Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
fbcf253e2986b42e9.webp

"Мы вместе уже 8 лет. Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Приходя уставшим после изматывающих тренировок домой она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь! Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50 - 70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И она достойна всего этого, и даже больше. Она так же всегда рядом, и говорит, что я все смогу".

4e1bd165dd601d844b738dd2.webp

1
Человеку, который может подкупать министров, организовывать убийства, терроризировать лавочников и владельцев фабрик, совсем не обязательно уметь читать и писать.
«Сицилиец»

2
Услышав слово «любовь», я сразу же проверяю, на месте ли мой бумажник.
«Крестный отец»

3
Либо ты разбогатеешь, либо тебя будут любить.
«Сицилиец»

4
Предавая мужа с любовником, жена становится троянским конем в политической структуре клана. Она может выдавать секреты, она дает любовнику власть над cosca мужа. Она — вражеский лазутчик. И любовь не может служить оправданием такому предательству.
«Омерта»

5
Бывают на свете люди, которые ходят и просят — прямо-таки требуют,— чтобы их убили. И в желающих, как правило, нет недостатка. Понимаешь, раз он не страшится смерти — и, больше того, сам ищет ее,— то фокус состоит в том, чтобы сделаться для него тем единственным в мире человеком, от которого он смерть принять не хочет. Чтобы одного лишь он страшился — не смерти, но того, что может принять ее от тебя. И тогда он твой.
«Крестный отец»

6
Кое-что делаешь, если жизнь заставляет, но об этом не стоит говорить вслух. Есть вещи, которые нельзя оправдать, сколько ни рассуждай, потому что им нет оправданья. О них надо просто забывать.
«Крестный отец»

7
Не проигрывает тот, кто играет в одиночку.
«Сицилиец»

8
С теми, кто воспринимает несчастные случаи как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят.
«Крестный отец»

9
Первейшая обязанность человека — оставаться живым. А уже потом следует то, что люди именуют честью.
«Сицилиец»

10
Нет ничего более успокаивающего, заставляющего вести себя с умом, чем атмосфера денег.
«Крестный отец»

11
Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят собственного предательства, а значит, будут всегда опасны — и предадут еще.

«Крестный отец»

12
Время быстро уносит благодарность — быстрее даже, чем красоту.

«Сицилиец»

13
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд — с автоматами.

«Крестный отец»

14
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

«*****и умирают»

15
Самая большая удача, если враг преувеличивает твои недостатки. Но если друг недооценивает твои достоинства, это еще лучше.

«Сицилиец»

16
Всякая деловая мера по отношению к кому-то — личный выпад. Каждый кусок ******, который человеку приходится глотать каждый божий день, есть выпад против него лично. Называется — в интересах дела.

«Крестный отец»

17
Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.

«Крестный отец»

18
Если бы во главе правительств стояли семейные кланы, возможно, Второй мировой войны и не было бы.

«Крестный отец»

19
Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз.

«Крестный отец»

20
Нужно, чтобы твое «нет» звучало как «да». Использовать отказ нужно как можно реже, а если уж совсем некуда деваться — пусть сами придут к мысли о полной бесперспективности, пусть сами додумаются до твоего «нет».

«Крестный отец»

c4d950ca95fdfcbb32a2ab.webp

:) нинаю
Это я де т потерял своё шило. Полез в и-нет пошукать новое и надыбал этакую... вещь

а.
Стасичка
Ты медь разводил по хате или прифигачил медь к совкаллюминию на ваговских?

Мужики
У кого как липестричество по дому разведено ( и так, чтоб без головняков, но качественно) ? Имею вопрос:)

а.
Стасичка
Ты медь разводил по хате или прифигачил медь к совкаллюминию на ваговских?
Оба раза разводку делали новую: современные агрегаты много мощнее, чем закладывалось в советских проектах. Та проводка просто не тянет этих нагрузок.
И.Даже я помню, что напрямую их нельзя соединять: медь и алюминий.

Интересный человек Тильда Суинтон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f60b032a83d69399436.webp

И.Даже я помню, что напрямую их нельзя соединять: медь и алюминий.

напрямую нельзя, ч\з ваговские клемники - можно

Оба раза разводку делали новую

ой штробить, выводить щиток, давать денег болторезам, нервировать соседей...:(

дя... и :) дя
ашоделать

отказаться от полов с подогревом:незнаю:
Микроволновкой и мультичайником я и так - по умолчанию - не пользуюсь:незнаю:
Стасичка, а , Стасичка
Дай мне 3.000 баксов на турции съездить пока штробить будут. Ну и чтоб болторезам заплатить:збентежений:

отказаться от полов с подогревом:незнаю:
Микроволновкой и мультичайником я и так - по умолчанию - не пользуюсь:незнаю:
Стасичка, а , Стасичка
Дай мне 3.000 баксов на турции съездить пока штробить будут. Ну и чтоб болторезам заплатить:збентежений:
- Маэстро, а вы бы не могли бы подарить мне фотографию с вашим автографом?
- Леночка, мне для вас ничего не жалко, но, вот, чего нету - того нету.
:) я дам. Только подскажи, где взять

Назад
Зверху Знизу