Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
9c70a8e3a08fb8aeeac972d1.webp

b2ae3a9abba2f5c15e50657d.webp

f64d1999fc0d0fd8.webp

Ну, может быть и это нужно :)
Скажем, пока я не ознакомился с серьёзными подходами к физической культуре, для меня была дикостью идея лекций по физре.
А сейчас я понимаю, что меня просто плохо этому учили

5140dd8b7a1b6e634298e.webp

Ну, может быть и это нужно :)
Скажем, пока я не ознакомился с серьёзными подходами к физической культуре, для меня была дикостью идея лекций по физре.
А сейчас я понимаю, что меня просто плохо этому учили

Сейчас без теории никуда:)

fa4f2d38964747ebb4b.webp

глеб ощутил в душе тревогу
когда по дому покружив
нашёл на стенах семь граффити
глеб жив
© H_N

всю ночь вкушая наслажденья
под утро из последних сил
я поднатужился и снова
вкусил
© тры

аркадий в комнату явился
едва услышав звук возни
и помешал тому чтоб братец
возник
© Vo_One

официант два тёмных пива
два тёмных рома по полста
и шоколадку ту подайте
с шеста
© Phomiczoff

46a5a682421608f595b9.gif

Это должен был быть такой удар :)
Ну, чисто теоретиццки :) он понятные вещи делает.
Он хочет, чтобы пацан двигал тело как единое целое, так можно только контролируя движение своей жопы - как центра тяжести.
Т.е. как бы двигаются бёдра и на них **** (низ живота). Спина прямая, чтобы тело никуда не увело.
А удар всегда идёт телом, а не руками. Или ногами. Ноги перемещают всё вместе и рука это дело передаёт, а просто рукой сильно не вдаришь.
Я могу писать обо всем этом так просто и в то же время захватывающе потому, что очень умный. А он просто показывает личным примером: стукай сюды. Учитывая, что китаец этого пацана знает лучше, полагаю, что ему виднее. Есть люди, с которыми лучше всё - на пальцах.

Ну, чисто теоретиццки

Директорат загальної та середньої освіти МОН (з’явилися за реформою Гриневич) відкинув, розповів Ігор Лікарчук.

Каже, що уважно дивиться на завдання шкільних підручників для учнів НУШ 3 класу, бо сам дідусь.

“Я не хочу, щоб моєму онуку в третьому класі вчителька пояснювала, що таке глінтвейн, і чому його потрібно пити, коли ти замерз… Про мандрівку двох дітей на вершину гори промовчу взагалі…”,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя касается практически ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя касается практически ))
Сукины дети.
Я, конечно, понимаю: школьные учебники переписывать, это весьма приличные гонорары. Но у меня впечатление, что за всю историю хоть Союза, хоть Украины, не было другого такого ...откровенно хапужничьего правительства. Вот пофиг - что, абы денег содрать.
Уж я не в курсе, ты слыхала о качелях ВУЗов с НАЗЯВО? Это реально пипец.
А слепить учебники на коленке, это просто - часть системной работы на отъебись. Конечно, у них есть и профессионалы. Но, видимо, их так мало, что - вот так вот.

Музей "Революції гідності", кажется, стал способом украсть большие деньги

snimok_ekrana_2020-11-19_v_1.03.35_pm.webp

snimok_ekrana_2020-11-19_v_12.33.02_pm.webp

1_1090.webp

Назад
Зверху Знизу