
ну как ноль..)) одно совпадение на доске пинтерест. )

выложу тут. ну мало ли..:) может кто то умеет искать лучше.

7e76b40f767bb5acc29a8379fb2ef1d71c249e1c.webp

У Украины хорошие перспективы , это да. Потому что раша - слабнет. Скоро, очень скоро, по меркам Истории, раше будет совсем не до Украины. рашу обложили со всех сторон, и выпизживают со всех мест, где она засиделась на своих пятых колоннах .

Рашу грамотно и безопасно для Мира утихомиривают . И создал эту коалицию для противостояния раше - Порох. Вернее не создал, а стал энерджайзером в создании такой коалиции государств , это он стучал во все двери, и ему двери открылись.

Зелю же тихо, как бычка на убой ,ведут по намеченному коридору от **** в сторону цивилизованного Мира. И деваться этому бычку некуда. Он тупой и управляем. Будет выполнять всё, что ему будут диктовать и МВФ, и те страны, которые согласились вытянуть Украину из удушающих объятий соседа буйного .

Будет все требования выполнять . Это Порох мог в переговорах ухитриться и выторговать для украинцев самое главное - время . Время для внедрения тех реформ, на которых настаивает коллективный запад. По этому и были внедрены Порохом и его командой буферные механизмы для перехода на настоящую рыночную экономику - и субсидии, и другие буферы, которые смягчали удар, который почувствовали украинцы при смене модели экономической.

Западным монстрам пох на зе, пох на народ, который избрал Зе. Зе поставлен в жёсткие условия.
А народу-то обычному как теперь достанется...

Для мировой истории этот промежуток времени - очень маленький, А для меня эти пять, минимум лет, на которые отбросил Зе-избиратель Украину - очень большой промежуток времени .
Потому у меня нет ни капли сочувствия ни к тебе, Стасичка ,ни к другим зе-избирателям . Вы заслужили пройти через это.
Пристегнитесь.

А шо там надвигается? Через что пройти? И как слабость агрессора поднимет нашу экономику?
И еще - с этим всем лучше в Политику.

...
Пристегнитесь.
:)
Стасичка на последних президентских выборах голосовал за Порошенко. Не потому что счёл его достойным: Стасичку ОЧЕНЬ попросили, а сердце у Стасички доброе.
Более. Моя жена голосовала за Порошенко ... вернее, против Зеленского. И я её понимаю. Потому что проголосовать за Зеленского, человека не из политикума, без программы, людей - всё равно, что за Чака Норриса, или Чипполино...

А по прочему :) История нас рассудит. Всех.

Назад
Зверху Знизу