Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
ad06d20f7eab67091a4.webp

Любопытная информация

"Я не представляю, как проводить массовую вакцинацию против COVID", - вице-президент Российского научного общества иммунологов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера утром, на проспекте 50-летия Победы, напротив ТЦ "Палладиум", был утерян кошелек с крупной суммой. На камеру наблюдения магазина попал мужчина, который поднял портмоне и скрылся. Хозяева кошелька просят его откликнуться.

Они готовы отдать нашедшему половину денег и разойтись миром. В противном случае искать его будет полиция, ведь действия мужчину подпадают под статью 185 УК Украины (кража). Лишившиеся большой суммы мелитопольцы уверены, что разыскать этого человека помогут городские камеры наблюдения, установленные в районе, где произошел инцидент.

На понт берут или реально могут кражу повесить?

На понт берут или реально могут кражу повесить?
кражу - нет, конечно :) Но есть какая-то уголовная статья о присвоении найденного.
Кражей же называется тайное присвоение. Открытое присвоение называется грабежом. Вооружённый грабёж - разбой.
Просто, терминология :)

Автор работы Художник Азербайджана, живописец Эльдар Курбан

c3e68a5321e9f3a728bc62db.webp

Круто! :D

Чой-то мене несостоявшийся австрийский художник вспомнилси, с мячтами о рукотворном море на месте Москвы.

А мне о другом подумалось...
Ведь тьма-тьмущая миллиардеров, миллионеров по миру, которые "гордятся" армянскими корнями...

Чего б не скинуться, не нанять какую-нить ЧВК Black Wather... И не отдать дань родной земле?

Так ведь нет. Бабло зажали. :незнаю: :кручусь:

1920. Армія УНР у польському фільмі "Polonia Restituta"

У фільмі, серед іншого, показана війна за Галичину, польсько-український союз та звільнення Києва від більшовиків у травні 1920 року. Можна побачити кадри з Симоном Петлюрою, Михайлом Омеляновичем-Павленком, Святославом Шрамченком, Павлом Пащевським та іншими командирами й козаками Армії УНР.

Консервацію, реконструкцію та реставрацію твору здійснила Національна фільмотека Польщі. Фільм можна переглянути за посиланням.

Попри те, що фільм містить не завжди коректні підписи, має хронологічну плутанину та потребує детального вивчення, це унікальне візуальне джерело історії Української революції 1917-1921 років.

Пропонуємо короткий огляд стоп-кадрів стрічки від директора Центру історії Вінниці Олександра Федоришена

158982d-1.webp

Забавно наблюдать, как галицкий проект пытаются натянуть на глобус Украины.
Он все время рвется... Но его штопают и снова пытаются натянуть...

1920. Армія УНР у польському фільмі "Polonia Restituta"

У фільмі, серед іншого, показана війна за Галичину, польсько-український союз та звільнення Києва від більшовиків у травні 1920 року. Можна побачити кадри з Симоном Петлюрою, Михайлом Омеляновичем-Павленком, Святославом Шрамченком, Павлом Пащевським та іншими командирами й козаками Армії УНР.

Консервацію, реконструкцію та реставрацію твору здійснила Національна фільмотека Польщі. Фільм можна переглянути за посиланням.

Попри те, що фільм містить не завжди коректні підписи, має хронологічну плутанину та потребує детального вивчення, це унікальне візуальне джерело історії Української революції 1917-1921 років.

Пропонуємо короткий огляд стоп-кадрів стрічки від директора Центру історії Вінниці Олександра Федоришена

158982d-1.webp
Я не оч понимаю, о каком союзе Польши и Украины можно говорить после политики полонизации украинского этноса. И - сравни с политикой коренизации.

Фига се...
Полиция открыла уголовное дело в связи с нарушением карантинных ограничений во время концерта, который 3 октября прошел в Харькове ко Дню учителя. В этот день на школьном стадионе перед харьковчанами бесплатно выступала певица Оля Полякова.

8a5694b9ed374f08.webp

Мой район, Новобаварский...
Фельдман подсуетился?
Вчера столкнулся с его охраной (проходил сквозь нее). Они же в один RangeRover не поместятся все. Даже в два. Не потому что большие, наоборот... худощавые. но их МНОГО!
Его всегда ТАК охраняют, или это только под выборы?

Один так театрально перекрывал вторую полосу движения, держа руку на стволе, театрально "спрятанном" на пузе в кармашке... :кручусь: Понты - великая сила. Без иронии. Думаю, что был реально профи. Просто смотреть на это как-то ржачно. :)

театрально "спрятанном" на пузе в кармашке...

Это не для того, чтобы произвести впечатление.
Особенности профессии.
"Прикреплённые" кобуру на поясе носят потому, что так удобнее (а, значит, быстрее) выхватывать волыну.
"Лифчиками", как у оперов, никто не пользуется.

Понты - великая сила. Без иронии.

Вы заблуждаетесь.
Они - для *****.

был реально профи.

Снова заблуждаетесь.
Профессионал сделает всё возможное, чтобы не привлекать к себе внимание.
"Личник" - это тень, туман, дымка без определённого цвета.

Особенности профессии.
"Прикреплённые" кобуру на поясе носят потому, что так удобнее (а, значит, быстрее) выхватывать волыну.
"Лифчиками", как у оперов никто не пользуется.

Вы заблуждаетесь.
Они - для *****.

Снова заблуждаетесь.
Профессионал сделает всё возможное, чтобы не привлекать к себе внимание.
"Личник" - это тень, туман, дымка без определённого цвета.

Личник на дороге стоять как ***** не будет.
А у этих кепки у всех одинаковые.
Ясно, что задача произвести впечатление. т.е. понты.
Личный телохранитель при нем, в помещении. А на улице остается вот эта вся братва. О которой я и говорю. Но их ОЧЕНЬ много!

Я к Фельдману ровно дышу. Скорее даже в плюс. Я с его супругой знаком. Но я никогда этим знакомсвом не пользовался. Один раз случайно телефон набрал... :) Меня познакомила супруга его партнера... которого как раз застрелили в Харькове много лет назад. Он ее до сих пор обеспечивает.:збентежений:

Особенности профессии.
"Лифчиками", как у оперов, никто не пользуется.

Не на поясе.
На животе в кармашке бронежилета. Какой-то хитрый броник, куда можно правую руку прятать. И ствол класть.

Назад
Зверху Знизу