Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
b36fdc4a38af543551.webp

1e599e59d54f25c4b5d.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха:(
ps
Вот заканчиваю и просчитываю: ложиться спать или уже некогда:D

Мне вот эта тётка нравится
Интересный такой голос. Жаль, что она вынуждена зарабатывать на свадьбах, а не уровнем повыше. Потому как на мой взгляд, "раскручено" в нашей стране такое... мнэ... артысты, что ей в подмётки не годятся
Ну, это - моё субъективное мнение, ага

Вот оно что, Михалыч

В Генштабе уничтожили материалы о вторжении России в Крым: документ

Сегодня честный и принципиальный человек совсем другой.
Он не говорит, не возражает.
Он соглашается, но делает по-своему.
Он не знает ничего утомительнее и бесполезнее возражения, спора, убеждения, уговоров, речей.
На что силы тратить?
На подсвечивание себя в темноте?
Кого вы сумеете убедить?
Того, кто прекрасно вас понимает и поступает, как раньше.
Он выбрал такой путь.
За это ему платят — деньгами, должностью, мигалкой.
Он согласится и не изменится.
Как и вы.
Только путь его нечестен.
Ваш, по крайней мере, честнее.
Ему не верят, но подчиняются.
Вам не подчиняются, но верят.
Вы не можете, как он.
Он не может, как вы.
Вдруг катаклизм какой-то — садится в тюрьму либо такой, как он, либо такой, как вы, в зависимости от того, кто победит.
Вы оба живете, как того хотите.
У него лозунг, у вас жизнь.
Он придумывает старым вещам новые имена.
Вы называете вещи своими именами.
Его поддерживает большинство.
Вас — друзья.
Вы живете свой жизнью.
Он — чужой.
Вы выбирать друзей можете.
Он — нет.
Каждому каждое.
А, говоря грубо, еще в советское время стало ясно: молчание — знак несогласия.

Автор: Михаил Жванецкий

3755db5d3135cfc8d4c72.gif
с возрастом чувствительность рецепторов снижается.
Так что, даже те же продукты мы бы воспринимали совершенно иначе.
А трава была таки зеленее.

Но. Как почётный (а местами - заслуженный) оптимист нашего домика, не могу не отметить, что и ****о мы воспринимаем уже не во всём многообразии его оттенков и запахов.

вах!
На 2х метровой высоте, без страховки, забралась без перил + держит баланс :клас:

у нас (у)обойки (в) :квіточка:

:)

жуй, что дают
Не барин, чай

3755db5d3135cfc8d4c72.gif
с возрастом чувствительность рецепторов снижается.
ага, сушумна засоряется
А если не засоряется, то гипотеза британских ученых терпит крах:D

...гипотеза британских ученых терпит крах:D
Которую? :)
Я не думаю, что западные учёные - ******.
Полагаю, там, как и у нас, есть серьёзные люди... просто журналисты тащат в СМИ те заголовки, которые сам понять в состоянии.
Вот, скажем
Исследование, проведенное сотрудниками Школы медицины Бостонского университета (США), позволило выявить самый простой и результативный способ продлить жизнь. Как выяснили ученые под руководством Левины Ли, этот способ лежит в плоскости психологии — рассчитывать на долгую и дееспособную жизнь могут оптимисты.

Даже если методы исследования были выбраны сообразно проблеме (а вероятностные методы обладают оч узким спектром применимости, но кто ж нынче читает справочники по математике...), то постановка задачи сводит на нет всю работу.
Ведь что утверждается. Два показателя. Оптимизм и долголетие. Между ними найдена связь. Вывод: оптимист живёт дольше... А ведь хрен там. Связь м.б. обусловлена зависимостью от третьего неучтённого фактора, примером, плохой наследственности, которая рубит и сому, и психо.
И что получили исследователи за чьи-то деньги? А ничто.
"Искусство по-прежнему в большом долгу", - как уверял некий Константин, что в переводе с античного - постоянный :)

Дарите детям счастье! Например, нож...

26de78f13fbfaaaf23.webp

ЭКЗАМЕН В ОКСФОРДЕ (оксфордская байка)
Один израильтянин, будем для простоты звать его Йоси, учился в Оксфордском университете.
Университет этот весьма знаменит: тем, что существует уже более восьмисот лет, тем, что сэр Исаак Ньютон был там деканом физического факультета
и так далее.
Итак, сидит однажды Йоси на экзамене, который должен продолжаться шесть часов (есть там такие экзамены, не приведи, господи). По прошествии пары часов от начала экзамена Йоси поднимает руку и подзывает экзаменатора. Экзаменатор подходит к Йоси (он, разумеется, считал, что Йоси желает получить какие-либо разъяснения или просто выйти в туалет) и слышит буквально следующее:
- Господин экзаменатор, я желаю получить сейчас причитающиеся мне копчёную телятину и пиво.
- Верно ли я понял, - спрашивает экзаменатор, - Вы говорите о копчёной телятине и пиве?
- Да, - отвечает Йоси, - Я говорю о причитающихся мне копчёной телятине и пиве.
- Простите, - говорит экзаменатор, - но почему вы решили, что вам причитаются
телятина и пиво?
Тогда Йоси вытаскивает из сумки некий увесистый том и показывает его экзаменатору.
- Вот, - говорит Йоси, - свод законов Оксфорда со дня его основания. Есть здесь закон от 1513 года, который гласит, что каждому экзаменующемуся более четырёх часов причитается кусок копчёной телятины и кружка пива. И этот закон никогда не был отменён.
Экзаменатор пытается спорить, ссылаясь на техническую невозможность выполнить просьбу Йоси. Потом экзаменатор вызывает своего начальника и они совещаются
вдвоём.
Англичане есть англичане, они зациклены на законах и там невозможно просто так сказать "нет"!
С другой стороны, недавно принят закон, запрещающий употребление алкоголя на территории университета.
Да и с копчёной телятиной уже не так просто, как бывало.
В результате длительных переговоров стороны соглашаются на гамбургер и кока-колу.
Йоси уплетает еду и совершенно счастлив тем, что утёр нос этим спесивым и глупым бритам за их же счёт.
По прошествии нескольких дней обнаруживает Йоси в своём почтовом ящике вызов на университетский суд (там, где работают законы, бывает и суд). Йоси абсолютно уверен, что пара старичков скажет ему "ну-ну-ну", на что он, Йоси, пообещает впредь вести себя хорошо, и на том всё и закончится.
Он прибывает в суд. Огромный старинный зал с колоннами, высоченным сводчатым потолком, фресками на стенах
и витражными окнами. За бесконечным столом сидят 150 профессоров, 45 деканов, 20 ректоров, всевозможные пэры и лорды - почётные выпускники университета.
В париках и мантиях. С лицами членов инквизиции. И они вершат суд над Йоси.
И они отчисляют его из университета за нарушение закона от 1415 года, который никогда не был отменён.
За явку на экзамен без меча.
Перевод из газеты "Маарив" ("Вечерка")

3cd080bf69228f5d87d7ae.webp

Всё начнётся потом,
когда кончится это
бесконечное душное, жаркое лето.

Мы надеемся, ждём, мы мечтаем о том,
чтоб скорее пришло
то, что будет потом.

Нет, пока настоящее не начиналось.
Может, в детстве...
ну в юности... самую малость...

Может, были минуты... часы... ну, недели...
Настоящее будет потом!
А на деле

На сегодня, назавтра и на год вперёд
столько необходимо–ненужных забот,
столько мелкой работы, которая тоже
никому не нужна.
Нам она не дороже,

чем сиденье за чуждым и скучным столом,
чем свеченье чужих городов под крылом.
Не по мерке пространство и время кроя,
самолёт нас уносит в чужие края.

А когда мы вернёмся домой, неужели
не заметим, что близкие все почужели?
Я и сам почужел.
Мне ведь даже неважно,
что шагаю в костюме неважно отглаженном,
что ботинки не чищены, смято лицо,
и все встречные будто покрыты пыльцой.
Это не земляки, а прохожие люди,
это всё к настоящему только прелюдия.

Настоящее будет потом. Вот пройдёт
этот суетный мелочный маятный год,
и мы выйдем на волю из мучившей клети.
Вот окончится только тысячелетье...

Ну, потерпим, потрудимся,
близко уже...
В нашей несуществующей сонной душе
всё застывшее всхлипнет и с криком проснётся.
Вот окончится жизнь... и тогда уж начнётся.

c36c85e005328146ac0.webp

Да какое вожделение? Фотограф - чёртов эстет; а как говорил один из персонажей Швейка, все эстеты - гомосексуалисты, это вытекает из самой сущности эстетизма:D
Вот дай тебе в руки камеру, ты бы взял такой ракурс??? И я нет:ганьба: Это же расход ценного материала на пустяки!
Ладно, шучу. Навеяно недавним моим подключением по акции трёх каналов "эротики" по смарту. Ей-богу, самые нелепо потраченные 21 грн в жизни! Там цензура похлеще ХФ, то есть практически как на ютубе. За шо там двадцать один рубль плочено - непонятно; ****ухи примерно как в детской книжке про то, откуда берутся дети. Как в "Бриллиантовой руке", короче.
Не ведитесь на это.
2992a3e3a48caee9fc5e.gif
меня туд за голых бап гоняют ссаными тряпками. Прямо в морду

ff42ba100bbf341cc.webp

Назад
Зверху Знизу