Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Суйте себе на свой хрен этих *** девиц.

Один Линдовер все обоснует как тренироваться

эта круче танцует

:іржач::іржач::іржач:я в тебе не сумневалась
Время нынче такое, что я сам в себе сомневаюсь
6c66ee5a6323b561fe6b0fbd.gif
Если не слежу за собой в зеркало

да, прекрасное светлое прошлое :(
безвозвратно ушедшее..

не хныч, биля
Возьми себе рошенку

Время нынче такое

Стасичка
какие ныне требования к оформлению списка литературы? Как в прошлом (году)?
(мне до утра надо срочно брюнету статью накропать, что-то навроде * о пользе кавинтона на нервные окончания *****ов*. Заставляют , ссуки, его.:клас:на аглицком)

Стасичка
какие ныне требования к оформлению списка литературы? Как в прошлом (году)?
(мне до утра надо срочно брюнету статью накропать, что-то навроде * о пользе кавинтона на нервные окончания *****ов*. Заставляют , ссуки, его.:клас:на аглицком)
с прошлого года, вродь, ничего не изменилось :) А чё, правда помогает?

7f62ebbb51b70a7113.webp

Интересное японское слово Kuchisabishii — когда вы не голодны, но едите потому, что вашему рту одиноко

Я слушаю новости, когда они перестают быть новостями. То есть я послушаю сегодняшние новости дня через три–четыре и подумаю: «Ты ж смотри, как было хреново три дня назад!». Узнав, как было хреново сегодня, порадуюсь, что пережил это. Поэтому в краткосрочных прогнозах ошибаюсь, а в долгосрочных – не участвую, в интернет не заглядываю – это все равно что разгонять туман полотенцем и жопой волны отбивать.

Это последнее выражение я привез из порта, где, будучи молодым, отвечал за портальные краны. А старый механик по фамилии Борейка, мой напарник, был по малой механизации. Я – «механик по–большому», он – «механик по–маленькому». Работали мы днями и ночами, ночь через три. Порт – огромный, хлебная гавань. Отправив гусеничный кран, ты видишь его еще дня два. И вдруг ночью – звонок от заместителя начальника порта (для меня – как императора). Он спрашивает механика по портальным кранам (по большому). Отвечаю, что я. А он мне: «Вы знаете, что штормит, и морская вода заливает тележки портальных кранов. Немедленно примите меры!». Я надеваю плащ–палатку. Хорошо, что проснулся Борейка и спросил, куда я собрался. Я: «Заместитель начальника порта звонил – вода заливает тележки портальных кранов. Он сказал, принять меры». Борейка спрашивает: «И что ж ты собираешь делать? Жопой волны отбивать?». Я отвечаю: «Но это же заместитель начальника порта…». Борейка: «А ты думаешь, ****** только мы с тобой?»

plavkran-Bogatyr.jpg

Назад
Зверху Знизу