Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Там все фазы прокинуты и нулевой провод на месте. И все на этой опоре заканчивается.

Я то разгадку знаю. Просто выглядит как-то неправдоподобно. :D
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану", - току тоже надо отдохнуть

Очень необычная опора высоковольтной ЛЭП.
или
Место, где электрический ток останавливается.
Такой себе высоковольтный тупичок. Новобаварский район Харькова.

Забыли или забили до поры до времени снести походу.

6f9276dea67203d7.webp

Забыли или забили до поры до времени снести походу.

С точностью до наоборот.

Вот принимающая опора:

На ней тоже все заканчивается.

Стоит две опоры, которые между собой законнекчены... но ни в одну, ни в другую стороны ничего не идет и никогда не шло!

"Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали.
То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами.
А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!" (С)

Marlene Dietrich kissing Konstantin Paustovsky's hand in 1963

ca91c879f889116a96b.webp

это потому что мы такие весёлые люди
7acef1cf1a89424f.gif
Задорные такие

А какие соображения супротив изогнутого клинка?
Насколько понимаю, речь о том, что при рубящем движении возникает эффект реза - клинок идёт под углом, режет.

Ну, да, давление же увеличивается.

"Татку, що це в тебе висить?", - "Це, синку, сабля", - "Шо, ***?", - "Спи, ***!"

"Вот раньше люди жили духовно не то шо щас уткнутся в свои телефоны никого не видят" (С)

5ef5d2e5b74c00e7fd39.webp

4990471860d9f84e82.webp

Хэлли Берри. 53 года, сахарный диабет 1 типа. К слову, у Ш.Стоун - тоже

6136a277527770fae106.webp

89cba0d9b80eb5c071d4c4d8.webp

Наверное, символично, что День учителя совпал с Днём врача... Две самые важные профессии для любого общества.
Да здравствует смычка учителя и ... скажем, медсестры, ага. Или врача и училки :)
К слову, таки хорошая училка - на вес золота :угу:

43d82f40b98c7a5a.gif

Полиция не может выяснить, кто вопреки карантину организовал концерт Поляковой в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:кручусь:

Обожаю Харьков!:любов:

Назад
Зверху Знизу