Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
2f1fe107d2db119ff8e74025.webp

Это мой подарок. На День рождения... уж не вспомню, на какой именно.

такого умняги как мой Лизий (светлая память) не было и быть не может. А мы его нашли аккурат в ночь на миллениум ( или выбросили кошеня, или выбежал.... не суть). Взяли домой погреть, уж больно примерзший был, почти труп. Так и прижился....
За много лет ни разу не нагадил вне лотка, никогда не воровал со стола, не лазил по ночам (правда, и я ложусь в 3.00), ел что дают, разговаривал взглядом (что обожаю), никогда не путался под ногами, не болел , но хлопот доставал: мебель царапал вместо дралки, спал только со мной и чтобы голова на подушке, а хвост под одеялом, в корзине приходилось частенько возить с собой на работу (очень скучал). Дети столько хлопот не доставляли.

Считаю, что животные таки жить должны или в частых домах, или на природе.

такого умняги как мой Лизий (светлая память) не было и быть не может. А мы его нашли аккурат в ночь на миллениум ( или выбросили кошеня, или выбежал.... не суть). Взяли домой погреть, уж больно примерзший был, почти труп. Так и прижился....
За много лет ни разу не нагадил вне лотка, никогда не воровал со стола, не лазил по ночам (правда, и я ложусь в 3.00), ел что дают, разговаривал взглядом (что обожаю), никогда не путался под ногами, не болел , но хлопот доставал: мебель царапал вместо дралки, спал только со мной и чтобы голова на подушке, а хвост под одеялом, в корзине приходилось частенько возить с собой на работу (очень скучал). Дети столько хлопот не доставляли.

Считаю, что животные таки жить или в частых домах, или на природе.
:) ну вишь как.
У всех свои нассувтапки. Самые лучшие :)

:) ну вишь как.
У всех свои нассувтапки. Самые лучшие :)

я б на твою Марусю гирьку упустила б. Если б она мне путалась под гирьками:незнаю:
кошаки таки должны жить на природе. И мышей ловить.
Тогда с них польза.

я б на твою Марусю гирьку упустила б. Если б она мне путалась под гирьками:незнаю:
кошаки таки должны жить на природе. И мышей ловить.
Тогда с них польза.
- мышам? :)
Мне с моей Маши полезность в радости и удовольствии.
Наверное, живи я на природе, искал бы иных полезностей. Типа мышеедности. Но мне мыши не докучают.
Они на природе. А я - нет.

- мышам? :)
Мне с моей Маши полезность в радости и удовольствии.

Фермери скаржаться на аномальну кількість мишей на посівах
полезность была б, если б продал маньку фермерам. И посевам +, и тебе копийчына:)

Однажды по дорожке
Я шел к себе домой
Смотрю и вижу - кошки
Сидят ко мне спиной

Я уже в зрелом возрасте видел, что кошки у фермеров делают с мышками - приносят во двор и просто жрут полностью. Они жесткие кровожадные хищники, кровавое зрелище.

Картинки в реальности - то же самое, что Том делал со Спайком, сидя на заборе - также случаются. Кошек, правда, самих иногда приносят...если вдруг не уследить.

это ж подарок супруги :) ни за какие деньги

:)

Однажды по дорожке
Я шел к себе домой
Смотрю и вижу - кошки
Сидят ко мне спиной

Я уже в зрелом возрасте видел, что кошки у фермеров делают с мышками - приносят во двор и просто жрут полностью. Они жесткие кровожадные хищники, кровавое зрелище.

Картинки в реальности - то же самое, что Том делал со Спайком, сидя на заборе - также случаются. Кошек, правда, самих иногда приносят...если вдруг не уследить.

как-то летом соседка попросила спуститься к ней по делу. Приглашает на кухню (жара, напомню) заценить новую кофемашину. На кухне стол, на столе большой стеклянный разнос, на разносе во все тело кто/что б ты думал? Фрукт/овощ? Ага, щаз. Там здоровенная мерзкая котяра белоснежного цвета. Снежок мерзота царапучая, неприветливая (со слов хозяйки), но со мной дружит и лезет всегда целоваться ****** своей.
Хотя я нассувтапков непраздную, т.к. бесполезность в доме. Сразу добавлю.

Все, что ни создано когда-то
Имеет прочности запас,
Вот только улучшать не надо,
Хватает умников без нас.
Ничто из сущего не ново,
Включая полное ****о,
Но чем незыблемей основа,
Тем дольше проживет оно. (Иртеньев)

5b6ea24389ea7c2dd13.webp

Назад
Зверху Знизу