Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Человеку любой эпохи интересно:
- А сколько Иуда получил на наши деньги?

0d0f50a664df6cf1cc05.webp

Ща эта корова сракой на холодной земле поваляется - застудит к ебиням придатки.
И придётся её тащить к гинекологу, а не ****ать во всяких экзотических позах.
А гербарий - вааще красота.
Собаки/коты/алкашня на него поссали - таперича можно и ****** лица туды лукнуться. :D

Ща эта корова сракой на холодной земле поваляется - застудит к ебиням придатки.
И придётся её тащить к гинекологу, а не ****ать во всяких экзотических позах.
А гербарий - вааще красота.
Собаки/коты/алкашня на него поссали - таперича можно и ****** лица туды лукнуться. :D
:) я тебе не верю.
За всеми этими мускулами и ефрейторскими смехуёчками - очкастый мальчик со скрипочкой. Просто чуть подросший.

***ха. Я бы с большим удовольствием поржал. Или похандрил... Но надо доделать ещё одну презентацию на легитимном нерусском языке - ингише, в котором я не оч так секу.
Ну, мож, ещё ножик покидаю. В стену. А чё. Я взрослый интеллигентный человек. Имею право.

"...в числе стран гитлеровской коалиции, направивших свои войска в нашу страну, была и Италия. Причем в определенный период их численность достигала около 220 тысяч солдат.
Они не проявили себя какими-то зверствами в отношении мирного населения. А в ряде случаев, даже наоборот.
Итальянцы народ предприимчивый и склонный к поиску простых выходов из трудностей.
По воспоминаниям одного из участников партизанского движения, итальянская воинская часть находившаяся в оккупированном райцентре, из своих негустых продовольственных запасов, отправляла партизанам продукты и спиртное, за то, чтобы те на них не нападали..." (С)

79a1343c37bb768e4.webp

Но надо доделать ещё одну презентацию на легитимном нерусском языке - ингише, в котором я не оч так секу.
Качалова. Израелевич. Практическая грамматика английского языка - очень помогает.

Кому как. В основном ты все таки лицо видишь :D Но определенная гармония должна быть.
Это важно! Когда-то в одном приморском селе в Абхазии (там такие места! - жалко было, что расхерачили) двое очень молодых людей шли под местным вином на дискотеку, впереди девушка - "Девушка, а девушка, Вас как зовут?", она оборачивается, а там - усы, нос, все дела - местная. Еле смылись. Хотя, кому-то нравится, конечно.

Очень необычная опора высоковольтной ЛЭП.
или
Место, где электрический ток останавливается.
Такой себе высоковольтный тупичок. Новобаварский район Харькова.

Там все фазы прокинуты и нулевой провод на месте. И все на этой опоре заканчивается.

Я то разгадку знаю. Ну, скажем так, думаю, что знаю. Просто выглядит как-то неправдоподобно. :D

это потому что мы такие весёлые люди
7acef1cf1a89424f.gif
Задорные такие

А какие соображения супротив изогнутого клинка?
Насколько понимаю, речь о том, что при рубящем движении возникает эффект реза - клинок идёт под углом, режет.

Назад
Зверху Знизу