Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
Наверное, что-то запоминающееся. Как фейерверк. Вдохновенные брызги огня... Искрящийся фонтан чувств...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 675 году император Японии Тэмму под страхом смерти запретил употребление в пищу говядины, мяса обезьян и других домашних животных. Изначально распространялся на период с апреля по сентябрь, но позже новые законы запретили вообще употреблять мясо. Запрет продержался почти 1200 лет до 1872 года, когда японские власти его отменили. Сам император Мэйдзи начал есть мясо и пить молоко. Но еще долго японцы смотрели с отвращением на европейцев, пожирающих мясо.

Одной из причин отказа от вегетарианства стал рапорт французских военных инструкторов, которые жаловались, что японским солдатам не под силу управляться с современной амуницией и требовали улучшить их рацион

А. Мещеряков «Император Мэйдзи и его Япония»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будут самоубийства протеста, самосожжения, самовзрывания…
:незнаю: есть какие-то законы развития социума. Их давно уже изучают, настолько давно, что кой в чём таки разобрались, и используют эти знания как ******.

:незнаю: есть какие-то законы развития социума. Их давно уже изучают, настолько давно, что кой в чём таки разобрались, и используют эти знания как ******.

Я психологию человека понять не могу.

Ну у меня друг так ушел. Только без протестов: тихо ночью в гаражах Метрологии в конце Пушкинской, где работал ночным сторожем, слил бензин из бензобака, облил себя и поджег... Но там диагноз был, ему стены нашептывали, там уже три-четыре неудачные попытки суицида были...

А тут тетка нашего возраста, вроде как в своем уме, сына и дочь имеет (не совсем дети-дети, но и не совсем взрослые), живет с мужем и дочерью, имеет мать 70 лет.:збентежений::незнаю:

Да, исламские революции насаждают совсем иные культурные традиции. Ислам вообще - захватническая идеология. Японцы очень разумно запрещают её в своей стране вовсе.
Это - то ******, которому невозможно найти противооружия. Если его впустить, будет война, которая скорее всего завершится победой ислама.

Кстати...
Какие будем ****** на армяно-азербайджанский (турецкий) конфликт делать? Кто кого?
путин за запрет турецких помидоров перед Эрдоганом ответит?

В 675 году император Японии Тэмму под страхом смерти запретил употребление в пищу говядины, мяса обезьян и других домашних животных. Изначально распространялся на период с апреля по сентябрь, но позже новые законы запретили вообще употреблять мясо. Запрет продержался почти 1200 лет до 1872 года, когда японские власти его отменили. Сам император Мэйдзи начал есть мясо и пить молоко. Но еще долго японцы смотрели с отвращением на европейцев, пожирающих мясо.

Одной из причин отказа от вегетарианства стал рапорт французских военных инструкторов, которые жаловались, что японским солдатам не под силу управляться с современной амуницией и требовали улучшить их рацион

А. Мещеряков «Император Мэйдзи и его Япония»

А, это - спортивный вариант, но тож впечатляет.
Я как-то натыкался на видео, там показывали бросковую технику, только предваряемую ударами. И меня ОЧЕНЬ впечатлило.
Если не забуду, найду, покажу.

Какие будем ****** на армяно-азербайджанский (турецкий) конфликт делать? Кто кого?

Азера вояки ещё те, но ***** натянут.
Пишинян так творчески *****ам кровь портил последние два года, что они хрен впишутся.

да у тебя отнимешь, пожалуй, хоть что, ага
bc871838a281f822ca8c.gif

Азера вояки ещё те, но ***** натянут.
Пишинян так творчески *****ам кровь портил последние два года, что они хрен впишутся.

И я думаю, что не впишутся.
Оставят едеиноверцев во Христе в гордом одиночестве.
Что многими в мире будет воспринято как слабость. Слабость путина. Или сила Эрдогана.
В т.ч. армейская сила. У Турции полноценная современная армия. У армян - армия времен СССР, т.е. 80-х годов XX столетия. Армия РФ - черный ящик. Но, скорее всего, это нечто среднее между уровнем Армении и Турции. Ответа на этот вопрос мы не узнаем. Что будут трактовать как слабость по сравнению с уровнем Турции.

Оставят едеиноверцев во Христе в гордом одиночестве.

Да ******ь им на "единоверцев" большую кучу.
Югов в 90-е слили и не почесались.

Вы религию пытаетесь привязать к политике, что уже смешно.
Властьимущие вспоминают какой ногой надо креститься лишь тогда, когда это ВЫГОДНО.

У турок полно устаревшего вооружения.
И армия у них далеко не идеальна.
То же самое можно сказать и о *****ах.
Просто не будет ВоФФка гавкаться с Фесочником из-за Карабаха.
Не стОит овчинка выделки, таксызать.

Да ******ь им на "единоверцев" большую кучу.
Югов в 90-е слили и не почесались.

Вы религию пытаетесь привязать к политике, что уже смешно.
Властьимущие вспоминают какой ногой надо креститься лишь тогда, когда это ВЫГОДНО.

У турок полно устаревшего вооружения.
И армия у них далеко не идеальна.
То же самое можно сказать и о *****ах.
Просто не будет ВоФФка гавкаться с Фесочником из-за Карабаха.
Не стОит овчинка выделки, таксызать.

Про религию не я заговорил, а Стасичка.
Мне лично, как атеисту, эта религиозная тема глубоко *****.

Кроме того, в 90-х же россия на коленях стояла... Ножки Буша и все такое. А сейчас же с колен встала? Или нет?
Так что пример с Югославией совсем не уместен. Кроме того и тогда бригады бросали через пол-Европы... Ну может четверть-Европы...

Кроме того, была «Петля Примакова» - ее до сих пор вспоминают!

А проблем *****ам там (в Карабахе и рядом) создали. Отдуваться то будут армяне, преимущественно, своими жизнями. Но проблемы там создают именно *****ам, по вашей терминологии.

бригады бросали через пол-Европы... Ну может четверть-Европы...

Вы о "славном броске в Приштину"?.. - Смяшно.

И на коленях россия тогда не стояла.
Вечно пьяный БеНя, *****ные "младореформаторы" и холуй Козырев имели к ней примерно такое же отношение, как играющий писюном на рояле мальчик к Украине.

:D

"Сui prodest" (С)

Давайте подождём, пока закончится кипиш, и полядим, примерно через годик, кто будет иметь гешефт.

Мне эмоционально уже сейчас жалко вдов и сирот. С обоих сторон. Но...
Исторически сложилось так, что у меня с детства много друзей и знакомцев - армян... И ни одного азербайджанца!. Есть болгарин турецкого происхождения. Ныне живущий в Лондоне... Его эта история точно не цепляет...

Вы о "славном броске в Приштину"?.. - Смяшно.

И на коленях россия тогда не стояла.
Вечно пьяный БеНя, *****ные "младореформаторы" и холуй Козырев имели к ней примерно такое же отношение, как играющий писюном на рояле мальчик к Украине.

А жест Примакова?

А жест Примакова?

Когда дербанили по беспределу Чехословакию в 38-м, у какого-по поручика хватило яиц (или дури - это уже на Ваше усмотрение) слегка погонять пришедших его разоружать фрицев.
Этот "разворот на Атлантикой" - примерно из той же серии.

Когда дербанили по беспределу Чехословакию в 38-м, у какого-по поручика хватило яиц (или дури - это уже на Ваше усмотрение) слегка погонять пришедших его разоружать фрицев.
Этот "разворот на Атлантикой" - примерно из той же серии.

А не суть.
Принимается.

Нонче такие личности есть?
Не только РФ имею ввиду.
Всех: Украину, Германию, Францию...

Ну вот разве что Британия может выебнуться... Или Швеция. Ну или Беларусь, как самая оторванная от реальности.:браво:

И по реакции на коронавирус как-то эти государства странно коррелируют... :незнаю:

Чой-та "оторванная"?.. :D
Вы мнение жителей украинских сёл, граничащих с Белоруссией смотрели?.. - Рекомендую.

Я посмотрю на "приемника" 16-летнего сына-Колю, когда директора тысяч предприятий практически синхронно, после смерти или отстранения его отца от власти, начнут массово приватизировать госимущество. :незнаю:
Это будет для кого-то неожиданно?:збентежений:
Там и с КГБ уже все о долях договорено.
*****, не будьте наивными *****ами.
Российское "Озеро" их мгновенно сожрет. Ну самое вкусное. Остальное выплюнет и оно сдохнет. На крайняк на металл сдадут. Вы должны быть в курсе Сурковских методов.

Назад
Зверху Знизу