Статус: Офлайн
Повідом.: 40286
Повідом.: 40286
не на ножики. А на ремонт![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не на ножики. А на ремонт![]()
на ремонт этого не хватит![]()

так это у тебя в гривнах на картинке?![]()
а откуда у меня шекели?..Подключали медь от счетчика чтоб не было соединения медь/алюминий.Мужики
У кого как липестричество по дому разведено ( и так, чтоб без головняков, но качественно) ? Имею вопрос![]()
блин, я так на конференции докладывался
Эт чё, реальная змея??Глаза еще скользят по женской талии,
А мысли очень странные плывут:
Что я уже вот-вот куплю сандалии,
Которые меня переживут.
![]()
+плюс много.Наша форумчанка баллотируется в горсовет!
Многие ее знают лично - LaDiva, в миру - Светличная Яна.
Довольно компетентный юрист, и просто порядочный человек.
И не нойте потом, что голосовать было не за кого!!!
Выборы в Горсовет, Шевченковский район, 7 округ. Номер партии в списке 16, Дем.сокира.
Номер в списке от партии по району - 3, Светличная Яна.
спасибоПодключали медь от счетчика чтоб не было соединения медь/алюминий.
В 1 комнатной квартире около 40 точек - розетки, выключатели. По автоматам - барьер, узо на бойлер, отдельно кондер, кухня, помню что отделяли свет от розеток на разные автоматы. Всю проводку делал сам, подключал с хф Александр щиток и соед коробки.
Провод ввг, от щитка до распред коробки 2.5 , от коробки по 1.5 , на свет тоже 1.5 бросил, там уже не было смысла в экономии, можно и 0.75 бросать с диодным светом.

читаю La Diva давно, еще с момента как она лично стены пенопластом ровняла и описывала опыт на форуме; посты нравятся, тут я за форумчанку и хвостом и копытами.Словосочетание "юрист и просто порядочный человек" звучит, как "***********-девственница".
Прошу пардону, но живу давно и немного (или много) "в теме".

С одной стороны у меня есть свидетельские показания: человек производит приятное впечатление. А с другой - Белкина ж... Белкина, знаете ли, своеобразный персонаж на форуме. Совершенно безапелляционный, с ярко выраженными политическими пристрастиями. Белкина идеологична. Она бы не стала топить просто за хорошего человека.
Будем смотреть, слушать, читать. Благодарствуйте за натырочку.температура, видимоПодтягиваний или отжиманий?![]()
Как вариант размер ноги или чтото отрослоПодтягиваний или отжиманий?
![]()
Форт Божией Благодати XVIII века в Португалии. Он же Форт Конде-де-Липпе по имени архитектора. Он же форт-звезда Граса.

Знаменитый арест, прославивший группу, случился в 1984 году. У «Браво» должно было состояться два концерта на базе в ДК «Мосэнерготехпром» в Бескудникове. Все билеты были проданы. Во время первого выступления на словах «Он не пройдет, нет, цветущий, зовущий, славный, мой чудный мир!» в зал ворвалась милиция и начала вязать всех подряд. Хавтан вспоминает, что здание ДК окружил оперативный полк, а ко входу были стянуты «автобусы, «газики», спецмедслужбы, какие–то «Запорожцы».
«Наш концерт закончился в ОВД «Бескудниково» и чуть позже продолжился по адресу Петровка, 38, — признавался потом Хавтан в книге «Браво. Авторизованная биография группы». — В ОВД нас всех развели по разным комнатам и попросили написать, как мы попали на этот концерт, кто мы, были ли деньги и за что мы их получали. Это была первая большая проверка группы «на вшивость». Естественно, если бы удалось доказать, что в этой истории фигурировали деньги, это автоматически перевело бы дело из административного в уголовное».
В той же книге Хавтан вспоминал, как хранил в то время трехлитровую банку с анашой в квартире (друг попросил) и переживал, что ее найдут во время обысков. Но единственное, за что удалось зацепиться сыщикам, это «паспорт» Агузаровой: бумажка, на которой было прописано «Иванна Андерс, датскоподданная». Этого хватило, чтобы отправить певицу в СИЗО «Бутырка». Оттуда певицу перевели в Институт судебной психиатрии им. Сербского, а затем выслали на принудительные работы в леспромхоз в недра Тюменской области. Освободили певицу в 1985 году. Так музыканты «Браво» узнали, что Иванна на самом деле Жанна.
![]()
Кажется, Сюткин как-то сказал, что всё это мгновенно заканчивается, когда заходит речь о деньгах. Так что, полагаю, это более - нарочитое![]()
ох уж эти... люди искусства...
Люди нарушают законы своей страны

Тогда такого не было. Или почти не было. Потому что наказывалось быстро и надолгос разрешения и под руководством блюстителей законов?![]()