Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Возвращаясь к голым женщинам.
Почему бы на картинке вместо сисек не замазать сигарету.
0a0671c3d106ffef5.webp

Сравниваем
терапия ежедневного 10-минутного созерцания женских прелестей не только снижает риск инфаркта и инсульта на 50%, но и в целом снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, и продлевает жизнь на 5-7 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и
Вред курения для организма человека заключается в его способности стимулировать развитие тяжелых системных заболеваний. Многие из них имеют смертельный исход. Коротко и красноречиво о вреде, который причиняет организму курение, свидетельствуют данные медицинской статистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы не враги своему здоровью :)

255c9d7e725e9b8309.webp

:) "И хотя люди глупы и жестоки, смотрите, какой прекрасный нынче день" (Курт Воннегут)

774efc73207d52d29f.webp

форум то не работает, то посты дублирует...

трёх каналов "эротики" по смарту. Ей-богу, самые нелепо потраченные 21 грн в жизни!
Не ведитесь на это.

ну что Вы!
йА лучше обои куплю такие деньги потрачу на бездомных нассувтапков котов, чем на глупость еще глупее:)

Своим заслугам вопреки,
Везде терпя зажим,
Как надоели старики
И близким, и чужим.
Жизнь давит сверху и с боков,
И ей цена - пятак.
Не надо мучить стариков,
Они умрут и так.
В.Гаухман.

bca8f345675fba4e98e.webp

9e3bbc80020199a8c21e.webp

Однажды утром ты просыпаешься, с тобой творится что-то неладное, немного болит голова, ломит поясницу, першит в горле и свербит глубоко в носу, — в общем, ничего страшного, но тем не менее ты целый день без причины раздражен и, сам не зная, почему, ругаешь всех подряд. А к вечеру на тебя наваливается стопудовая тяжесть, суставы становятся мягкими, мышцы дряблыми, будто тряпочными, ты вдруг неистово чихаешь раз двадцать кряду — и пошло! Со слезящимися глазами, в шлепанцах, сидит этот комочек человеческого горя у печки, жалкий и мокроносый, кряхтит, пьет какой-то чай, чихает, кашляет, по комнате передвигается с опаской, избегает людей; его знобит, голова раскалывается, и вообще это вовсе не голова, а тяжелый шар, руки-ноги словно перебитые, под носом платок, вид страшный. Всяк, кто увидит этого беднягу, удались незаметно на цыпочках, ибо буйная и здоровая твоя веселость для него невыносима, он жаждет одиночества, покоя и сухих носовых платков. Он хотел бы сорвать с себя голову и повесить ее сушить на печку, хотел бы разобрать на части свое поруганное тело и устроить каждую часть в отдельности, он хоте бы… хотел бы… Ах, если б он знал, чего он хочет! Если б хоть что-то было достойно его желания! Если б где-нибудь во всей вселенной нашлось что-нибудь теплое и ласковое, что принесло бы его несчастной, тяжелой голове и покой и забвенье! Уснуть? Да, если б не эти нелепые, кошмарные сны! Раскладывать пасьянс? Да, но разве он выйдет! Читать? Да, но что? И тут это жалкое подобие человека поднимается и, пошатываясь, плетется к своей библиотеке.

О, библиотека, пестрая библиотека с тысячью корешков, хочу отыскать в тебе книгу, которая утешила бы меня, несчастного.

Э, нет, тебя, книга толстая и назидательная, мне сегодня не одолеть, ибо ум мой скуден и туп. Мне хотелось бы читать такое, что не станет напоминать о моей ******и и непонятливости, что-нибудь легкое, увлекательное, забавное… Фу, юморески, прочь с моих глаз, сегодня ваше вульгарное ехидство несносно, ведь вы превращаете и без того жалкого, обиженного судьбой человека в мишень для издевок, а я и сам обойден судьбой, и не мне наслаждаться сознанием того, как мы, несчастные люди, можем быть смешны и отданы на поругание.

Может быть, ты, героический роман, уведешь меня в те далекие века, в те эпические времена, когда не было насморка и здоровые, великолепные мужи пронзали жалкого соперника шпагой быстрее, чем я вытру нос? Нет, рука, протянутая к героической книге, бессильно опускается, сегодня я не поверю в блестящие и великие подвиги, человек — существо слабое и маленькое, униженное и миролюбивое… Нет, не лезьте ко мне сегодня с доблестью и честью, со страстями роковыми и ореолом славы! Идите прочь с любовными переживаниями и опьяняющим лобзаньем царственной красавицы; разве человек с мокрым платком под носом может думать о чем-либо подобном? Прочь, прочь, все не то, подайте мне детектив, чтоб захватил меня, дайте кровавую драму, чтоб влекла меня, затаившего дух, по волнующим следам жуткой тайны. Нет, нет, опять не то, сегодня мне не до тайных ходов и злодеев, покажите мне лицо жизни приветливое, явите людей в их обыденной жизни. Но только, ради бога, без всякой психологии. Сегодня у меня не хватит терпенья возиться с эмоциями, — черт его знает почему, но чужая психология всегда мучительна. Как будто нам мало своих собственных переживаний. И для чего только пишут книги?

31c8992990cdbb0f177b5.webp

В апреле 2008 появились первые британские монеты нового дизайна, а именно — наборы из семи платиновых, золотых или серебряных монет "Королевский гербовый щит".

Дизайн монет в Великобритании меняется только в случае смены монарха. Однако, королева Великобритании Елизавета II правит уже более полувека, а значит, изменение дизайна находящихся в обращении монет от 1 пенни до 1 фунта стерлингов в апреле 2008 года можно считать экстраординарным случаем.

К тому же, это первое изменение дизайна таких монет за последние 40 лет. Вес монет не менялся, они традиционно остаются самыми тяжелыми в Европе.

Автором нового дизайна монет стал Метью Дент из Лондона, который победил в открытом конкурсе, проводившемся в Великобритании с 2005 года. За три года конкурса 500 его участников прислали более 4 тыс. работ.

На этих монетах больше не чеканят Британию — женщину в шлеме с трезубом в руке, которая изображалась на британских монетах с 1672 года. Метью Дент использовал геральдическую тему и разместил герб Великобритании так, что на каждой из монет номиналом от 1 до 50 пенсов изображены фрагменты гербового щита британской правящей династии. Новый дизайн основан на принципе пазла ― собрав монеты разных номиналов и положив их рядом, можно получить одно целостное изображение. Полна версия Королевского гербового щита помещена на обновленную монету номиналом 1 фунт стерлингов.

На аверсе монет сохранен портрет Елизаветы II образца 1977 года.

Набор серебряных монет изготовлен из металла 925 пробы, тираж — 10 тыс. штук, золотых — 916,7 пробы и тиражом 2008 штук, платиновых — 999,5 пробы и тиражом 250 шт.

21a0049fea11a013.webp

Назад
Зверху Знизу